5 2024-02-16

今まで使っていたのがサンワさんのバッグでしたが、かなりの長期間使っていたので、買い替えで探して結局またサンワさんの当商品を購入しました。
前とは違う商品ですが、やはり使いやすいです。おまけに安い。満足です。

2024-02-21
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2024-03-20

軽くてとても使いやすいです。ポケットがたくさんあります。

5 2023-09-19

軽くて使いやすいです。
軽くて、使いやす;いですね。
ポケットがたくさん有ります。
とても使いやすいです。
割と頻繁に持ち運ぶので、重宝しそうです。
皆さんにも、とてもお勧めです。
強いて言わせて貰えば、デザインに差し色が欲しいかもです。
でも、満点をつけさせて頂きます。

2023-09-29
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
頂いたご意見は商品開発部に伝え、
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

5 2023-03-15

• 商品を使う人:親戚へ
商品説明にあるように、とても軽いです。撥水機能もあり、ポケットも多いので、とても重宝しそうです。価格を考えると、お買い得な商品だと思います。

4 2023-03-14

もう少しコンパクトな方が良かったのですが、荷物は多めに入るので助かります。

5 2022-12-19

思ったより軽くて良かったです。使い勝手も良いと思います。

5 2022-10-05

通勤用バッグに使用。軽くていいです。昔のパソコンのバッグのようなかんじです。

4 2022-09-28

夫の仕事用に購入しました。軽くて荷物の整理もしやすく、丈夫とのことです。長く使えるといいのですが。

• earth^ω^さん
  • earth^ω^さん

5 2020-08-20

喜んでくれました
主人の仕事用に購入。
第一声「軽い!」でした。
本当に軽いです。そして、2つある外ポケットも収納しやすいようです。
幅はあまりないので、要らないものを詰めすぎの主人にはちょうど良かったです。
幅はないけど、水筒、折りたたみ傘はちゃんと入ります。

• Oyaji0317さん
  • Oyaji0317さん

5 2018-12-11

全体としては○。改良点は第1に、キャリーケースに通した時のベルトが上部にあり安定しない、他メーカーは殆ど中央かつ通したとき暴れないよう幅方向に仕切も有ります、大変もったいない。あとは幅が広いと思います。

5 2022-04-28

軽くて助かります。取っ手も持ちやすいですし、写真ほど安っぽくもないので気に入ってます。

• hawk84さん
  • hawk84さん

5 2022-01-15

軽いのが決め手!ポケットの数も多いので整理がしやすいです。キャリバックに乗せられるので出張にも便利。とても良いのでリピートです。

4 2021-12-27

軽くてコンパクトな点が気に入っています。このショップの製品は、どれも利便性に優れていると思います。

2022-01-14

ご購入いただきました商品につきまして、
ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。

確認させていただきましたところ、商品の初期不良と考えられますので
ご対応につきまして、メールにてご連絡差し上げますので、
お返事をいただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

4 2021-02-23

軽いし、自立できるので、旦那さんが使いやすいといっています。

5 2020-09-24

父の日のプレゼントととして購入しまいた。