• ys7ys5ys8さん
  • ys7ys5ys8さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2024-04-19

長さはぴったり
Canonズームレンズ100-400を購入し既存バッグでは収まらないので保管用に購入しました。長さは丁度収まりましたが単焦点レンズを入れると多少巾に余裕がないのが残念です。車で出かける時は持って行けるので良い買い物でした。

5 2024-02-02

買ってよかった
望遠レンズつけたまま入るものが欲しかったので気に入ってます。

2024-02-06
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2023-07-25

やっと出会いました
ミラーレス一眼、50mm、150mm、400mmのレンズ等全てが余裕で入ってくれました。今までカメラ用のショルダーバッグを2つ失敗していたので不安でしたが。出会えて良かったです。大満足。

• trumpet3さん
  • trumpet3さん

5 2023-06-19

とても便利です。
とても軽いけど、収納スペースがいっぱいあります。
保管用に買ったのですが、カメラと財布とちょっとしたタオルと持っていけそうです。

• _mt_さん
  • _mt_さん

4 2022-09-14

9/11 に購入し 9/12 にヤマトで到着!
とにかく発想が迅速で最高です!
商品自体は少しファスナーの滑りが悪いところがマイナスですが、それ以外はとても良いと思います★
長く使えたらいいな★

5 2022-08-15

とても満足です。
ずっと欲しかった一眼レフカメラを数年かけて貯金し、やっと購入しました。
カメラを入れるカバンが欲しいと思いましたが、そのままでも持てるし、大きめのバッグにも入れられるこちらの商品。
見た目もスッキリして、持ち手もあるし小分けして収納できるので嬉しいです。
柔らか過ぎず、固すぎないのでちょうど良いです。
購入して良かったです。

5 2023-02-19

カメラではなく精密機械を運ぶのに、ちょうど良い大きさだったので購入しました。
ぴったりでショルダーバッグにもなるので大変助かります。

• nostalgistaさん
  • nostalgistaさん

5 2021-04-25

スーツケースの上に最適
カメラバックでスーツケースの上につけるものをずっと探していたけど、これが最適解に思います。
カメラが2台くらい持ち運べて比較的大きいサイズ。そして見た目もシンプルで良好。
あと一つ外に収納スペースあったら完璧だけど、これで十分。

• 1282さん
  • 1282さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,500

5 2019-03-06

問題なく使用中また機会が有りましたら宜しくお願いします。

4 2018-06-21

NIKONd800プラスVR100mマクロレンズ入れて、ぶかぶかなくらいに大きいですけど、小さいより全然いいです

• 半月さん
  • 半月さん

5 2020-08-06

aiboのお出かけ専用バッグとして購入しました。
他のオーナーさんに教えてもらって購入ですがジャストサイズで本当に満足です。
ショルダー紐もついてますし仕切り用の板がクッション材になって便利です。
色が黒しかないのが残念ですが許容範囲です。

5 2019-11-25

軽くしっかりとしています。ありがとうございました

5 2019-03-04

パソコン用小物入れとして利用
軽くて型崩れせず他の物の上にも置けるので置き場所に困らないため、頻繁に使うパソコン用の小物入れとして活用しています。サイズに余裕があるので購入したものをとりあえず入れておくにも便利で、さらにもう一つ買い足しました

1 2023-06-06

ハズレ品
以前から欲しかったので割引タイミングで購入しましたが、内側が縫えてない所があり、クッション材も見える状態でした。有名メーカーなので購入しましたが、(外国製と思いますが)検品がされてないと思われる。返品が面倒なので一応、接着剤でも使って使用するつもりです。

2023-06-12

ご購入いただきました商品につきまして、
ご不便をおかけしておりますこと、大変申し訳ございません。

確認させていただきましたところ、商品不具合が考えられます。
今回初期不良のため、無償での交換・返品対応が可能です。
ご対応につきまして、メールにてご連絡差し上げますので、
お返事をいただけますと幸いです。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

3 2020-11-12

aibo用には無理がある
商品としては問題ないと思います。
aibo用に良いということで購入しましたが、入るには入るのですが僅かに小さいです。
バック内寸:W330×D150×H200
aibo実寸:W340×D160×H170(目一杯縮めた場合、素人実寸のため誤差あり)
バックが膨らむので入っていますが、手に下げると両脇からかなり圧迫される感じです。
aiboに使うなら、かなり気をつかって使用する必要があります。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース