1 2011-11-11

迅速な対応ですぐ到着致しました。有難うございました。

1 2011-07-24

あまり、おすすめ出来ません。
不要なものばかりでした。
もう、次回は購入しません。

1 2011-06-23

ヘアアクセサリーについて、最近は可愛い物がなくて残念。

1 2011-02-26

最後の闇購入
前回、闇が失敗して、以前の闇福袋は良かったというので、今回こそはって思って2つ購入しました。
でも、二つともハズレでした。
アージュメインと言っても、
1つはバレッタが入って後はアージュ?って言うカンジのゴムとスティックがそれぞれ一個入って、いつもの「誰がつけるの?」ってカンジの商品。
お蝶婦人がつけるようなチョウチョの結構リアルなデカくて重たいクリップ。しかも、ワケアリとはいえ、クリップの足が1本折れてました。これでキレイに留まるはずもなく・・・
シュシュとアクリルクリップが入ってました。
もう1つは、チョウチョの夜会巻きコームと、え〜〜って言うようなアージュコームとゴム。後はピンとまぁ家なら仕えるかなっていうシュシュとクリップ。
嫌がらせのような蝶のオンパレードでした。
闇袋で仕方ないとしても、イメージ写真が良すぎて、せめてメインだけでもイイんだろうって勝手に思い込みしちゃいました。
正直、「コレがメインだろうな・・・一番大きいし、キラキラ(?)してるし。」ってカンジです。
売れ残り、ワケアリにしても、2000円×2なら、欲しかった商品を買えば良かったです。
ねいる屋さん、大好きで対応も迅速で丁寧で結構頼んでるけど、闇はオススメできない。
レディー宝箱がゲットできてたらなぁ・・・

1 2011-02-25

ウワサの闇袋を買いたくて
2010年7月の闇袋のレビューを今更ですが・・・
正直、えぇ〜ガッカリってカンジです。
他の方も同時期に買った方は、同じようなカンジですね。
これなら他の物を買った方が良かったデス。
闇の後の、デラックス宝箱がとっても良かったので
今回の闇袋(2011年の2月25日発送)も2つ頼みました。まだ届いてないのですが、25日発送の闇袋もガッカリだったら、闇は止めようと思います。
前回、闇で失敗したのをレビューを書こうと購入履歴をみて思い出して
「あ〜、1つにしとけばよかったかな・・・」
って思いました。
それほどガッカリでしたが、宝箱で帳消しになって忘れてました。今回はどっちか1つでもアタリだといいな・・・・

• 一才桜さん
  • 一才桜さん

1 2010-08-22

バレッタ購入しました。セール時にかなりお安くなってる商品が届き、セール時の価格合計しても(3点合わせて)確かに2千円以上ですが、お得な感じはしないですね。

1 2010-08-16

闇、なので仕方ないですが、使い道のないものがたくさん入っていて、勉強させてもらいました。同じ金額を使うなら好きなものを買ったほうがよかったかもしれませんね。

1 2010-08-13

8月13日にブログでネタバレしてます
バレッタとクリップ購入。
今回のはレビューが荒れるのも仕方がない内容でしょう。
今まで何度もねいる屋さんの闇福袋を購入していますが、ここまで酷いものはありませんでした。
バレッタは手持ちとダブリがあったので仕方ありませんが、クリップはメインがMサイズっていうのもどうかと思います。
他の方にはLサイズのものが入っている内容もあるのではっきり言って大ハズレです。
他のプラ物等ガラクタも使い道ないし、唯一使えるシュシュに至っては2セットとも黄緑。
とても残念な結果でした。
2000円だから仕方がないかもしれないけど、他にもいい中身の人がいるのでせめてメインだけでもサイズや値段等調整してもらいたいです。
がっかりしました。

• kahorikoさん
  • kahorikoさん

1 2010-08-04

ドキドキ
2セットかいましたが、はずれもいいとこでしたw
もう、2度とかいませんw

1 2010-08-01

闇袋とは
正直もう二度と購入したいとは思わなかった。はずれだとおもいました。
内容が全然満足できない 中身の見えるものの方がよいようなきがしました。

1 2010-08-01

キラキラのバレッタは三点のみでした。前回は3000円で5点でした。皆さんクリップやシュシュはいらないとありますから入れるのやめたらどうですか?

1 2010-07-30

アージュコームPFを買いました。レビューではアタリハズレがひどいみたいなので(いつものことだけど、今回特にそんな感じ)覚悟はしてましたが、うちにもデカ布リボンコーム来てしまったー!あと、スワロでないコーム。くすんだクリップ各種。ネイル屋さんにはキラキラを期待していたので、へんなオマケ入れるならプチクリでもいいからスワロ物入れてほしかった。全体的にくすんでいて、茶色袋って感じ。さすがに、これはないよな〜って涙目になりました。

1 2010-07-29

気持ち悪い!
B級品も入るので仕方ないのでしょうか。
バレッタ系とシルエット系を購入。
シルエット系に入っていたバラのクリップには誰のか分かりませんが長い髪の毛が1本くっついて塗装されていました。返品不可ですが、返品する気も起こりません。廃棄処分します。
メインに入っていたものは、バレッタ系はスワロのキラキラバレッタが3本。シルエット系はスワロでない大きなストーン使いの7本足と4本足のもの。
あとシルエット系に入っていたラバーカチューシャも袋から出すと凄い臭い。
バレッタ系に入っていたプラスチック製のシニヨンカバー?は使い方がイマイチ分かりません。
激得シュシュ福袋も購入したので、デザインが被ったイケてないシュシュが山のようになりました。
在庫処分と言えど、このようなデザインをもともと仕入れているねいる屋さんのセンスを疑います。
一昨年購入した際は3000円でしたが値段相応で満足のいくものばかりでした。
シルエットやアージュコームはもともと定価が安いものではないので2000円という値段設定には無理がある気がします。

1 2010-07-28

いまいち納得できない。
アージュスティックPF系を購入しました。スティック×2、コーム、プラスチックのヘアクリップ×2、ラインストーンいりヘアピン、シュシュの7点。定価ではお得かもしれませんが、通常商品にはありえないキズ物、B級品のオンパレードでがっかりしました。
プラスチックのヘアクリップにはトップの目立つ場所に3mmほど塗装はげ。
ナミナミ4のラインストーンは接着剤が変色しまくり。
アージュスティックのお花のラインストーンが欠けている。
ショッキングピンクの変なでかシュシュに至っては、縫製がガタガタで穴まであいていました。
本当にこれは商品なのか?と悩むほどひどい代物でした。
シュシュとアージュスティックに関しては、ショップに不良品である旨申し出ると交換となりましたが。
ここまでひどいと、お店のモラルが疑わしいです。
商品ページにB級品キズ物が入るとありますが、ここまでとは。
他のレビューをみると、他の方のところにもきちんと作られていない商品が入っていたような印象を受けましたが…?
ネイル屋さんの商品を愛用する者として、改善してほしいと思いました。

1 2010-07-27

かんざしコース
前回かんざしコースがとても良かったので、今回も迷わず同じコースにしたのですが…このメインって普段から売ってますか?こんなデザインのかんざしを挿してたら笑われます。恥ずかしくて使えません。開封する事もないと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーコーム