[三雲孝江開発]フェイスアップクリップα ...(KOUKEN -online-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-13
  • 年齢のせいもあると思いますが、激ヤセしてしまった事もあり顔のシワたるみが気になっていました。それこそ美容整形したいとまで考えていました。何かの偶然でこちらの商品を見つけた時に気になり、お気に入り商品としてキープしていました。他の人の書いたレビューを読んで、正直なところ悩んでいました。効果があると書いている人もいれば、評価の低いレビューもあったので…でもダメ元で試してみようと思い購入してみました。着けるのは簡単でしたし、どの角度 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-17
  • 面やつれが
  • 病後、げっそり痩せてしまい、面やつれが酷く、久々に美容室に行って自分の顔をまじまじと見て暗たんとしました。美容師さんとの会話で、ゴムのフェイスアップリフトの話が出て、「結構使っている人多いですよ」と言われて、ダメモトで購入しました。髪は少なくて、ショートボブです。今日届いて、いろいろと試してみましたが、つけ方は簡単です。つける位置によって、羽生君のような切れ長の目になったり、色 ・・・(続きを読む

5 2018-10-27

これは良いですよ!
少し前にリフトアップするテープを購入したのですが、如何せん引き上げ力が弱くお金を捨てた
思いでした。
今回も失敗したらどうしようと思っていましたが、結果満足しています。
つけ方も何回かすれば慣れます。
ただ、注意しないと目が吊り上がります。私も最初は家入レオみたくなってました。
あと、風が吹くと見えないかドキドキします。
でも思いのほか目立ちませんね。
頭皮もちょっとは痛くなります。
でも外見のためには我慢です(´;ω;`)
頭皮の痛さやばれないかのヒヤヒヤさを差し引いても、満足しております。

4 2018-11-10

写真に撮られる意識がある時は笑顔をつくり顔のたるみやほうれい線をどうにかごまかしていましたが、先日風景の写真の隅に真顔の私が写り混んでいました。その顔のたるみと言ったらあまりにも醜いものでした。リフトアップのテープを購入して試してみましたが、すぐに剥がれてしまい全く役立たず。ネットでこちらの商品を知り、すぐに購入。まだ使い方が慣れていませんが、安定したリフトアップができました。年末で会席が盛り沢山なので、その都度リフトアップして出掛けようと思っています。

5 2018-12-25

上がる
目元が上がります!
またリピしたいです。

5 2018-11-11

慣れるまで髪の毛抜けたり痛い〜けど、慣れたらお気に入りに。ピンと張るので、肌が綺麗になった感じがします。プチ整形効果有ります。

5 2018-07-29

2回目の購入です。
ゴムが伸びちゃったのでリピしました。
これを使った時と使わない時ではフェイスラインの張りが違うので
今やお出かけの必須アイテムとなりました。

4 2018-04-26

毎日着用してます
注文前からあまり期待できず 届いても使い方理解できずひどいなあと思いつつ 、、、3週間位毎日使ってます! 使い方は2、3日で慣れました。こんなにちゃっちい感じなのに つけると気持ちもピンとします。持ちはどれ位なのでしようね?! 今のところ全然劣化ありません。 お値段は材質考えると高いと思いますけど アイデア料なのでしょう。 ほんとこんなただのピンとゴムなのに 幸せなれますよー! 留めてる状態も ピンとゴムなので見えてもおかしくない。 ずっと使ってって 永遠のお休みの時もつけてたいです(笑) これからもよろしくお願いします!

4 2018-03-07

イイかも!!
全然、期待していませんでした。
でも・・結果として購入して良かったです。
商品としては高価な割にはチャチです。
アイデア料ですネ!
100均のヘアーバンドをプラスすると10歳位若返りますヨ。

5 2018-02-15

リピーしてます。
今はお出かけに欠かせないものです。最初は着けるのが慣れなくて難しいと思いました。
2、3回やってみたら大丈夫でした。ありがとうございます。

5 2017-05-14

簡単装着でいい!
歳とともに、口元がたるんできて鏡を見るたびに「あ〜ぁ」て思っています。手術でリフトアップする方法もあるみたいですが、そこまでは勇気がありません。この商品を見つけたとき「おぉ!すごい〜使ってみたい」と思いました。買うか迷っていたところに今日だけクーポンという・・・つられて購入しちゃいましたw でもコレ買ってみてよかったです。装着も簡単だし、ほんとに口元のたるみがアップしちゃいます。ほうれい線がうすくなります。鏡をみて楽しい気分になれちゃいました。クリップや後のゴムも目立たないです。

5 2017-04-07

欲しかった商品です。
随分前から気になっていた商品です。
早速注文、手元に届いて着けてみました。
しっかり着いて安心の状態で10歳とまではいきませんが、
ピッとなって3、4才若返ったようでとっても良いですね。

4 2017-05-10

母の日のプレゼントに
母の希望でプレゼントしました。通販番組で購入しようと考えていましたが、こちらでちょうどセールをしていたのでお得に購入できました。付けてみると、確かに顔がすっきりしました。母は髪が少なめなのでサイドやふとした時にゴムが目立たなければいいなと思いました。一人で上手に付けられるようになって普段から使えるようになったらいいなと思います。

5 2017-10-27

良いです。
使いやすいです。
欲を言えばゴムの長さがもう少し短いと良かったと思います。
頭の大きさは人それぞれなので仕方ないかな。。

5 2017-09-30

使っています
とてもよかったです。リフトアップされますし、リラックス効果もあります。

4 2017-05-24

母に贈りましたよ^^
友人から この商品の事を 聞いて
母に送りました。喜ぶと思います。
メール便の対応は 大変たすかります!
有難うございます。そろそろ 母の元へ
到着すると思います!楽しみです!

4 2017-04-28

リフトアップ!
初めての購入です。
簡単にリフトアップが出来る、優れものでした!
着ける位置で、仕上がりがだいぶ違いました。
ただ、ずっと着けていたら、皮膚が伸びてしまうのでは?
と、少し心配ではありますが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズその他