4 2023-09-12

もう少し安ければ
軽いし、組み立てもむずかしくなく、とっても使いやすそうです。
ただ所々塗装ハゲやプラスチックケースに黒い汚れが付着(アルコールでかなりゴシゴシすると目立たなくはなりました)、多少のガタツキ等値段の割には気になる所もしばしばで☆1つ減らしてます。

4 2024-01-06

カラー:ホワイト

子供の勉強机用にホワイトを買いました。引き出しも6段あり、たくさん収納できるようです。ただ、キャスターも白色が良かったです。

5 2023-11-23

カラー:ホワイト

ピッタリの物を見つけられました!
デスクを新調したため、デスク下に収まるキャビネットを探していて、こちらを購入しました。
デスク下で使えるキャビネットで引き出しが6段あるものはなかなか無かったので、ちょうど良い商品を見つけられて良かったです。
組み立ても非常に簡単で、欠けや割れも無くて良かったです。

2023-11-24
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-07-16

使っていたワゴンのキャスターが壊れて購入しました。
高さのないものであれば使いやすいです。

5 2023-07-10

散らかりがちな子ども達のお絵かきグッズや文房具類をまとめて入れています。
軽くて組み立ても簡単、キャスター付きというのも文句なしです。トップの天板も物が置けてとても便利です。追加購入したいです。

5 2023-06-27

簡単に組み立てることができ、とても機能的です。

5 2023-05-18

妊娠9ヶ月の私でも力を使わず10分ほどで組み立てられました。キャスターも滑らかですし買って良かったです。

5 2023-05-03

組み立てが簡単で、取り外しができる引き出しなのが とても気に入りました。ツマミも付いていて便利です。

5 2023-01-04

大学生の子が使うために購入しました。ダンボールを開けてビックリ、トレイが2つわれていました。ショップに連絡するとすぐに交換品を手配してくださり、翌日には届きました。不具合があったのは残念ですが、すぐに対応してくださったので満足しています。同じメーカーのデスクと組み合わせて使っています。トレイが薄めで使いやすいそうです。

• 玄米2875さん
  • 玄米2875さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 115

4 2022-08-06

手軽で便利、ただし見た目にチープ感あり
手軽に使えて便利です。引き出しがないデスクを買ったのでこちらのワゴンに荷物を入れています。組み立ては大の苦手ですが私でも一人でできました。プラスチック製なのでちょっとチープな見栄えですが、価格から考えれば妥当かなと思いました。軽くて移動も簡単なので便利に使えてます。

5 2023-02-14

子供のおもちゃ入れに
子供のおもちゃ(主に乗り物やレール)を収納するために買いました。
木製の高いものと迷いましたが、子供のおもちゃも何年使うかわからないので、後々のことを考えて汎用性の高い物をと思いこちらに決めました。
これならおもちゃ収納として使わなくなっても文房具や書類の収納に使えそうです。
プラスチック部品のバリが2つありましたが、手でちぎって取れましたし、危なくはなかったのでよしとします。
引き出しの中に100円ショップの滑り止めシートを入れれば、子供がおもちゃを雑に入れてもそんなにうるさくありません。
高さがあるおもちゃは引き出しを1つ抜いて使っています。
キャスター付きなので押入れの奥に普段使わない物を置き、その手前に入れています。
おもちゃを使う時はこの収納全部又は引き出しを取り出せるのもいいです。
便利そうなのでもう一つ買い足します。

• m00m!さん
  • m00m!さん

4 2022-10-18

ハンドメイドの道具を収納するために購入しました。
結果すごくいいです。
使うトレーをさっと引き出してワゴンの一番上に載せて使っています。
ワゴンにキャスターが付いているので使い終わったら机の下にワゴンを収納できるのも良いです。
細かいことを言うと、塗装で一部ザラザラしている部分がありましたので-☆です。
全体的にはとても使いやすくオススメです。

5 2022-12-17

軽い。引き出し多い。その引き出しが簡単に取り外せる。大満足。

5 2022-10-29

めちゃくちゃいいですこれ。リビングに置いてあるわたしの小物や文房具、ネイルなどなんでもかんでもぶちこんでます。

5 2022-10-17

家族に頼まれて黒色を購入しました。感想を聞いたところ、組み立て簡単!意外と物の収納が出来る!とのことです。今は仕事部屋で使っていますが、いずれキッチンで小物を収めることも想定して選んだと言っていました。見た目もしっかりしていて、お値段以上に高級感はあるかと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン