16,445円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SOH903さん
  • SOH903さん

5 2023-09-06

満足です。
発送も早く、対応も丁寧でした。
息子に購入しましたが、満足そうです。

• touta331さん
  • touta331さん

5 2022-11-08

• 耐久性:5
夫用に購入。デザインもスッキリしてて満足しているようで、早速愛用しています。

5 2023-05-01

旦那に誕生日プレゼント
前からソーラーG-SHOCKが欲しがっていたので探してました。シンプルなデザインで年齢的に飽きずに使えそうです。お値段も手頃で良かったです。もちろん喜ばれました。

5 2022-09-03

• 耐久性:5
夫の誕生日プレゼントとして購入しました。電波ソーラー時計なのにこのお値段はありがたいです。

5 2012-01-21

• 機能性:
夫のクリスマスプレゼントに
夫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
プレゼントとしては、可もなく不可もなく…という感じのシンプルなデザインですが、夫自身が「安いやつでいい」と言っていたので、これで十分なようです。(これの前に使っていたものも、ナイキの安い時計でした。)
ゴツイけどあまり目立たないお色なので、普段使いにちょうどいいようです。機能的なことなどは、私が使っているわけではないのでよく分かりません。すみません^^;

• umine24さん
  • umine24さん

5 2021-07-10

• フィット感:
  • 耐久性:
贈り物として、電波時計のソーラー充電で、バックライト付きを探しており、お値打ち価格だったので即決してしまいました。大正解でした。

贈る相手は、今回買ったのと同一の時計を使用しております。しかし、使い勝手は良いが、ガタが来たため新しい時計を探しておりました為、同一スペックを持つ時計を検索したところ今回の出会いとなり、購入させて頂きました。
説明書がたくさんありましたが、日本語の説明書のポイント箇所に星マークをつけて頂いていて、初期確認箇所が分かりやすくなっておりました。感謝です。

5 2021-06-21

• 機能性:
  • 耐久性:
父の日に夫へプレゼント。
仕事で使える時計が欲しいとのことで、プレゼントしました。
G-SHOCKを色々みて、こちらを選びました。
シンプルで、使いやすいようです。
とても喜んでいました。
耐久性、機能性はまだ使い始めたばかりなのでわかりません。
発送はとても早く、説明書には手書きでここを読んでください。と丁寧に書かれていてわかりやすかったです。
注文番号195761-20210610-00457808

5 2015-01-09

• 耐久性:4
プレゼント用に購入しました。息子はとても喜んでくれました。

5 2014-06-15

• 耐久性:4
父へ
父の日のプレゼントにあげました。軽くてよいと言っていました。

5 2014-05-27

• 耐久性:5
10年程使っていた父のGショックが壊れたのでプレゼントとして購入しました。以前のものもちゃんと時刻は表示しているのですが、防水がきかなくなり、曇ってしまい使用を諦めました。
それが父にとって初めてのGショックでしたが、大変丈夫で釣り好き父はとても気に入り、次に買うのはGショックと決めていたようです。プレゼントするのが楽しみです。

• michi2112さん
  • michi2112さん

5 2014-04-14

• 耐久性:5
高校生の息子へ。
電波ソーラーの時計を探していて、こちらの商品に決めました。以外と軽くて、デザインも無難なので、どんな服にも合いそうです。色々な機能がついていますが、使う機会はあるのかな?w店頭へも見に行きましたが、同じ位の値段だと、デザインは選べますが、電波ソーラーがついていないものしか買えない・・・この値段で買えて、大変満足です!!疑問は、ソーラーの寿命がどれくらいなのか??

• ki5296yoさん
  • ki5296yoさん

5 2014-04-13

満足です!
Gショックのソーラー電波時計でお得なものを探していました。いろいろなショップでいろいろなデザインを見ましたが、最終的にこちらのショップのこの時計にしました。商品はすぐに発送されましたが、年度末にさしかかっていた為か、思っていたよりも届いたのは遅かったです。が、商品としては満足です。
説明書のコピーが入っていましたが、文字が小さくて拡大コピーをしてみました。

• 華913さん
  • 華913さん

5 2014-03-05

バレンタインと誕生日のプレゼント
とてもかっこよく、釣りによく行く彼にプレゼントしました
とても喜んでくれました。
暗闇で傾けると自動点灯したり、機能がたくさんあるみたいです

5 2012-09-05

息子の誕生日プレゼント
以前買ってやった腕時計が壊れたので、誕生日プレゼントを兼ねて購入しました。
友達が、G−shockを持っているというので、デジタルで電波ソーラー付きを
一晩かけて探してようやくたどりつきました。
中2の息子には、ちょっと大きい気がしますが、気に入ってくれました。
日本語の説明書があって助かります。欲を言えば、もう少し字が大きいとよかったですが、

5 2011-12-13

• フィット感:
  • 耐久性:
小学6年生の子どもへのクリスマスプレゼント用に注文しました。
電波&ソーラーを欲しがっていたので、きっと喜ぶと思います♪
サンタからの最後のプレゼントです!
(中学生にサンタはもう来ませんから 笑)

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計