4 2010-07-29

もとは取れますよ。
かんざしタイプとスティックPFタイプを購入です。
どちらもメインの商品が2〜3点ほど、それとそれぞれのテーマに合ったアイテムが1点くらい? その他のシュシュ、樹脂製のクリップ、飾り付きの細いピンは共通かと思われます。
使えない物は入っていませんしメインだけでもとは取れますよ。
ただこのショップの常連さんだと既に持ってるアイテムとダブる可能性が大です。

4 2010-07-29

リピです。
前回2種類購入してだいたいの内容が分かっていたのでかんざしタイプをリピしました。
単品で1本買うのと値段が変わりませんし。
狙い通りの内容が届いてニンマリです。
こうゆう楽しみ方もあるんですよねぇ。

4 2010-08-01

アージュコームパーフェクトとシルエットのセットを購入。
シルエットは当たりでコームはちょっと…でした。
入っていたら嫌だなと思っていた布リボンコームが入っていました。
多分自分では使うことはないと思います。
去年くらいまではねいる屋さんは価格が張るけど手にとって眺めているだけでも幸せな気分になる夢のあるモチーフが多くて、それが手に届く価格になるセールが本当に楽しみでしたが、最近のねいる屋さんでは価格帯が低くなり、良く言えば実用的だけど普通のヘアアクセが増えたと思います。
セールも前のように思い切った値引きがないし…
時代の流れかもしれないけど、キラキラで心ときめかせていた私としては少し寂しいです。

4 2009-01-21

バレッタとコーム、スティックメインが到着しました。
コームの方は闇市でよく見かけた売れ残った商品が入ってました。バレッタの方はLサイズもMサイズも入ってて小物も多かったです。
以前の闇のモリモリ入ってる感じはなくなりましたが使い道のない物(例えば造花のUピン、コサージュなど)も入ってなくて良かったかなぁと思います

4 2008-09-05

コームとその他ヘアアクセを購入しました。
他の方のネタバレを拝見すると、内容に差があるなぁ、という気もしますが、コームの方はボリューム的にも満足。ブリアのパーフェクトコーム、可愛いです。
その他はちょっと物足りない感じでした。天然石の内容はすごく良かったようですね。あの位の気前の良さが、他の袋にも欲しいところでした。また、次があったら欲しいと思っていますので、回を重ねる毎に内容が寂しくなっていかないことを期待しています。

4 2009-01-22

クリップ・バレッタ系2個購入
2袋ともメインが違いました。
ご挨拶福袋の商品が入っていたので、手持ちと被ってしまいましたが、何が入るかわからない福袋としては、こんなものかと思っております。皆さんもおっしゃってますが、どんどん内容が寂しくなって行くのが残念です。。
ねいる屋さんの福袋には期待をしてしまうので、販売訴求の文面が過剰にならない様に、気をつけた方がいいかもしれないですね。
ブログでネタバレしてます。(写真は一部ですが、参考程度に載せました。)

4 2007-12-22

MIX福袋はデコネイルが少なかったのでこちらにたくさん入っている事を期待して購入。

• Zaczacさん
  • Zaczacさん
    20代 男性 購入者 レビュー投稿 1,394

4 2008-01-19

メインのバレッタにちょっとガッカリでしたが、他の商品が良かったので満足です。
商品の内容は、バレッタL×1、バレッタM×1、くちばしクリップL×1、ストレートピン×2、U字ピン×1、ヘアゴム×1、シュシュ×1でした。
1/19のブログでネタバレしてます。

4 2008-09-30

「その他ヘアアクセメイン」「ネイル」各1購入しました。
今さらなので画像だけUPしておきます。闇も寂しい内容になりましたね…。詳しい内容はブログ8/13、8/14に記載しています。

4 2008-08-19

スティックメイン、コームメイン購入。
スティックメインの方が大好きなランタナも入っていてよかったです。今回迷って購入をやめた天然石の内容がとてもよかったので買わなかったことを後悔しました。

4 2008-08-13

[【夜会巻きコームM】エンジェルフラワー]
[【ヘアゴム】ライゼ]
あとはLサイズのコームが1本、ゴムが1本、Uピン1本でした。
お得感はありますが、好みがどうかが問題ですね+.(人´U`*).+゜
石落ちが一個ありました。。。

4 2008-09-01

初福袋
初めてねいる屋さんのネイル福袋を購入しました。
TINSの205、エッシーのミニボトル、OPIトップコートのミニボトル、セシェトップコート、あとはネイルシールとホロ、ストーン、セパレーターとファイルでした。
セシェのトップコートが入ってたのは嬉しいし、OPIのトップも使ってみたかったのでいいんですが、トップ2種類よりもカラー3種類の方が楽しめたかも。
TINSは自分ではついついラメカラーを選びがちなので、こういったマットなカフェオレカラーは新鮮で逆に良かったです。
シールは使いやすいものばかりで、たくさんあっても困らないので満足ですが、ネイルにはスワロと決めているのでアクリルストーンは使い道がないかな?
総合的に見ると、損はしてないけど「おぉ〜〜」というようなお得感はない感じでしょうか…

4 2008-01-20

ネイルケア当りでした。
ネイルを塗る前にケアを念入りにしないといけないと思ったので、ネイルケアの福袋を購入しました。来てみれば、ネイルグッズも買えばよかったとちょっと後悔です。内容は、みなさんと同じでした。エッシーの色が違うだけ。コットンも買おうかと思っていたし、パックも入っていてすごくうれしかったです。デコの1万の福袋も買いましたが、満足度はこちらのほうが上でした。デコネイルもかわいい柄がきたし、エッシーの色もベージュで上品でした。またネイルケアの闇袋がでれば買いたいです。最近の福袋の中では大満足でした。早速、パックします。⇒⇒パック試してみました。はがしてみると手が白くなってました。凄い!!と思っていたところ、手がかゆくなってかぶれてしまいました。非常に残念です。

• kain2007さん
  • kain2007さん

4 2009-01-31

コーム系2セット、夜会まき1セット
福袋購入は初めてだったので、皆さんが仰る「昔の福袋はもっと良かった」という不満はありません。
むしろ3000円で色々入っていて楽しめました。
ただ、レビューやネタバレを見ていると同じカテゴリーの中だけでも随分内容に差があるなと思いました。
福袋だし内容に当たりハズレや好みの問題とか色々あってもおかしくはないんだけど、品質レベルで差があるのはどうなのかな…。4本足とか5本足とか…。
デザインもシンプルなものから華やかなものまで幅が広いのも仕方ないのかな…。
せめて2セット購入者には片方ずつとかの配慮があっても良かったのではないでしょうか?
たまたま2セットとも5本足が入っていた私はラッキーだったなと思うとバラつき当たりハズレのギャンブル性が高い福袋だと思います。
デザインもシンプルな5本足と華やかな5本足と入っていたのでラッキーでした。
コーム1セット目:5本足デュー(LTシャムxLTローズ)、3本足澄(グリーン)、細足シルエット7と3(ジェット)、ヘアピン(パープルベルベット)、シュシュ(ベージュドット)。
コーム2セット目:5本足セレン(ブラックダイア)、2本足?(名称不明、デューのようなシンプルさでパシフィック系のあまりキラキラしないブルー)、細足シルエット7と3(アメジストxヴァイオレット)、ヘアピン(LtアメジストLTピーチ)、シュシュ(グレー)
夜会巻きセット:レーヌのL(アメジスト)、スイートレースのM(ブラックダイア)、3本足クリップ(土台黒にピンク)、ワイヤーコームのデュー(モンタナ)、紐あみみたいなヘアピン(グレー)、シュシュ(ニット素材のあずき色)、ミニクリップ(和柄)
使えるものも微妙なものもありますが、色々欲しかったので初心者には楽しめる福袋でしたが、昔からの顧客の方々の反応を見てると今後が不安というか残念な印象が拭えません。
ネイル系も購入悩みましたが買わなくてよかった…。全然初心者に優しくないセットだったみたいですね。
某○○○ムーンさんのようなことにならないことを祈ってます。

• アル727さん
  • アル727さん

4 2009-01-23

天然石のスティックは持っていなかったのでとても嬉しいです。
使えないものもなかったし、全体的にバランスよく入っていたので満足しています。
ただ、旧タイプも「入るかも」じゃなく、「入ります」としたほうがよかったような…。
旧タイプはほとんど使わないので、必ず入るとわかっていたら年末ジャンボのコームを買いたかったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム