4 2023-10-10

丁度良い大きさです。色も良い。立ち上がりも楽になりました。良い買い物ができました。

• Raja Ampatさん
  • Raja Ampatさん

5 2024-04-21

プレゼントにしたら大喜び間違いなし!
誕生日と母の日を合わせたプレゼントとして購入しました。立ち上がりがすごく楽になったようで、とても喜んでもらえました。
椅子の横にリクライニングのレバーが付いており、角度を変えるのが楽なことも購入を決めた理由の一つです。他社の製品でレバー式は、2万円以上するのでとてもコスパが良いと思います。
ランバーサポートが効いていて、座りやすいと言っていてくれるので贈った方も嬉しくなりますね。

4 2023-08-01

大変座り心地が良かったです。
たまに膝が痛くなるので、こちらの椅子を購入させて頂きました。身長163cmの私にちょうど良く、リクライニングしてうたた寝してしまうほど、座り心地が良かったです。組み立ても、手すりを付けるだけなので、10分もかからなかったと思います。自分一人で出来ました。大変満足なのですが、手すりのザラつきが少し気になりました。それ以外は満点です。

5 2023-05-02

とても 良いです。
パソコン用に購入しました。今朝 到着しました。今まで 座って いたので
長時間 パソコンの前にいると ひざが痛くなったのですが
ひざ痛が 緩和されると思います。材質も とても良いです。

4 2024-03-01

2つ購入しました。毎日楽ちんで過ごしています。軽くて部屋内の移動させる場合でも樂です。

4 2023-12-24

膝の悪い家族用に購入したので、到着も早くすぐ使用できて助かりました。
布、木どちらの色もイメージ通りで、良かったです。

4 2023-12-03

パソコン用のローテーブルに合わせる形で購入。部品3点で1つ1つは重いですが組み立ては問題ありませんでした。
背もたれのギアを使うと音がガキン!と鳴りますが仕様上仕方ないかな。

4 2023-10-23

すぐに配達されました。組み立ても簡単でした。高齢の父が使っていたこれと同じような高座椅子が壊れて、買換えです。レバーでリクライニングできるのは今でのと同じで便利。耐久性はまだわからないですが、長持ちしてほしいです。

5 2023-10-21

良い商品
組立て簡単、すぐ使える。
コンパクトでオシャレで、思っていた以上に軽量で持ち運びも楽々です。座り心地も良く、大変気に入っております。

2023-10-24
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-07-12

花丸
座り心地がとてもいいです。
体重が重いので心配してましたが、どっしり座っても問題ないです。組み立ても簡単で届いてすぐ使えました。

5 2023-05-24

思ったよりコンパクトで良いです
クッションがやや固めで疲れにくいと思います。コンパクトな見た目といい、あれ?何かこの感じ、何度も経験してる!何だったかな??思い出しました!飛行機のエコノミー席です!笑 旅好きなのでなんか、嬉しい椅子です!

4 2022-08-25

しっかりした作りで座り心地にも満足しております。

2 2023-11-12

クッションが欲しい
座のクッションの反発力が無く長時間座って居られない。

2023-11-22
この度は当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。

ご購入いただきました商品につきまして、
ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。

頂いたご意見は商品開発部に伝え、改善してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2023-10-13

両親のために購入。まだ感想は聞けていませんが、立ち上がりがスムーズになってもらえればと思っています。耐久性ですね。

3 2022-12-13

1脚目購入後、とてもに気に入り再購入品しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子