5 2021-11-23

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今回おまけも気になっていた物だったので嬉しかったです。

4 2021-11-20

発送が早くて助かりました。
おまけに、ダイエットコーヒーも入っててお得感アップしました。

5 2021-11-18

いつも迅速な対応で、箱もキレイな状態で届いています。

5 2021-10-02

連絡や配送が早くて助かりました。良い商品を販売されてますのでまた購入したいです。

5 2021-10-02

5 2021-09-20

商品到着も早く、梱包も問題ないです。
大好きなバナナ味がよくなくなっているので多く扱ってもらえると助かります。

3 2021-09-19

発送トラブルがあったけど…メール対応も早くて連絡した翌日午前中に着いて助かりました。
またリピートします。

5 2021-09-17

丁寧な梱包で、お礼のお手紙もありありがとうございました。

4 2021-09-16

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。

とろみがありますが、まあまあ飲みやすい。腹持ちはイマイチなので夜中の小腹満たしにします。袋記載のの一回分の量のスプーンが付いてれば楽なのに、と思いまし...

送料無料 シェイカー 軽量スプーン付 栄養補助食品 粉末 グリーンスムージー 酵素ダイエット 200g 置き換え ダイエット食品 バナナ 野菜ジュース 飲みやすい 美味しい 日本製 ダイエットドリンク 選べる4つのフレーバー

• mi1558さん
  • mi1558さん

5 2021-09-14

ダイエットを決意して3袋購入しました。一袋おまけがついていたので合計4袋届きお得感があります。
なかなか減らなかった体重ですが3日目で2キロ減っています。
朝置き換え→昼タンパク質中心の軽め食事→夜白米の代わりに飲んでおかずは普通に好きなの食べてます。
朝体重測るのが楽しみになりました!
とりあえず4袋全部飲み切るのが目標!がんばります!
あと、便通がかなり良いのですごい!ドバッと出ます(笑)

5 2021-08-30

発送も早く丁寧な梱包です。
また利用したいと思います。

5 2021-08-26

毎回迅速な対応で満足しています。また利用したいです。

4 2021-08-20

シェイカー付きとか、大変助かるサービスがあります。

5 2021-08-15

商品の発送も早く、商品も気に入ってとても満足しています。ありがとうございました。

5 2021-08-11

発送も早く梱包も綺麗でおススメのショップです^ ^