商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-17
  • 組み立て簡単で非常に使い易い!
  • こちらは自分で組み立てする商品です。説明書には必要な物はプラスドライバーしか書かれていませんでしたが、画像の通り木のダボを沢山はめ込みます(はめ込むだけでボンドなどは使いません)。この時、かなり奥まで嵌め込まないといけないので、100均などでゴムハンマーを買ってから組み立てた方がいいと思いました。組み立て自体は1時間かからず終わりました。ドライバーでネジを回すのも、女性でも簡単にでき ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-09
  • 同様の品を色々検討していて、他の検討していた品はほぼ完成品だったので組み立てのこちらを購入するか悩みましたがレビューも良かったので購入してみました。開封から完成まで女1人で40分程でした。サイズは確認済みでしたが、やはり思ったより大きく重かったです。扉の明け閉めのマグネットはスムーズに出来ます。充電器の指し口を固定する切り込みは少々幅が広いのか線がスカスカするので工夫がいるかなと思いました。ネジが物によってはドライバーと噛み合わ ・・・(続きを読む

4 2023-12-03

スッキリ
組み立ては45分くらいかかりました。
完成してから商品ページに飛んだらところどころ間違ってて3回ほど組み立て直しましたw
完成写真を見ながら組み立てた方が表裏やシールの貼り位置を間違えないかもしれないです。
ともあれケーブル周りがごちゃごちゃしてて嫌だったのでスッキリ収納できてとても嬉しいです。ありがとうございました。

5 2024-01-17

カラー:ダークブラウン

高級感、重厚感ありますね。
組み立て上手くいくか不安でしたが、パーツ一つ一つに番号のシールが貼ってあり、説明書に書いてある番号のパーツを、組み立てるだけなので、非常に簡単に出来ました。
コードがむき出しだと、部屋がごちゃごちゃに見えるし、コードに溜まる埃を週1でモップ掛けするストレスが一気に解消出来て満足してます。
何故か画像が横向きにしか投稿出来ませんでしたが、我が家はテレビの横に置いて、上にWi-Fiルーターを置いて使用してます。
3〜4日ほど前に買い、先ほど商品ページを見たらダークブラウンが在庫無しになってました。
ギリギリ買えて良かったです!

2024-01-26
商品も簡単に組み立てることができたとのことで良かったです。

5 2023-06-17

組み立て簡単で非常に使い易い!
こちらは自分で組み立てする商品です。
組み立て自体は1時間かからず終わりました。ドライバーでネジを回すのも、女性でも簡単にできます。非常に組み立ては簡単でした。ただ、ダボを嵌める穴の中に木屑が沢山残っているので、下が汚れてもいいか、掃除機をかけ易い場所で組み立てするのをお勧めします。
使い勝手ですが、前側は普段見えないようになってますが、手前に倒れるマグネットで留まる扉のおかげで中にしまったタップや充電器、ケーブルの抜き差しが簡単に行えます。とても使いやすいです。
一つ欲しかったな、と思ったのは、奥側にはケーブルを通せる切れ込みがあるのですが、手前側にも欲しかったなあと。
見映え的には悪くなるかもしれませんが、使い勝手としては、奥側に加えて扉側にもケーブルを通せる切れ込みがあると便利だなと思いました。
とにかく、この安さで組み立ても非常に簡単。かつマグネットで留まる扉が大きいので、充電器等の抜き差しも簡単。大変素晴らしい商品だと思います。
もう一つ今度は濃いブラウンの方を購入したいと考えています。

4 2024-01-18

カラー:ライトブラウン

組み立ては家族と2人でやったせいか30分くらいでできました。途中迷うところもありましたが丁寧な説明書きのおかげでスムーズでした。ナチュラルな家具の中で黒いケーブルが目立ってたのですが、スッキリして見栄えもよいです。少し残念だったのは画像で見たカラーの色より少し暗くて家の家具と色が若干違ったことです。そのうち慣れると思います。セールでお安く買えたので良かったです。

5 2024-04-11

大満足!
スマホとiPadの置き場所がなくて、なんとなくその辺に置いていたのと、ケーブルがごちゃごちゃしているのが気になり買いました。
選んだ決め手は、iPadが立てかけられて、ちょっとした物が上におけること、デザインも良いことです。
結果、スッキリして、大満足です!
思ったより大きかったですが、スマホもメガネも置けるので良かったです。
また、組み立てですが30分くらいでできました。
部品にそれぞれ番号シールが貼ってあるので、組み立て図と照らし合わせやすく、地味に感動しました。感謝です!!

5 2024-03-16

カラー:ライトブラウン

リビングのケーブルがごちゃごちゃしていて不満だったのでこちらを購入しました。
デザインがよくリビングにあってもおしゃれでとてもよかったです。
前の扉が開くのでそこから使わないケーブルの出し入れもできて便利です。
タブレットも立てかけられてケーブルも引っ掛けられるので隠すのにとてもいいです!
195715-20240305-0452546040

2024-03-29

5 2024-03-11

カラー:ライトブラウン

ごちゃごちゃして見映えの悪かったコード類がスッキリ収まって嬉しいです!色も部屋の白い床にマッチしてます。スマホとタブレットも立て掛けられて本当に便利です。
組み立ては板や部品に番号がふってあり
ネジ類も袋ごとわけてあって親切です。
良い買い物出来たと思います。

2024-04-04

5 2024-02-19

カラー:ダークブラウン

組立ては図面通りで簡単に出来木目調の見栄えも良く思った通りの製品で満足してます。フロントの扉も中のコンセントが見やすく使い勝手が良いと思いました。

5 2024-02-18

カラー:ダークブラウン

とても良いです。壁紙ともマッチしていて、コンセントの煩わしさがなくなりました。

• shiho82さん
  • shiho82さん

4 2024-02-17

カラー:ライトブラウン

iPad2台、iPhone一台を置いているのですが、全てカバーありだと隙間に入らず…少し残念。
でも、見場の悪かったケーブルが綺麗に収納できてスッキリしました。

5 2023-12-10

カラー:ライトブラウン

女の人でもドライバー1本で、30分くらいで組み立てられました。スマホスタンド部分は、手帳タイプのスマホカバーを使っていたので入りませんでした。
台の上部分に置いて使っています。

2023-12-19
  • しお2992さん
  • しお2992さん

5 2023-11-15

カラー:ライトブラウン

組み立てるのに少し手こずりましたが、しっかりした造りで丈夫なので気に入ってます。

2023-11-16

4 2023-10-21

リビングのテレビ付近がおしゃれになった気がします。
コードがスッキリしてよかったです。

• むぅ9030さん
  • むぅ9030さん

5 2023-10-08

思っていたとおり良い感じにおさまりました。満足です。組み立ても説明書がわかりやすく簡単でした!

2023-11-16

4 2024-04-07

組立が、、
ケーブルがすっきりして、商品には大満足!
ただ、こーいうタイプ、おばさんには組立が少々面倒でした。
説明書も分かりやすいのですが、馴れない作業の為30分ぐらいは掛かりました(汗)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他