• umesioさん
  • umesioさん

5 2019-07-29

お誕生日プレゼントとして
10年近く愛用していたXC落としてしまいました。前のものをあまりに気に入っていたので、しばらく腕時計なしで過ごしておりましたが、
不便なためこの度誕生日プレゼントとして選定してプレゼントしてもらいました。サイズは実測きっちりで15cm、手首を動かすとちょっとキツイ感じだったので15.5cmで申し込み。出来上がりは若干ゆるめ。華奢なタイプなのでブレスっぽく使用するなら問題なしです。時計が手首から動くのが嫌であれば手首固定で着けたい位置のサイズ測定が良いと思います。
今回、金具あと一つとっても余裕ありそうです。
2000円クーポンとポイントアップでお得に購入できたし、どんな服にでもあわせやすそうのなので大満足です。

• m-yu07さん
  • m-yu07さん

5 2019-09-20

店頭で実物を見てから購入しました。シルバーとピンクゴールドのミックスカラーにしましたが、ピンクゴールドが控えめなので女性らしい優しい雰囲気でとても気に入っています!ベルトも細めなのでブレスレット感覚でゆるめに付けています。
今まで使っていた腕時計が電池切れになったので、電池交換の要らない電波タイプを探していてこちらに辿り着きました♪永く愛用したいと思います(^^)

5 2022-01-21

10年ぐらい使っていた時計が壊れてしまったので購入しました。クロスシーのソーラー電波の腕時計が欲しくて探していました。シルバーピンクゴールドにしましたが思っていた通り可愛くて軽くて大満足です。
ベルトでサイズは近くのショップで調整してもらいました。大切に使いたいと思います。

5 2020-12-25

仕事でもプライベートでも使いやすい
電波時計が欲しくて色々見ましたが、仕事でもプライベートでも使いやすそうだったので、この商品にしました。シルバーとゴールドのミックスカラーを選びました。ゴールド部分は派手ではなく、ほんのりゴールドがかったような色味で品があり選んで良かったです。
文字盤が小さいかと思いましたが、実際に付けてみると標準的なサイズで良かったです。

5 2019-12-02

ご褒美
自分へのご褒美に購入しました。普段 腕時計をつけないので、肩や腕がこらないように 軽いものを探してました。
ピンクゴールドの腕時計がほしくて捜していたら、このシルバーと桜ゴールド?と時計が私の理想にピッタリなので購入を決めました。
可愛すぎず、仕事中につけても大丈夫な落ち着いた かつ甘い感じが とても良かったです。

5 2019-06-02

仕事用に買いました。実物を見ていなくて、思ったよりも少し大きめでした。が、時間が見やすくてそれはそれでよかったです。文字盤がおしゃれで可愛いです。長く使えるようにシンプルなシルバーにしました。スーツにも事務服にもカジュアルな服にも合うので、オフの日も使ってます。ソーラーと電波時計なのも嬉しいです。2000円オフのクーポンがあったのでお得に買えました。

5 2021-07-20

頑張った自分へのご褒美♫
コロナ禍で頑張った自分へのご褒美に購入しました。サクラピンクと迷いましたが、自分の持ってい服に合いやすく、かつ仕事でもプライベートでも使えるミックスタイプにしました。
小ぶりですが華やかで存在感があります^_^
薄いピンクの文字版も素敵!時間を見るたびテンションがあがります♪
発送も早く、梱包も丁寧で、このお店で買ってよかったです!

5 2021-03-28

シンプルでかわいい
娘の就職祝いに購入しました。小さめで女性らしい時計です。シンプルですが薄いピンクの文字盤がアクセントになって新社会人にぴったりなデザインです。刻印をしていただきました。時計が小さいのであまり目立ちませんでしたが記念になって良かったです。

4 2021-07-23

お気に入りです。
仕事用に購入。思った通りのとても綺麗な時計です。ずっと大切に使いたいと思っています。
でもねバンドの長さはどーやって変えたら良いかな?やっぱり時計やさんに持っていかなきゃだわね。マイサイズに合わせてもらって使おうと思ってます。

5 2021-03-21

注文してから届くまで早く、商品も写真通りとっても可愛くて大満足です。
ベルトのサイズだけは長過ぎたので近くの時計屋さん800円で調節してもらいました♪
長く大事に使っていきたいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-05-25

妻への誕生日プレゼント用で購入しました。主に仕事で使用する為、機能重視で選びましたがデザイン面もシンプルで見やすい文字盤や控え目なピンクゴールドとシルバーのバランスがとても気にいってもらえました。

• matt1655さん
  • matt1655さん

5 2023-04-04

大満足!
画像よりもはるかに素敵な時計でした。
特に文字盤が絶妙な色合いのシルバーで、とても美しいと思います。
子供へのプレゼントでしたが、大変喜ばれ大満足です。

5 2020-09-01

買ってよかったです
光コレクションの時計と迷っていましたが、こちらの時計の口コミが評判良かったので、購入を決めました。ピンクゴールドとシルバーのコンビです。ピンクゴールドも派手ではなく、上品で素敵です。キラキラで気に入りました。

• lamp9699さん
  • lamp9699さん

5 2022-04-20

娘の大学受験用に購入。
電波でサファイアガラスを条件に探して、
予算より少しオーバーしましたがとても気に入った時計が見つかりました。
お店の対応もすこぶる良好です。

5 2020-04-28

品の漂う時計
シンプルで品がありかわいいです。
もうすこしゴールドの部分の色は濃いと写真では感じていました。でも品があり素敵です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計