5 2023-09-16

これが無くては出掛けられない
毎日ではありませんが、お洒落してお出掛けするような時は半日使っています。以前テレビショッピングで購入し、駄目になるまで使いました。レビューを見ているとコツを掴むまでに諦める方が一定数いらっしゃいますが、私には手放せない品で、ドラッグストアで類似品を購入してみたけれど、滑り止めがなくそれこそ全然駄目でした。
滑り止めが付いていても髪がストレートで健康
なので使っていてスルスルとズレる事もあり、すくい留める分の毛と留める場所の毛を引っ張るのとは逆方向に流し撫でつけておいてパチンと留める。など工夫して短時間に付けられるようになりました。
ゴムは太いので初めから手持ちの細いゴムを使っていました。ハーフアップ出来る程度の髪の長さがあるので、今はクリップの間隔が短くなるよう留め、市販のシリコンゴムを一つだと伸びてしまうので二つ重ねて使っています。上から髪を被せてハーフアップに結んだり、バレッタやクリップなどの髪飾りで留めてしまえば、完全に隠れます。
顔は使い始めより老けたので引き上げにも限界は感じますが、それなりに満足する程度に引き上げられています。十年以上使って首に弛みが出始める年頃となり、あご下と首の弛みにきく留め方が出来ないかもう一組買って試そうと二度目のリピートします。
もう少し安くなると良いなと思いますが、初代を10年使ったので、また10年後にも買い換えられるよう製造し続けられていることを祈ります!!

現在ご購入くださった商品は在庫がなく販売停止状態でして
追加製造も未定となっております。
再販売の見通しが立ちましたら商品ページ等でお知らせいたします。

5 2023-11-10

即効性があり、リフトアップ力も、
他の商品より強いので予備に再購入しようと思います。長時間の使用は避けた方がいいと思います。
頭の皮膚が痛くなります。

現在ご購入くださった商品は在庫がなく販売停止状態でして
追加製造も未定となっております。

4 2023-09-04

以前、他のリフトアップクリップを買った事があり、それは、後ろでマジックテープで止める方法で、ずれてくるので引き上げ感が弱く、期待はずれでしたが、これは細いゴムなので程よく引っ張ってくれて、ほうれい線も薄くなり、満足です。
ゴムが、緩んだり、切れたりすると困るので、リピートします。

5 2023-04-13

リフトアップ効果
顔のたるみが気になり始め 購入しました。
主人や周りの方にも 若返ったと好評でした。
初めは 付け方に少し時間がかかりましたが 慣れてくると自分の定位置が分かり 長めの髪の私には付けている事は分からないので助かります。リフトアップにもなっています。毎日使っています。

2023-08-07
ご購入ならびにレビューありがとうございます。
時間が経過してからのコメントをお許しください。

4 2022-11-30

次回もリピートありです。
リフトアップ系は色々試しましたが(テープ等)ありますが、これが一番良いかも。
替えゴムも付いてるので暫くは安心して使用出来そうですが、ゴムが緩くなったらどうしたら?と、思ったりします。

2023-08-07
ご購入ならびにレビューありがとうございます。
時間が経過してからのコメントをお許しください。
お客様からのお声が運営の励みになります。
ゴムはインターネットでの別売りはしていないのですが
弊社までお電話くだされば在庫のある限りは対応させていただきますので
何卒よろしくお願いいたします。
(郵送にてお送りし、到着後銀行振込等のご購入となります)

5 2013-05-30

ハゲます。500円玉の大きさです。
装着時間は短ーくしてください。ハゲます。気を付けてください。500円玉くらいのハゲが出来ました。半年ほど週に3回約4時間ほど装着を続けていた結果ハゲました。私はもう生えないみたいです。

5 2011-10-11

このお店で買ったのではないですが 壊れてしまったので2個目。ちょっと高いと思いますが… つけると本当に全然違う。おでかけの時にはかかせなくなった。ただ長い時間してると頭痛くなります。とめ方がわるいのかな?ゴムは消耗品、販売していないという事。メーカーさんに言うと無料で送ってくれるそうです。まだ届いていませんが、どんなものかわかっているので評価しました。

4 2011-09-25

5才 若くなるかも。。。
耳の上の髪をも上に引っ張るように左右とも止めて
その二つをゴムで引っ掛けて顔のたるみを上に持ち上げる。。。
何回か練習が必要かも なれれば大丈夫
引っ張りすぎると痛い、 毎日はきつい 頭皮がかわいそう(笑)
お出かけや ここぞの時に使ってますよ。

5 2017-05-14

簡単装着でいい!
歳とともに、口元がたるんできて鏡を見るたびに「あ〜ぁ」て思っています。手術でリフトアップする方法もあるみたいですが、そこまでは勇気がありません。この商品を見つけたとき「おぉ!すごい〜使ってみたい」と思いました。買うか迷っていたところに今日だけクーポンという・・・つられて購入しちゃいましたw でもコレ買ってみてよかったです。装着も簡単だし、ほんとに口元のたるみがアップしちゃいます。ほうれい線がうすくなります。鏡をみて楽しい気分になれちゃいました。クリップや後のゴムも目立たないです。

4 2013-11-05

お友達に頼まれて再購入
お値段高めですが、他の同様の商品よりずっとしっかりしているのでお友達に紹介したところ気に入ってくれたので変わりに再購入しました。ゴムのねじり回数で強さを加減できるのが良いと思います。風でクリップが見えないように横の毛を少しかぶせるようにして使用しています。クリップを止める時はねじったり、三つ編みしたりするとしっかり止まり痛くありません。加齢と共に重力で筋肉がおちてしまいがちですが、上手に持ち上げると若返ってみえますよ。

• miwako5874さん
  • miwako5874さん

5 2012-08-23

とにかく若くなります
二回目の購入です。今はなくてはならないものになりました。一度お試しあれ

4 2012-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
フェイスアップクリップを着けると顔がアップし若く居られるので外出の時は必ず使用しています。
初めは少し痛みがありましたが、なれてくるとクリップなしでは、外出できないほど効果があります。

4 2016-12-13

年齢のせいもあると思いますが、激ヤセしてしまった事もあり顔のシワたるみが気になっていました。それこそ美容整形したいとまで考えていました。何かの偶然でこちらの商品を見つけた時に気になり、お気に入り商品としてキープしていました。他の人の書いたレビューを読んで、正直なところ悩んでいました。効果があると書いている人もいれば、評価の低いレビューもあったので…でもダメ元で試してみようと思い購入してみました。着けるのは簡単でしたし、どの角度に引っ張ればシワたるみが消えるかを見つけて着ければ効果がありますよ。但し、長時間着け続けていると頭皮が痛くなったり、頭痛がして来たりします。私は短い方のゴムだけでいいです、購入の際にゴムの長さを選べればもっといいと思います。後、替えゴムの販売があればいいのにって思います。注文番号:195719-20161126-0415521556

4 2012-02-14

初挑戦
ちょっと高いので購入時、悩みましたが…。結果、購入して良かったです。
初めて付けた時は段々と痛みが出たりもしましたが、留める位置の調整や引っ張り具合などで解消されます。
なにより、装着すると本当に全然違います。
長時間もしくは連日、装着していると痛くなりそうなので、『ここぞ!!』という時に着けています。

5 2014-12-19

母から頼まれて購入しました。
自分にあった取り付け方を見付けるまでは、大変そうでしたが、慣れてしまったら楽になった様で、重宝しているみたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他