5 2023-10-20

気に入っててずっと購入してましたが販売中止になり残念です

2024-02-16
ご購入ならびにレビューありがとうございます。
時間が経過してからの返信をお許しください。

現在ご購入くださった商品は在庫がなく販売停止状態でして
追加製造も未定となっております。
再販売の見通しが立ちましたら商品ページ等でお知らせいたします。
お客様からのお声が運営の励みになります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-14

3個購入するとおまけの1個がつくのが終了するとのことで、駆け込みで購入しました
おまけがなくなるのは残念です
すべてが値上がりの物価高の世の中なので仕方ないのかもしれませんね

定期的に購入してます
まったく飽きない美味しさです

5 2022-08-14

バナナリンゴ味が気に入ってます
おまけでついてくる1つも楽しみです
夏は冷たく、冬は温めて飲んでます
毎日欠かせない1品です

5 2022-08-13

ダイエットというより健康と美容のために毎日飲んでます
最低毎日2杯分は飲んでます
これからも続けていきたいです

5 2018-03-28

ダイエット!
注文して直ぐ届きました。3袋購入し、おまけの一袋はマンゴーでした。シェイカーも可愛く「よし!はじめるぞ!」という気分にさせてくれます。軽量スプーンすり切り1杯が4gだったので、3杯を目安に投入。夜用にホットで飲むアップルシナモンをチョイス。お湯に直ぐ溶け、とろ~っとしたスムージーに。例えて言うなら、もずく酢程のとろみでしょうか…?スープを飲む感覚で、テレビを見ながらスプーンでちょびちょび飲むと、飲み終わる頃には満腹感を得られました。粉は緑なのに緑臭くなく、アップルとシナモンの香りにリラックスできましたよ。忙しい朝は、ベリー系のフレーバーを豆乳でシェイク。こちらも飲みやすく続けられそうです。お昼だけは好きな物を食べて、朝夜置き換えでダイエット頑張りたいと思います。

5 2017-08-03

美味しいダイエット
8月3日に注文して3日の朝、商品が到着しました。
さあ、ダイエットしようと思った時に
到着し、ますます、やる気がでてきました。
早速飲んでみましたら、ダイエット食にしては、
とても美味しいので、我慢せずに続けられそうです。
付属のスプーン2杯が7.5gだと分かったので、
調節しながら、続けていこうと思います。

• noz007さん
  • noz007さん

5 2021-02-17

味もよくて飲みやすくて、とってもいいです。

5 2017-01-17

楽につかえます
1日一食置き換えで長く続けています。最初は体重を落とすのに2食置き換えしたりしましたが、一年で10キロ落としてからは、無理せずマイペースで続けています。プラセンタや酵素等の美容にいいものが入っているので、他のサプリをとらないでも、お肌の調子もいいので、ダイエット兼健康管理と言った感じで利用中。味もいいし、満腹感もあるので、何種類か交代で使っています。忙しい時間に無理に食事時間を取ろうと焦らなくていいので、子育て中のママにもおすすめです。

5 2018-08-20

美味しい!
初めて購入してみました。牛乳でシェイクして飲んでいますが、とても美味しいです。
1週間、朝だけ置き換えしてみたところ、
★体重−1.5kg
★疲れにくくなった
★肌の調子がいい
と効果を感じています。
今回3袋購入でおまけの1袋もいただいたので、全て飲みきる頃にどうなっているか楽しみです!

5 2017-06-24

満腹
初めて買いました。
色々なスムージーを買ったりしてたんですけいいです。
今のところ二週間で体重も落ちてます。
続けてみたいです

4 2016-09-08

美味しいです
味がすごく美味しくて
飲みやすいです^^
これなら続けられそうです(*^^)v

• rasandさん
  • rasandさん

4 2020-02-11

私には合ってるみたい
レビューが良かったストロベリーピーチ味を選択。飲みやすいです。ダイエットを兼ねた便秘解消のため、晩御飯置き換えで水で溶かして飲んでいます。絶対に出るって、わけではないですが飲んでるとうんちは出やすい気がきます。むくみにもいいと思うので私には合ってるのかな。続けてみようと思います。

• AmaZonさん
  • AmaZonさん

5 2020-07-18

主人のダイエットに
以前産後のダイエットとしてこちらを購入して2回とも成功しました。今回最近目も当てられないくらい太りすぎた主人のために久々に購入し、朝食がわりに2人で飲み始めました。
1ヶ月朝食を置き換えて、主人は見た目でも少しずつ痩せてきました!置き換えを始めてから自身の絶望的な体型を見直し筋トレも始めたようです。主人のダイエットに付き合っていた私も置き換えだけで1.5kgおちたのでなんだかラッキーです♪普段から簡単なストレッチはしているのですがせっかくなのでもう少し体を動かしてみようと思います。
ちなみに主人は牛乳で、私は豆乳で割って飲んでいます。バナナ、ピーチ、ベリーを購入しましたがどの味も美味しいです。
主人がもう少しスリムになるまで2人で続けたいと思います。

• ginkaさん
  • ginkaさん

4 2020-04-29

おいしい
今日届いたばかりなので、痩せるとはレビューできませんが、とりあえずヨーグルトのを飲んだらとてもおいしかったです。旦那は水で、私は豆乳で飲んでみました。味にはすごく満足しています。また、おまけ一袋の他にマスクまで同封していただけてとても嬉しかったです。夫婦でダイエットしているので、効果が出ればまたリピートしたいです。ショップとしてもとても良いところで購入したと思います。痩せたら星を満点にしますね。