5 2021-11-23

箱なしでしたが安く購入できて助かりました。
使うコツとしては沢山ではなく少しづつスプレーすると私は上手くいきます。

5 2020-02-22

想像以上に使いやすく、悩みが吹き飛びました‼️

4 2016-09-27

良かったですが
ブラウンの色が薄めなのでダークブラウンがあればいいと思います。

• himejuryさん
  • himejuryさん

5 2016-07-31

いいです!!
以前は他社のものを使用してましたが、使用後別のスタイリング剤を使用しないといけなかったので面倒でしたが、これ1本で楽々です。
色を間違えて注文してしまし、交換して頂きましたが、対応が迅速で助かりました。
今後もリピートしていきます。もう手放せませんね。

4 2016-09-18

楽チン。
忙しい朝もすぐに使えて良い。
ブラウン色がもう少し濃い方が良いかな?

5 2016-06-12

ブラウンを買いましたが
思いの外、茶色が薄くてビックリしました。
使い勝手や付着具合は良い感じですので黒色を買おうかなと思っています。

4 2016-09-10

これは良い!!
訳ありなのでブラックがなかったのがちょっと残念でしたが、色が明るいかなとは思いつつもブラウンを購入。
初めて使ったときには量を多くつけすぎてしまったのとブラシでとかすのが足りなく遅かったためバリッバリに固まってしまいました。色も明るすぎてそこだけ浮いてる感じになってしまって買った事を後悔しました。
次の日もう一度商品ページのムービーを見直し、少しずつつけてはブラシで馴染ませるのを繰り返したら固まらず自然な感じに。地毛との色の差はちょっと気になりますが、地肌が透けて見えていたのに比べたら全く問題ありません。セットのたびに憂鬱だったのですがこれからは出掛けるのも嫌ではなくなります。スプレーの周りへの飛び散りがひどいとあったので初めはお風呂場で使いましたが、少しずつ使えば汚れることもありません。
ひとつだけお願いするならダークブラウンを作って欲しいです。なくても間違いなくリピートしますけど(笑)

4 2016-05-11

良い感じ!
生まれつき細毛の薄毛で、常につきまとう悩みでした。
テレビで紹介されているのを観て即買い!
頭頂部に軽くスプレーしてみたら、自然な感じでカバーできました。
一瞬にして薄毛でなくなります。
これで悩みがなくなると思うと、ものすごく嬉しいです。
スプレー後、しっかり乾かしてから、軽く触ってみると、
黒い粉が少しつきます。帽子は汚れそうで、かぶれないかなあ。
現時点で気になる点は、長時間の使用でどうなるか。
毛穴から体内に入り込むので、成分を常用しても問題ないかの不安です。
一日思いっきり遊ぶ日や、人前に出る日、大事な日に使おうと思います。
悩んでる人は一度試す価値があると思います!

4 2016-06-15

まだ使ってないのでよくわかりませんが商品に何も問題は無さそうです

5 2015-11-09

飛び散りません!
こちらの商品は周りを汚さず、わりとピンポイントで添付できます。
一応ケープとフェイスカバーは買いました。
添付後すぐにブラッシングした方が良いですね、少し固まる感じですので。こちらの商品手放せません

• mimihahaさん
  • mimihahaさん

5 2015-11-03

凄い!
実家の母が、急に髪の毛が薄くなり落ち込んでいた為購入。
今日届いて、早速使用した所、薄毛がわからなくなりました。
見ていた主人も最近頭頂部が薄くなって気にしていたので、スプレーしてみたら、フサフサに見える程変化しました(笑)
もう感動的だったので、届いたその日にリピしました。

• kamikaz123さん
  • kamikaz123さん

4 2018-05-06

これは使える!
薄くなった頭頂部や生え際に使用しています。自然な仕上げにするには、少量から始めるといいですね。ただスプレーの吹き出し時と止める時に、液の飛び散りがありますので、服の防汚対策をする必要があります。この点が一点減点です。

4 2016-08-12

頼まれものですが喜んでいました。なかなかよさそうです。

5 2016-04-08

お得です!
パッケージがないだけでこの価格はお得だと思います。
またリピートしたいと思います。

4 2016-03-08

すごいよ
使いなれてくると、手軽でよい感じ❗