商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-24
  • しっかりしていて使いやすい
  • 娘の引っ越しに伴い購入しました。照明をつけたり高いところに荷物を置いたり…結構しっかりしていてグラつきとかもなく、足を置く場所が広いしすべらないので安心して使えます。大きさというより、厚みが薄いので置き場所の幅も広がり大満足です。 ・・・(続きを読む
  • ごりぞーたんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 72
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-20
  • いまいち
  • 足を置くところの土台と滑り止めがしっかりハマってない。押すと一旦はハマるのだけどまた浮いてくるので乗るときにベコって感覚がある。あと、広げる時スライド用の横にある細長い金具がどうも左右逆についてるのが正解なのかどうか…。重いのに予想以上におもちゃっぽいので★2 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ぷるぱくさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 177

5 2024-03-27

やあ、良いものでした
ちょうど良い高さで、作りもしっかりしているので3段目に乗っても安心感があります。滑り止めも良いですね。

2024-04-12

5 2024-03-24

カラー:ブラック

しっかりしていて使いやすい

2024-04-18

5 2024-03-11

カラー:ホワイト

ステップの幅が広いので安定感があります。ありがとうございました。

2024-04-04

4 2023-09-20

ちょっと安定感が悪いかな
若い人向けです
中段までは上部の手すり持って登れますが
上段は揺れるしかなり危険です
フローリングの床です
滑ったりはしないのですが
本体がガタガタします
おしゃれで軽くていいんですが
ちょっと残念

5 2024-04-27

カラー:ホワイト

家庭室内で使うならこれ以上の高さは必要ないでしょう。踏み台がプラなのでつま先で踏むと少し不安。
足裏全体で踏めば大丈夫。
座れるタイプと迷ったけど収納時のスリムさでこちらを選択し正解。
満足です。

4 2024-04-16

カラー:ブラック

思ってたより、そこまでおおきくなく、軽かったです。届くまで時間がかかるかと思ってましたが、思っていたより早く届いて助かりました。ありがとうございました。

4 2024-04-13

カラー:ブラック

3段あるので、使い勝手はいいです。ステップ部分がもう少し広めの方がいいかな。

5 2024-04-09

カラー:ブラック

3段ですと、天井の照明まで手が届くのでとても便利です。実際使ってみましたが、ぐらつきなどは感じませんでした。重宝すると思います。

5 2024-04-07

カラー:ブラック

滑り止めもついていて、安定もしており、大変満足しております。黒もインテリアに馴染む感じで良いです。良い買い物ができました。ありがとうございます!

5 2024-04-02

カラー:ホワイト

持ち手の所に滑り止めも付いていて,持ち運びにもいい感じです。
家族の引っ越しに買いましたが、自宅にも欲しいと思いました。
注文してからすぐに届きました。
色はホワイトで可愛い感じです。

2024-04-03

5 2024-03-27

カラー:ホワイト

価格も安く早い発送もしていただきありがとうございました。

2024-04-12

5 2024-03-26

カラー:ブラック

使いやすいです。
ちなみに勝手に椅子として使えるかな〜と思って座ってみたら使えませんでした。

4 2024-03-25

カラー:ブラック

照明つける際に役に立ちました。
お届けが早くて有り難かったです。

5 2024-03-20

カラー:ブラック

思ってたよりしっかりしていて良かったです!

5 2024-03-17

カラー:ホワイト

使いやすく、デザインもいいです
値段も軽さ、機能性、デザインも満足です!今回は電気の交換で利用しました!高い所の作業には必要ですね