商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-08
  • 持ち運びにもよし。
  • 【リピート】購入です。すでに職場で使っています。出張では、折り畳みのものを使っていましたが、軽いからコレを持ち運ぶようになりました。充電タイプであることがよいです。裏面のすべり止めをもう少し強くしてほしいです。タッチ感はしっかりしているけれど、カチカチ音が苦手な人には向かないです。Win、iOS に対応しているのには助かります。 ・・・(続きを読む
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 308
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-03-29
  • 全くの個人的な感想だが、キー配置が一箇所だけいつも使うキーボードと違っていて、タイプミスが多くとても困る。よく確認すれば良かった。他のサンワのキーボードと同じになっているものと思い込んでました。 ・・・(続きを読む
  • ろいぞう1995さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 21

5 2024-03-26

満足です
自宅WindowsPC macPC 会社WindowsPC 三台に使ってます。簡単切替で快適全く問題無しで買って良かった^ - ^

2024-04-16

5 2023-09-20

タッチだと入力ミスが増え、タブレットやスマホを使いたがらなくなった父のために購入しました。
接続設定は私がしてから渡しましたが、端末の切り替えもかんたんで使いやすそうです。

2023-09-29

5 2023-07-27

仕事用で購入しました。手頃なねだんで、更に使いやすく気に入っています。タブレットで、LINEで長文作成するときに、主に使用しています。すごく快適です。

5 2024-04-07

充電式で、エンターキーが大きいのを探していました。
最初音楽の音量調節ができなくて、問い合わせたら、
親切にサポートしてくれました。
MacBookではスクリーンショットがF10でできませんでした。
でも非常に気に入っています。
ありがとうございました!

5 2024-02-13

ずっと欲しかったので購入しました。
使い勝手が非常に良く、大満足!
梱包も丁寧で安心して受け取れました。また利用したいです。

2024-02-21

5 2023-12-31

とても軽くて持ち運びしやすいです。接続も難しくなく、職場のパソコンでも自宅のiPadでも使えて便利です。手頃なお値段で使い勝手が良いです。

2024-01-25
  • YOQO0902さん
  • YOQO0902さん

5 2023-11-20

Bluetoothの設定も簡単で操作性も良かったです。そして軽い!

2023-11-22
  • LALALAND666さん
  • LALALAND666さん

5 2023-11-16

とにかく軽いの一言です
前は機能に重点を置いて大きなものを使っていたんですが
大変満足です

2023-11-21
  • Kriemhildeさん
  • Kriemhildeさん

4 2023-11-07

充電式、省スペース、表側に切り替えスイッ
充電式であること(乾電池式は液漏れ等が発生する)、省スペース、表側にオンオフ切り替えスイッチがあること(裏側だとオンオフが面倒)が良い点です。
マルチペアリング(3台登録)ですが、ダイヤル式の方がどの機器に接続されているのか判りやすいと思います。この点だけがマイナスポイントでした。

5 2023-10-31

職場のノートPCのキーボードが故障しかかっていたので、こちらを購入しました。
コンパクトで使いやすいです。
1ヶ月くらい使用していますが、充電は最初の1回しかしていません。
タブレットやスマホにも接続して使ってみたいと思います。

2023-11-17

5 2023-09-13

今なところ、問題なく使えてコンパクトなので収納場所も取らず満足です。

2023-10-11

5 2023-04-18

コンパクトですが、文字入力がスムーズにできて快適です。手頃な価格で購入できて大満足です

5 2023-03-10

とてもオススメできます!
Windowsのノートパソコンと、iPadProの2台に同時接続できるので仕事に助かっています。
●Bluetoothはすぐに接続できました
●切り替えも簡単です
●キーボードの打つ感じも好きです
●色は白で、綺麗です

5 2023-03-08

持ち運びにもよし。
【リピート】購入です。
すでに職場で使っています。
充電タイプであることがよいです。
裏面のすべり止めをもう少し強くしてほしいです。
Win、iOS に対応しているのには助かります。

4 2023-02-17

まだ、Windowsノートとの接続ですが普通に使用できています。
今後2つ目、3つ目と接続先を増やしていこうと考えています。

関連ジャンル パソコン・周辺機器マウス・キーボード・入力機器キーボード