4 2024-04-02

カラー:ホワイト

賃貸物件の店舗で電話の設置場所が商品の陳列場所の為、内装色と同じ物でシンプルなデザインを探して見付けました。
とてもしっかりした材料で組立のネジ留めも簡単にしっかり止められる物で助かりました。
価格以上のクオリティです。
サイズ感で一つだけ残念なのは、FAXの記録紙がA4を使うので、奥行きが足りず縦長に立てて斜めに収納しています。

5 2024-04-02

カラー:ホワイト

つかまり立ちを始めた子どもがルーターやコンセントを引っ張るようになり、あらゆる策を講じてきましたが毎回突破され。。。よくあるルーターボックスやコンセントカバーもたくさん探しましたが、自宅のものが特殊なサイズ感のためなかなかいいものがなく困り果てていました。そんな中こちらを見つけ思い切って購入したところ、ついに子どもとのイタチごっこに終止符を打つことができました!!
大きいかなと思い悩んだのですが、スリムなのでそれほど邪魔にならず、ルーター自体は下段しか使用しないため大量のおしりふきのストックをしまっています。
これで日々のストレスと子どもの安全を守ることができとても満足しています。良い商品をありがとうございました!

2024-04-03

5 2023-06-29

とっても良いです。なにか。。こう。。すごい高級感とか重厚感を求める人でなければ?この扉に取っ手すらないシンプルなスッキリ感、このタイプにありがちな裏側のボソボソむき出しもなく、幅木もあたらずスッキリです。
幅木避けの部分があるおかげで説明書の側板の上下表裏も悩まずに済みすごくラクに感じました。
図の通りに平置きした時に幅木避けの欠けている部分の向きとたくさんのピン穴面で上下表裏が間違ってない事を目視確認しやすく、コレかなぁココかなぁと迷わず進められました。
壁に付けて置いて。。おおおー!!なんてよく出来てるんだ!と、ちょっと感動しました。
コードの硬さと変にクセがついてしまってる為に、せっかくの天板の切り込みにうまく挟み込んでもすぐに浮いて外れてしまうのをどうやってうまく収めるかを考え中です。買って良かったです。もっと早く買えば良かったです。

5 2024-04-04

カラー:ダークブラウン

作り方が丁寧に書かれており、スムーズに組立ができました。
お値段の割に、しっかりした造りで満足です
ルーターなど収納ができ部屋がスッキリしました。

2024-04-05

5 2023-10-13

迅速!
当方、北海道にもかかわらず発注より2日で届いたのにはびっくりし感激致しました。商品も値段の割にはしっかりとしていて、女1人で30分位で組み立て出来ました。とても良い買い物が出来ました♪

2023-11-14

5 2024-04-08

カラー:ホワイト

女ですが1人でも楽に組み立てられ、収納力に満足してます。

5 2024-01-19

カラー:ダークブラウン

しっかりした作り、満足な質感
想像以上に質感がよく大変満足です!作りもしっかりしており、側面はどの面も綺麗に仕上げられているためどこにでも置けます。
手順もとても丁寧に書かれていたため、すぐに組み立てることが出来ました。良い買い物をしたと満足しています。

2024-01-26

5 2023-12-29

カラー:ホワイト

ルーターが隠れてスッキリしてとても良いです!かって良かったです!

2024-01-22

4 2023-12-20

カラー:ホワイト

色は思ったより白かったですが、置いてみるとちょうど良かったように感じます。
また、発送についても、メールで希望日を伝えるとすぐ対応していただき助かりました。

• toku2006さん
  • toku2006さん

4 2023-12-15

カラー:ダークブラウン

組み立てに少々時間がかかりましたが、
概ね希望どおり。
電話台として使用してますが、FAX付き電話は乗らないかな?ルーターと電話帳類は下の棚に収納。
電源タップとケーブルは別の収納箱を買わないといけないですね。
ただ、埃による火災などは防げるかなと思ってます。

4 2023-11-20

カラー:ダークブラウン

取説もわかりやすく、30分ほどで完成しました。うちには室内犬がいるから、ルーターやコンセントが隠せるのでとても良いです。空いた棚には、犬のグッズを入れて大変重宝しています。良い買い物ができました。

4 2023-11-20

カラー:ホワイト

小柄女ですが、ダラダラドラマみながら1時間半くらいで組み立てられました。板に傷や汚れもなく、組み立ても楽でした。オススメです。

5 2023-09-27

小学生の子供と2人で、ドライバー一本で組み立てました。ネジが少々固く感じるところが何ヶ所かありましたが、1時間ぐらいで完成しました。見た目はこのお値段とは思えない感じで、蝶番もしっかりしています。

2023-10-05

5 2023-07-12

満足
我が家は、玄関の下駄箱の上にネットの線が各部屋分出ていて、何とか隠したいと思い購入。すっきり片付いた上に収納としても使えるし、安っぽくなく満足です。

5 2023-07-01

すぐに届きました。
ルーター・モデム・Nintendo Switchが入り、すっきりしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他