商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-28
  • 1万円の製品としてはコスパは良い
  • 音に目覚めてこだわりだして50年自称音キチです。購入動機:入院に際し個室での娯楽用として。先月の入院でLR一体型のメガバススピーカーを持ち込んだところどんなに音を絞っても低音は絞れず隣の部屋から苦情が来たので、次回の入院では(多分4月内)BASS音量調整が付いたもの、小型で3Kg程度、そこそこ音の評価が良いもので1万円程度のものを探していて目に留まったのがこの製品です。(そこまでしてでも音と離 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-23
  • この価格で出力80Wは稀な仕様
  • 納品後翌日スピーカコードのピン先が折れたので問い合わせたところ無償交換回答があり良かった結構低音の出るバスレフ型、左右をスピーカコードで結ぶ構成でメインが右側でボタン類が集中している左スピーカコードは内部基盤に半田づけと予想する、本来、ピンジャックで結合するが例外で中国製らしい簡素な仕様、右スピーカのピンジャックは耐久性がない、スピーカコードが1.5M固定で不便、右スピーカのピンジ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 金の夜明けさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 234
  • kyouko1972さん
  • kyouko1972さん

4 2023-11-22

こちらの勘違いで、スピーカー同士が無線ではなかったのは残念ですが。
問題なく使わせて頂いております。

4 2024-03-28

1万円の製品としてはコスパは良い
音に目覚めてこだわりだして50年自称音キチです。
購入動機:入院に際し個室での娯楽用として。先月の入院でLR一体型のメガバススピーカーを持ち込んだところどんなに音を絞っても低音は絞れず隣の部屋から苦情が来たので、次回の入院では(多分4月内)BASS音量調整が付いたもの、小型で3Kg程度、そこそこ音の評価が良いもので1万円程度のものを探していて目に留まったのがこの製品です。(そこまでしてでも音と離れたくない)
自宅で検証の結果、1万円の製品なのであまり期待はしていませんでしたがそこそこ良く鳴ります。パワーが大きいことは強みで音を絞っても安定した音です。低音の出方はMAXにしてようやく中高域とのバランスが取れる程度ですが病室で使用するには充分そうです。もう少し出てくれるとパソコンにつないでも楽しいのではないかと思います。パソコンの音に不満を持っているのであればこの製品でも確実に良くなります。でもオーディオスピーカーの代わりにはなりえない。当たり前ですが。
インターフェイスも豊富なので使い勝手はあります。私はBluetoothがあれば充分です。リモコン操作でタイムラグがあるとの評価があり私も微妙に感じますが気になるほどではありません。

5 2024-01-23

コンパクトなのに機能がいい!
コンパクトですが思っていた以上に迫力ある音で大変満足しています。

5 2024-03-07

コスパ凄いスピーカー!
父にBluetoothのスピーカーをプレゼントしたいと思い、探していたところリモコン付き、SDカード
USBも使用出来てこの値段は?と思い自分用に購入して聴いたところ何と音も良い、操作もしやすい
更にスピーカーが2個あるので左右のステレオ感に
感動しました。SDカードの不具合があり問い合わせたところ、すぐに対応してくれて、説明もわかりやすくこちらのSDカードの不具合と分かりお騒がせしてしまいました。なのでもう一台父用に購入させて頂きました。リモコンの操作性が良いのと
ステレオ感があって年配の方へのプレゼントには
喜ばれると思います。

2024-03-13

4 2024-03-18

テレビの背中からの音声が聞き辛く、
今までいくつかのスピーカーを買っては失敗してました。
今回、このスピーカーにして、音もいいので、最初からこちらにしておけばよかったと思いました。

イヤホンケーブルでテレビと接続して、少ししてからブーンと音がなり出し、ケーブルを触ると大きな音でガザガザっと。
スピーカー側とテレビ側入れ替えたら、鳴らなくなりました。
欲を言えば、電源ケーブル、イヤホンケーブル、スピーカー同志のケーブルが150センチあったら設置も余裕です。
リモコンも便利なので、ケーブルの長さだけ
です。

• dkys1005さん
  • dkys1005さん

5 2024-03-28

とても良い
小さく多彩な機能。高音、低音も任意で調節でき、迫力がある。映画やミュージックに臨場感が広く伝わり、感無量です。

2024-04-11
  • John 1421さん
  • John 1421さん

5 2024-03-13

商品の到着も早く、品物にも満足してます。

2024-03-29

4 2024-03-03

早い発送ありがとうございました。パワフルな音満足しました。

5 2024-02-20

テレビの補助で購入。SDカードの音楽も再生できて、満足です。音質にも不満はありません。よかったです。

5 2024-01-03

想像以上にいい音で、パワーも十分です。満足しています。

2024-01-23

5 2023-12-20

音質、商品の質感、高い汎用性、お値段、便利なリモコン、部屋間の移動も苦にならないサイズ感など、トータルで大満足です。コードが短めでないかという意見が多いようですが、開封直後、私もそれを思うところもありました。しかしながら、必要以上に長いコードは、複雑に絡まってグチャグチャになってげんなりすることも多く、この長さはメーカーさんの経験が熟慮された結果ではないかと私は、感じました。オススメ商品です。

2024-01-17

5 2023-11-01

テレビ用として使いかたかったので、リモコン付きのスピーカーを探してました。電源を切るのにわざわざ立ち上がらなくても良いし、音もパワフル、価格もリーズナブルでした。敢えて注文するならば、正面はノングレアのほうが良かったかな…リモコンがあるんだから正面に電源表示のLEDが欲しかったな…最高出力80Wはちとやりすぎかな…でも十分満足です。

2023-11-17
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
ご要望いただいたご意見は商品担当に伝え、商品開発の参考にさせていただきます。
  • wagonxspl2さん
  • wagonxspl2さん

5 2024-04-19

AC電源に繋いで、直ぐに使用出来ました。
音質も低音域も良くイイ感じです。
店舗のスピーカーがなく急ぎでしたので助かりました。

5 2024-03-20

テレビの音が格段に良くなりました、接続は簡単でリモコンがあるのが良い

• sizc14さん
  • sizc14さん

5 2024-02-09

会議で使うため、出力の大きいものを探していました。大変満足です。

2024-02-15

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー