13,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-14

カラー:ブラック

感動するくらい便利です。TV録画用としてDVDレコーダーや外付けHDDを検討していましたが、今一つ決められず迷っていました。偶然ポータブルSSDを知り即購入しました。電源や接続ケーブルが不要で設置場所も不要なので最高です。TVセットの裏に差し込むだけなので見た目は何も変わらずに録画再生できます。1TBを購入しましたが十分な容量です。この先データが一杯になったら追加購入します。何しろ他の録画機器に比べ格段に安いです。

2023-12-19
  • R-Youngさん
  • R-Youngさん

5 2024-04-02

カラー:シルバー

今までHDDを使っていましたが、テレビ買い換えを機会にSDDにしました。メモリースティックなので場所も取らず給電いらずでエコです。テレビ録画で使用していますが、性能も良い感じです。値上げ前にリーズナブルな価格プラスクーポンで購入出来ました。4月から家電やその他レアメタル商品、値上げの嵐で、他社の同等製品とか2倍の価格になったとか。
さすがに1TBで2万円近いとHDDにしようかと思ってしまいますがねぇ。

2024-04-03

4 2024-04-11

カラー:ブラック

速攻で届きました。なんの問題もなく小さく軽くていいです。

• bon1501さん
  • bon1501さん

5 2024-03-28

カラー:ブラック

商品説明の通りの商品で、満足しています。

2024-04-10

• oggy009さん
  • oggy009さん

5 2024-02-28

小さくて軽い
パソコンバックアップ用に購入。もともとHDD でしたが持ち歩きにほ小さいものが欲しくなり、買ってみました。使い勝手はこれから判断します。

2024-03-05

5 2023-12-19

快適に使えます
スライド式なので動きが気になっていましたが、とてもスムーズに動くので問題なく使えています。

2024-01-17

4 2023-11-05

おすすめです
値段も手頃で助かります。容量も十分で、処理も早くて助かります。あえて言うと、ストラップのホールが鋭利なので、金具でないと切れる可能性があります。

5 2024-04-27

簡単
挿すだけで簡単に使えるし、コンパクトなのも良いですね。

• primepa23さん
  • primepa23さん

5 2024-03-11

カラー:ブラック

テレビ録画用として購入しました。良い商品で感謝しています。
迅速な発送ありがとうございました。
また利用させていただきます。

2024-04-04

5 2024-01-25

カラー:ブラック

発送が早くてよかったです。届いたその日からテレビの録画で使用しましたが問題ありませんでした。

• tyontyon7さん
  • tyontyon7さん

4 2024-01-11

とても使いやすいです
とても使いやすいです、SSDがこんなに小さくなるなんて、すごいですね!

• sato96228さん
  • sato96228さん

5 2024-01-06

カラー:ブラック

到着してからすぐ使用していますが問題なく使えています。ありがとうございます。

2024-01-17

5 2023-12-31

ノートパソコンのバックアップ用に購入
ノートパソコンに保存はやめてこちらに移した。
写真や資料がどこでもすぐ取り出せて安心。クラウドと違って、ネットにも繋がないので環境を気にせず使えるのがいい。もう一個購入して、家族写真の保存に使おうと思う。

2024-01-26

5 2023-12-16

カラー:シルバー

すぐに到着して早速使用しています。
大変満足です。機会があればまた利用させてもらいますね。

2023-12-19

4 2023-12-10

カラー:ブラック

10%OFFのクーポンを使って購入しました。これまで使っていたものは500GBで名刺サイズのものでした。1TBで容量も大きく、転送速度も速く、何よりコンパクトなのが嬉しいです。注文してから2日間(平日)で届きました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器外付けドライブ・ストレージ外付けSSDドライブ