【クーポンで2000円OFF!26日1:59まで】【...(加藤時計店 Gショック楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-09

とても良い応対をして頂きました
商品の良さは下見していたので知っていました。が最初に当たった店は対応がすこぶる悪くあえなくキャンセル、苛立ちが募っている時にここを利用させて頂きました。
結果とても気持ちの良い取引ができ、翌日には時計も届き満足しております。メールでの案内、オペレーターの対応どちらも二重丸だと思います。また機会があれば利用したいですし、オススメしたいショップです。

5 2019-06-02

仕事用に買いました。実物を見ていなくて、思ったよりも少し大きめでした。が、時間が見やすくてそれはそれでよかったです。文字盤がおしゃれで可愛いです。長く使えるようにシンプルなシルバーにしました。スーツにも事務服にもカジュアルな服にも合うので、オフの日も使ってます。ソーラーと電波時計なのも嬉しいです。2000円オフのクーポンがあったのでお得に買えました。

• sorata1003さん
  • sorata1003さん

5 2019-05-16

注文して2日後に届きました。
小ぶりで派手すぎず、とても感じが良いです。ポイントアップ時の購入でかなりお安く買えたと思います。

5 2019-05-03

娘の就職祝いに贈りました
sakuraカラーを選びました。かわいいし、服に合わせやすいそうです。
また、ちょっと小ぶりな大きさもちょうどいい感じです。
電波、ソーラーという点も安心です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計