40,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-08-26

• 機能性:4
  • フィット感:3
20150821-0211665217
何か月も悩んでやっと購入しました。
ソーラー電波のGショックはもっていてすごく便利で気に入ってます。
でもキラキラな感じの綺麗目な時計をもっていなかったので欲しくなり探していました。
ソーラー電波で綺麗目、時刻を確認しやすくて・・・の条件でウイッカ、XC、ルキアで悩み。
ウイッカは年齢的にも可愛すぎで・・・残り2つで悩み続け時計の形が気に入ってルキアに。
ルキアでもいろいろありすぎて。結局二か月ほど悩んで決めました。
頼んでからも四角がよかった?なんて思っていたけど実物をみてこれでよかったと。
文字盤の形もちょっと変わってるし、とても見やすい。
ピンクゴールドも控えめだけどかわいらしくて。
ほどよくキラって感じです。
サイズ調整もレビューで簡単だと書いてあった通りでした。
ただあと一つつめるときついし・・ゆるめで調節しました。
よいお値段だけど自分へのご褒美で買ってよかった。
ずっと永く愛用できればと思います。
ポイント10倍の時に買えてお得でした。

5 2015-05-10

とても満足です
4月中旬に注文をして、5月のあたまに商品を受けとりました。長年使っていた時計もだいぶ古くなり、今回自分へのご褒美として購入しました。店頭で見かけて一目惚れし、高額のためずーっと購入を悩んでいたのですが、こちらのお店でポイント10倍で店頭よりお安く販売されていたため購入を決意!入荷待ちで半月待ったかいがありました。文字盤も淡いピンクでとても可愛いです。ただ、バンド調整は怖かったので近所の時計店にお願いしました。初めての電波ソーラー時計。大事に使いたいと思います。

• ichiko45さん
  • ichiko45さん

5 2016-08-01

• 耐久性:5
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚10周年記念に
結婚してから10年が経ったお祝いに買ってもらいました。普段、時計は着けないのですが、ちょっとしたイベント時につけられるようにリクエストしました。デザインは落ち着いていてとても可愛いです。バンドの調整も説明書を見ながらすぐに出来ました。ソーラー電波時計なので、電池切れの心配もないですし、常に正確な時間を確認できるので非常に便利です。
1000円OFFのクーポンが使えたのでお買い得な買い物ができました。

5 2015-01-11

らくらくアジャスト
義妹の成人祝いに購入。
ソーラー、電波、秒針、カレンダー付きの条件で探しました。
画像ではピンクゴールドが実際よりも濃い目に出る傾向にあるようなので、色は大体想像したとおりでした。本体は思ったより軽めです。
通販利用者にとって、自分でベルト調整ができるのはありがたいです。通常のベルト調整も自分でやるので、らくらくアジャストの有り難みがよく分かりました。
(部品が小さいので紛失しないように注意する必要はあります。)
注文番号 195761-20141228-0650809212

• june-maroさん
  • june-maroさん

4 2015-06-19

可愛らしいフェイスデザイン
注文番号:195761-20150608-0756168327
仕事上、文字盤がアナログな時計が欲しくて選びました。電池交換不要は嬉しいです。以前は電池式を使用しており、仕事中に止まってしまい困りました。
革ベルトも腕に馴染んでいく感じが好きなのですが、よくベルトループを引きちぎってしまうのでこちらにしました。
ベルト調整をショップでしてくれたら良かったと思います。

4 2014-12-06

軽い!
文字盤の大きさの割に軽くて装着感良好です。
デザインも可愛くて良いのですが数字が大きくて見やすいかと思いきや文字盤の色が思ったより白っぽくて(もっとピンク色を想像してました)、角度によっては白数字が溶け込んでしまって見辛いです。
そのために白数字には金色の飾りがついているのでしょうが慣れるまでちょっと戸惑うかも。
あと他の方のおっしゃる通り日付も見にくい…。これは数字の大きさもそうですが小窓も小さいからだと思います。
バンド調節は簡単に自分で出来ました。部品が転がらないように布などを敷いて作業した方がいいと思います。
20141202-0416895303

• hara2769さん
  • hara2769さん

5 2015-08-25

• 耐久性:
対応も早く丁寧。そして商品は文句なし!
自分へのちょっとしたお祝いに購入しました。初めての電波時計で、その可愛さ正確さ(楽さ)に満足です。
文字盤は薄めのピンクで、金属部分も上品です。
バンドはやや戸惑いましたが、自分で調節可能でした。
お店の対応も柔軟で、丁寧でとても好感がもてました。
また時計を購入する際は是非お世話になりたいと思っております。

4 2017-04-01

• 耐久性:
今まで使っていた時計が止まり、電池交換しようと思ったが、この機会に新しい物を買おうと思い購入。電池交換不要なソーラーと時間が狂わない電波時計にしようと決め色々見てルキアに。
金曜日の午前中に注文して土曜日の夕方に届きました。時計は思っていたより大きく感じましたが、文字盤が見やすくてまぁ良いかな。可愛いです。
ノベルティは大したことなかっです。

5 2015-04-17

• 機能性:4
  • 耐久性:
落ち着いた色合いで可愛いです!
現物は某量販店で確認済なのでイメージ、質感に違和感はありません。
少し調整は不安でしたが全く問題なくできました。
自分の転職祝いにと思いきって購入しましたが、とても良いご褒美になりました。
[受注番号] 20150402-0271690223

5 2015-07-20

• 耐久性:4
文字盤の色とデザインがとても綺麗でかわいく、かつ上品でもあり気に入っています。ベルト調整はコツを掴めば自分で簡単にできるようになりました。すごく軽くはないですが、苦になる重さでもありません。

• djmj2413さん
  • djmj2413さん

5 2017-03-24

• 耐久性:
55歳のバースデープレゼントです!
主人からのバースデープレゼントに時計を買ってもらう事にり、やっぱり電波時計デザインも豊富なルキアにしました
シルバーのクリスマス限定品と最後まで悩んだのですがピンクゴールドとシルバーのチェーンとシックなピンクの文字盤のこちらを選んで大正解でした!
注文して3日で送って頂きありがとうございました

5 2017-08-31

安定の日本製
今まで使っていた時計が止まってしまい、電池交換して使用しても良かったのですが、この際 ソーラー電波のものにしようと思い、購入を決めました。デザインも大きさもとても気に入りました!さすが、ルキアですね。大事に使います。

4 2015-08-25

かわいいです
ピンクゴールドの優しいお色でした。重さも、思っていたほど重くはありませんした。気にせず使えそうです。ベルトの長さも、説明書をぱっと見たときは難しそうだな..と思ったのですが、やってみたら簡単で自分でも出来ました。
電池交換がないので、これから長く愛用できそうです。

5 2018-12-16

• 耐久性:5
メッチャ、良いです。
注文NO195761-20181210-00488712
姉が今も大事にしている時計は10数年前に買った物で、電池交換に行く百貨店の店員さんに「この時計は良いでしょう‼」と言われていたみたいで、その事を自慢していて、羨ましかったのですが、この時計の写真を見てビックリ。な、な、なんと同じルキアのマークが、、、、。
でも、こちらは進化した電池交換の要らないソーラー駆動の電波修正ウォッチ。
私もこの時計を大事にして、今度は私の娘に自慢してやろうと思ってます。

5 2017-05-11

• 機能性:
  • フィット感:
とっても気に入りました
初めて、電波ソーラー時計を購入しました。
新作?のブルーの文字のと迷いましたが、こちらに決めて正解でした。
文字盤もピンクですが、甘すぎず、ゴールド使いが落ち着いてみえたので長く使えそうです、毎日大事に使用しようと思っています。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計