5 2018-09-22

とても満足です。ありがとうございました。

4 2021-06-16

結婚記念日にお揃いのペアウォッチを買いました。とっても気に入りました。

5 2021-07-18

とても気に入りました。
発送も早くて満足です。

4 2020-01-17

素早い対応ありがとうございました。安く購入でしました。

5 2019-11-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に買ったのでまだ使用してないので何とも言えないですが写真通りで可愛いです。
着けるのが楽しみです。

5 2020-01-18

プレゼント用で買いました。色合いも大きさもとても良かったです。配送も早くてプレゼントにはピッタリです!

• 11240524さん
  • 11240524さん

1 2020-04-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最初から時間がズレてるのは仕方ないなぁと思ったが時間を合わせてもしばらくしたらズレてる。早くなったり遅くなったりしてる。ほぼアクセサリー感覚です

4 2020-12-24

時計盤が気に入ってます。
ペアウォッチを探していて、Gショックじゃない、普段使いの普段着や仕事にしてもいい時計を探していました。北欧風ということで時計盤のデザインが気に入り、色は主人にどれがいいか聞いて、購入しました。シンプルですが、とても気に入りました。ありがとうございます。

5 2020-09-11

プレゼント用にダークブラウンを購入しました。1つずつ箱に入っていて、高級感がありとても素敵な商品でした。ブラウンと悩みましたが、ダークブラウンにして良かったと思っています。

4 2017-10-14

オシャレ!
ネイビー×ブラウンを購入しました。
服を選ばず、文字盤も大きいので見やすいです。
時計ストラップ部分の穴が1箇所ちゃんと空いていなかったので−☆にさせて頂きました。
が、使用に支障はありません。
これから沢山使用していこうと思います。

4 2020-12-26

再入荷
まだ使用していませんが、何度も売り切れになってしまったホワイトペアを購入できて満足です!
ペアで使うのも楽しみです。
再入荷通知が届くのも早くよかったです。

5 2022-12-24

かなり比較して決めました
可愛いです!ベルトが薄いですが、全体的には安っぽくもないかなと。
ベルトの作りがめずらしくその分端が少し浮いた感じになりますがそんなに気になりません。
あと私はベルトが余っちゃいました。私は普通くらいなので、手首の細い人は余ってはみ出てしまうかもです。
でも、この価格帯のペアウォッチではとても良いと思います。サブ時計として気軽にお揃いができます。

• moimoin3415さん
  • moimoin3415さん

5 2019-03-26

シンプル派は気に入るかと!
発送が完了しましたとのメールが来てちょうど丸一日で届きました。すごく届くのが早いと思いましたありがとうございます!
文字盤などとても気に入ったので購入出来て良かったです…!
ただ、思っていた以上にベルトの部分はふにゃふにやゃ(フェルトのような感じ)なので、しっかり安定感が欲しい方は替えベルトを購入した方がいいかと思います。
ショップの対応はほんとうに素晴らしいもので、メールから発送まで本当にありがとうございました。おかげで気持ちよくお買い物が出来ました!

• tommy.Rさん
  • tommy.Rさん

5 2019-12-22

満足です(^^)
サルバトーレマーラは確か2000年に入ってから誕生したので比較的新しく、周りに持っている人もまだ居ないので、被る心配もないと思い、ペアウォッチとして選びました。
カジュアルにガシガシ使いたかったので、このシンプルさとベルトの薄さや時計自体の軽さ、それにお値段が私にはちょうど良いです(^^)
ベルトも使う度に馴染んで来ると思うので、これからが楽しみです。

5 2021-03-10

良かった
商品が届くのが早く1週間も経たずに手元に届きました。
商品の状態良く、時間のズレもほぼ気になりませんでした。
まだ装着していないので着け心地等に関してはコメント出来ませんが、思っていたより手首の部分がしっかしているような気はしました。
デザインも写真通りで満足です。
プレゼント用なので素早く届いて良かったのと対応の良さ、商品の不具合の無さを見て星5にさせて頂きます。
また時計を買う機会があれば利用させて頂きたいです。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ