• Aquarioさん
  • Aquarioさん

5 2019-01-06

コンパクトに収納できる
ドローンのモニター画面にiPad Pro+フードを取り付けて使用していますが、思ったよりしっかり固定できており、タッチ操作などでも問題なく使えております。
作りもしっかりしているようなので、普通に使用している分には壊れる事もなさそうです。
本体が細いので、持ち運びの際に三脚と一緒の収納袋で持ち運べて重宝してます。

5 2020-07-09

良い
とても良いです。
発送も早くてすぐに使用する予定だったので助かりました。いつも説明書を読まない事で手こずったりしますが、今回は、操作も簡単で説明書はなくてもわかります。スマホもタブレットも幅広く使えます。

5 2020-07-08

安定感抜群
他のホルダーよりも簡単に付けられます。
2点で支えるだけなので心配していましたが、安定感も抜群です!

5 2018-07-05

タブレット、スマホを三脚に固定してまでと思っていましたが、今度購入しようかと思っているスマホが高性能だったので、これなら動画専用で三脚に固定してみようと探してこれにしました。

5 2018-03-17

タブレットもしっかりホールドするので、三脚に取り付けて使用してみたいと思います。ブレなく撮影できそうです。有難うございました。

5 2021-10-06

可動が簡単でとっても使いやすいです!
三脚にも、車のタブレットホルダーにも使ってます!

4 2020-11-06

12.9インチのipadに対応している商品が少なかったので、あって良かった。

4 2020-09-29

まだ使用実績はありませんが手帳型カバー?を装着した状態でも安定して設置できそうです。

• Anybodyさん
  • Anybodyさん

5 2020-06-16

何のために使うかはその人次第。
しっかり保持できます。セット方法に慣れるのがそれなりに修錬が必要だけど。
三脚や雲台は。しっかりしたものを使わないと価値が下がる。

5 2018-10-11

迅速な対応ありがとうございます。カメラ用の三脚へ取付、使用しています。卓球練習の動画を撮影するために購入しました。しっかり取り付けることができるので安定して撮影ができ満足しています。

1 2021-11-15

使いづらい
横を挟むタイプでめっちゃくちゃ使いづらかったです。手間もかかります。斜めに挟むだけのタイプの商品が他社にあるのですが、そちらをお勧めします。

2021-11-18
ご購入いただきました商品につきまして、ご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は商品開発部に伝え、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
何卒よろしくお願いいたします。

1 2020-11-06

三脚ついてないなんて。。。
三脚も付いていると思って購入。ホルダーだけでこの値段は高い!
この画像では絶対間違える人多いはず。
トップ画像をホルダーにしてほしかった。

1 2020-11-02

気分を害した。三脚がついていません。
三脚も付いていると思って購入しました。これは間違える人いるかと。やばいですね、これは。三脚で出すな。何人か同じ人いるなら対応するべき。楽天ベビーユーザーだけど楽天の買い物で1番気分悪かった。

1 2020-08-06

三脚ついていません
三脚ついてると思ってました。商品名のところに三脚ついていない、と注意書きすべきと思います。

1 2020-07-08

三脚はついていません
これ、三脚もついてるって間違えて買う人多くいませんか?しっかり確認しなかったのが悪いから仕方ありませんが、「タブレット 三脚」で検索して出てくるため、間違える人も多いのかな。上だけ届いて、、、ど、どうしようかな。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリータブレット用スタンド