5 2024-01-05

品質的にも問題ありませんでしたし、持ち運ぶときにきちんと保護してくれそうだったので購入して良かったです。

2024-01-18
  • nagako0731さん
  • nagako0731さん

5 2023-07-01

買いまわりに良かったです!
近所の100均でケースを見つけることが出来ずにいましたが、お買い物マラソンで買いまわりにピッタリだと思い購入しました。普段はSwitchライトを持ち歩くことはほとんど無いのですが、ポケセンでキャンペーンに参加したり、今度旅行に行くので移動の持ち運びに使いたいです。シンプルなデザインで、表面がサラッとしているので、好きなステッカー(大好きなポケモン等)を貼ったりして楽しみたいと思います。

4 2023-12-09

すぐに届けてくださり、ケースは使い勝手がよさそうで満足です。
ただ、フィルムに傷がありました。
フィルムを別途購入することになりそうです。

4 2023-10-22

使わない時の保管場所に。持ち運びも安心です。

5 2023-08-29

安くて使い勝手が良い。
娘も満足しています。

2023-08-30

5 2023-08-07

ガラスフィルムも付いてこの値段はいい!今の所問題なく使えています。

2023-09-08

5 2023-07-29

フィルム付きでお得です。
シンプルだしパッと見て、Switchケース感がないところも良きです。
ポテチ食べた手で触ったら、絶対指紋つきます笑

5 2022-12-14

お安いので満足です。
誕生日にSwitch、すぐにクリスマスなのでサンタからケース(笑)

• CHiQWAさん
  • CHiQWAさん

5 2022-12-07

子供がしょっちゅうソフトやら本体をなくすので購入しました
これならゲームを終わった時に一つにまとめることを教えれば紛失を防げると思います
落下しても大丈夫そうだし買って良かったです

5 2023-04-07

旅行に持って行きたくて購入しました。
保護フィルムもついてこの値段ならかなり安いんじゃないかと思います。
ケース自体もしっかりしていて買ってよかったです。

5 2023-01-01

注文後スムーズに届きました。
また機会がありましたら購入したいです。

5 2022-12-22

早く届きました。気に入りました。
物も良かったです

5 2022-12-15

収納力も豊富で、とても使いやすく便利です。

4 2022-11-29

充電器が入らなかったことが少し残念でしたが、その分コンパクトでちょうど良かったです。
作りもしっかりしてて良いです

• NEO_Rさん
  • NEO_Rさん

4 2019-11-13

少し浅い感じがしましたが、ホリのPCハードカバーを装着したままで十分収納出来ます。固定用のゴムバンドがスティックに干渉して入れづらいのが残念。
上側の収納ポケットはあまり深さがないので、充電アダプタはものによっては入らないと思いますが、イヤホンやクリーニングクロスは十分に入ります。
ゲームカードを入れるポケットは10個ありますが、余裕がないのでフルには入れられないかも知れません。おまけ程度に考えた方が良いと思いました。
作りはしっかりしていますし、クリーニングクロスと保護ガラスが付いているので総じてコスパは良いと思いました。