5 2024-01-10

これからの未来、デジタル化の進化はもっと進むと思います。
で、HDMIの需要も家の中で進歩して、一つ口では足りなくなってきたので
買ってみました。
決済完了して、発送準備と発送が迅速。
買って良かったです。

2024-01-11

5 2023-08-08

購入する前に自分の希望する利用方法ができるか何日もかけて問い合わせをさせていただきました。説明が分かりやすく、とても丁寧な対応でした。結果的に希望する利用方法とは少々異なりましたが、それはこちら側の問題ですので構いません。機械に弱いですが配線も操作も問題なくできました。また機会があれば、利用させていただきます。

2023-09-08

5 2024-01-08

早々に発送いただき有り難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2024-01-16

5 2023-09-07

どの端末が、どのモニターに表示されているのか分かりやすくなり、便利になりました。

2023-09-29
  • 前世KAIさん
  • 前世KAIさん

5 2023-06-16

ゲーム、プレーヤーを二台のモニターで切り替えて使っていますが、一年たった今でも問題なく使えてます。

• ysys1028さん
  • ysys1028さん

5 2023-03-16

ゲーマーでは無いので
販売元がサンワダイレクトなので、同価格帯の同様の製品と比べると信頼が持てるので購入しました。
十分なスペックを得ています。

5 2017-11-16

とても便利
以前自動切換え式の同社の物を使用していましたが、作動不良を起こし今回購入しました。使用感も良くリモコンで切り替えられるため、不便さは感じられませんでした。

5 2019-02-21

最高に機能します!!!!
ディーガ(ブルーレイレコーダービデオ)からHDMIでこの商品につなぎ、そこからHDMIでスピーカーなしモニターと接続、3.5ミリステレオミニジャックからオーディオに接続して使っております。TV放送等は問題ないのですが、DVDやブルーレイを再生した場合のみ音声がちゃんと出ませんでした。ディーガ、デフォルトの音声設定「デジタル出力」箇所を「PCM」にすれば問題なくなりました(デフォルトでは「Bitstream」になっていました)。
うまく動作するまでのショップの対応も最高で、商品もセレクターボタンとかかっちり出来ていて、大変満足な買い物となりました!サポートいただきました店長様にも感謝感謝です!!

5 2021-04-05

レコーダーやゲームを2台のテレビで使用するために購入しました。
使い方も簡単でリモコンがあるので非常に便利です。
画質、操作のズレなどの違和感もなく満足です

4 2017-12-25

Panasonicのテレビと、SONYのテレビ
Panasonicのブルーレイレコーダーと、SONYのブルーレイレコーダに
接続していますが、何の問題ありません。
ただリモコンが、使いずらいです。

• 1282さん
  • 1282さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2018-12-10

問題なく使用中また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• wing_s01さん
  • wing_s01さん

5 2020-07-26

思った通りの使い方ができています。
接続機器やテレビの電源連携はOFFにしたほうが使い勝手が良いと思います。

4 2018-11-04

惜しい
2台目の購入です。
1台購入して、
外観、機能、使い勝手が良かったのですが、
私には入力端子が足りなくて、
もう1台購入しました。
満足はしているのですが、
2台同じ場所で使うと、
リモコンの区別が出来なくて、
2台同時に反応してしまいます。
(予想通りですが)
普通、2台並べて使う事は想定外ですよね。
いろいろ考えた結果、
リモコン利用は1台にして、
リモコンに反応して欲しくない方は、
リモコン受光センサーにシールでも貼って隠そうかと思います。
頻繁に使わない方は手動で困りませんし。。。

5 2018-11-02

Good!
機能的にはまったく問題なく利用しています。
コンパクトで外観も遜色なく、
コード類はすべて背面、
スイッチ、LEDは前面にあるので、美観的にも操作性も良いと思います。
切替時に多少画面が乱れるのが気になりますが、
機械的なスイッチでも起きる事なので慣れれば気になりません。
「4入力2出力」が便利なので、大満足です。

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

4 2018-04-27

音声出力に光ケーブル対応があって、理想的だったのですが、出力先がワイヤレスHDMLエクステンダーだとダメでした。残念!
切り替えはとても良いので、別々に使います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリー切替機・分配器HDMI切替器・分配器