• noz007さん
  • noz007さん

5 2021-02-17

味もよくて飲みやすくて、とってもいいです。

5 2020-10-31

色からのみにくそうな感じでしたがバナナ風味で飲みやすいです、牛乳で割るとバナナミルクそのまんまで美味しくいただけます。
サラサラな感じではないので腹持ちも良い感じでした。他の味も試したくなります。
効果的にも全く痩せなかったのに昼食をコレに置き換えただけで4日で−1.7キロ減りました、このまま続けて行く予定です。

• 11novさん
  • 11novさん

5 2021-01-19

これは良い!
お腹が満たされます!
クセもあまり気にならないし、よくあるグリーンスムージー臭さもありません。
食事制限や置き換えをしながら、少しずつ痩せてきました(^^)
L-カルニチン配合で脂肪燃焼にも一役かってくれそうですね。
これにアミノ酸や流行りのプロテインなどが入ったら最強なのになーとも思います!
これからも飲み続けて結果を出したいです!

4 2020-11-14

今まで色々な会社の色々な置き換えドリンクを試しましたが、どの会社のも味と匂いが苦手で、1口で飲むのをやめてしまいました。ですが、ダメ元でこちらのドリンク(ヨーグルト)を買ってみたら、ビックリするくらい飲みやすく珍しく毎日続けられております。私は牛乳よりも低脂肪牛乳で割った方がさっぱり飲めて好きです。お通じも良くなった感じがするので、無理のない程度に続けていきたいと思います。

5 2021-10-16

飲みやすくていいです。
牛乳に混ぜて飲んでます。
腹持ちはそこまでないです

5 2021-08-30

母がこちらで痩せたようで、続けたいとのことでリピです。
味も満足いくようで美味しいみたいです。
また宜しくお願いしますm(_ _)m

5 2021-08-25

初めて購入。味が美味しく飲みやすい。飲んだ後は空腹感がありましたが、少し時間がたつとお腹が満たされて空腹になりませんでした。また購入したいと思います。

4 2021-07-22

グリーンスムージーのクセはなく、思ったより甘くて飲みやすかったです。夜に飲んで朝起きるまでお腹が減ることがなかったので、腹もちもいあのかな。今回はストロベリー&ピーチにしましたが、違う味を買い足して交互に飲もうかなと思います。

5 2021-07-13

リピです。
コロナ太り解消出来るかと。
がんばって飲み続けます。
バナナ味がやっぱり美味しい〜

4 2021-06-17

飲みやすくて続けられています。
お通じが良くなってきたように感じます。
ピーチを購入しましたが、次購入する時は違う味も試してみようと思います。

5 2021-03-31

何回もリピートしてます。無調整豆乳や牛乳で割っています。飲みやすくて美味しいです。腹持ちが良いので家族の定番朝食になっています。

4 2021-03-30

産後太りをなんとかしたくて購入しました。
牛乳と混ぜて飲んだら美味しくて飲みやすいです。
飲み始めたばかりなのでまだ効果はわかりませんが、お通じが良くなった気がします。しばらく続けてみようと思います。

5 2021-02-16

何回もリピートしています。牛乳や無調整豆乳で割っています。飲みやすくて美味しいです。調整豆乳だと変に固まる感じがするのでおすすめしません。これからもリピートします。

5 2021-02-16

わたしには合ってる(笑)
以前購入した事があり成果が出たので激太りをきっかけに再購入しました!他のに比べるとお通じがいい気がします。味も様々なので本気で痩せる為に3個購入しました。おまけももらえて嬉しい!とりあえず1ヶ月で4キロは落ちたので飲み切るまで続けてみます!

4 2021-02-12

とても,美味しく毎朝飲んでいます。
豆乳でシェイクして飲んでますが、きちんと溶けて、腹持ちも良く、とても,気に入り、リピートさせて頂きました。
ダイエット効果は,まだ出てないですが、朝食に置き換えは、忙しい朝にもとてもよく気に入ってます。続けていきたいと思います。