• 白6810さん
  • 白6810さん

4 2024-02-07

カラー:ブラック

ケーブル類を持ち運ぶ機会が増えてきたのでこちらを購入。
2週間ほど使用した感じでは、それなりにしっかりしており今のところ不具合は無いです。(こちらと同価格帯の別メーカー品は1週間も経たないうちに破損しました)
大きさとしては少し大きめですので、ケーブル類を多めに持ち歩きたいという方には候補の1つになり得ると思います。

5 2023-07-24

ノートPCの周辺機器を収納するポーチを探していたのですが、マウスや電源コード等のボリュームが結構あったので届くまで少し不安がありました。
商品が届いて収納してみたら、本当に図ったようにピッタリ収納できたので驚いちゃいました。
特にコード類は割と太く、コネクタも大きいので不安でしたが、横長で深さもありジャストサイズでした。
生地やファスナーもしっかりしていて使い勝手が良さそうです。

5 2023-07-15

ケーブル収納に
会社PCに付属する充電やモニタ接続等ケーブル3種+マウス+イヤホンを収納するために使っています。
全てすっきり収まって運びやすくて感動しました。
内側の青色も好みです。

5 2023-07-10

キャンプの時のスマホの充電器やコードをまとめるものを探してました!!届いて試したところ、ちょうど良いサイズ感で、本番も活躍してくれそうです!!

4 2023-08-22

さすがサンワサプライ、はずれがないと思います。
自分はノートPCの電源ケーブルとマウス、ワイヤレスイヤホンを入れて
ちょうど収まる感じのサイズ感でした。
ガジェットポーチのよいところは、持ち歩く際にばらばらと
ちらばらないことなので、その用途はしっかり果たせています。
またポーチのつくりもしっかりしているので持ち歩くのに心配ありません。
愛用させていただきます。

• 31kzmymeさん
  • 31kzmymeさん

5 2023-08-08

夫婦だけでも携帯にアップルウォッチに扇風機にと充電器が多く、いつも適当な袋に入れていたんですが収まりも悪かったので今回購入に至りました。延長コードを持って行くこともありますが、それも問題なく収納できました!写真通り収納量もしっかりあって大満足です。また、ときどき開けた瞬間匂いがきつい商品もありますが、こちらは全くなくそれもよかったです^^
さっそく旅行で使いたいと思います。

2023-09-08
  • Y森さん
  • Y森さん

5 2024-04-01

カラー:グレー

モバイルバッテリーとコード、コンセントタップ、携帯用の電動シェーバーを入れて、丁度良い感じです。少し厚めなのが使い勝手が良いですね。

2024-04-03
  • noby2700さん
  • noby2700さん

5 2024-03-24

至高の逸品
全種類持ってます。組み合わせ次第で何でもできる。最高の一品。

2024-04-18

5 2024-03-19

カラー:ブラック

よく使う薬入れとして使用してますバンドエイド体温計など一つにまとまりすっきりですありがとうございました

5 2024-03-12

小物が多い人におすすめ
男性でも小物が多い人間なのでとても重宝してます。これくらいのサイズで物が沢山入るのを探していたので本当に満足しています!

2024-04-04
  • ht3353さん
  • ht3353さん

5 2024-02-26

カラー:ブラック

質感もよく、重宝しています。あとは、出張などが多いので耐久性がどの程度か楽しみです。

2024-03-14

4 2024-02-25

カラー:ブラック

思ったより大きくてたくさんものが入るので、持ち運びには便利。
携帯も立てておけたので重宝してる。

4 2024-02-21

旅行用
旅行用のガジェットポーチとして、購入。
黒が良かったのですが、中身のブルーに惹かれて、グレーにしました。
グレーだとパッと見、安っぽいですが、仕方ないですね。
DJI pocket2(マイク等の付属品含む)、OLYMPUSのデジカメが収まったので、満足しています。

5 2024-01-15

満足
195715-20240110-0302733250 思ったよりも大きくたくさん収納出来ました。ありがとうございました。

2024-01-26
  • 燕利家さん
  • 燕利家さん

4 2024-01-06

帰省の際に便利です
単身赴任になり定期的に帰省していますが、コード類がまとまらず困っていました。スマホ関係以外にも収納できるので使い勝手いいですね。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグオーガナイザー・バッグインバッグ