5 2024-03-11

今まで使用していたのより、コンパクトでA3まで使用でき満足です。

2024-04-04

4 2024-01-19

配送は迅速でした。
ちょつとした不具合がありましたが迅速に対応して頂きました。
好感が持てました。
ただ、やはりラミネートフィルムの入れ位置で多少角が折れるのは直らないので仕様かな?と思いました。
ちょっとずらしてラミネートしますので、取り敢えず支障はありません。

5 2023-11-25

すぐ温まり、仕上がりもピンときれいです。同じ価格くらいで別会社の製品を購入しましたが、フニャフニャな仕上がりの上に3ヶ月で故障。こちらに買い替えて正解でした。ありがとうございました。

2023-12-08
  • しん1958さん
  • しん1958さん

5 2023-11-24

製品に関しては仕上がり状況も含め満足しています。ただし、色がホワイトではなくアイボリーだったことが残念です。

2023-11-24
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。
色については、ご希望の色味ではなかったとのことで大変恐縮でございます。
サイトの画像については、できるだけ商品に近い色味になるよう努めておりますが、
ご利用のモニタ環境により多少の差が出てしまう可能性はございます。
  • FFFfffさん
  • FFFfffさん

5 2023-11-13

すごくシンプルで使いやすい
仕事用でラミネートしますが、使い方も簡単で、とてもいいです。

2023-11-14

5 2023-10-12

ずっと欲しかったラミネーター,ようやく購入しました。
他の商品と比較できないのですが,スイッチを入れて熱が入るまでの時間はこんなものなのかな?
使いやすくて,きれいに仕上がります。

2023-11-15

5 2023-07-22

4、5年愛用中です!
使いやすくてコンパクトでいいです!
使用頻度は少なめですがもう4、5年不調なしで使えています。
良い商品だと思います。

5 2022-10-12

思ったより大きくてびっくりしましたが安くてよかったです

• hime-gさん
  • hime-gさん

5 2022-07-10

子供のスポ少ポスター制作に必要になり購入しました。問題なく使えています。A3もA4も対応してるので助かります。

5 2022-06-29

綺麗な仕上り
孫たちからのプレゼントの絵をラミネート。とても綺麗に仕上がります。
つまることも、ラミネートにシワがよることもなく、スムーズに作業ができます。大変満足です。

4 2022-06-10

使い勝手良い
以前持っていたのが フィルム巻き込みで
どうすることも出来なくなり
今回 こちらで 購入させて頂きました。
早速 使いとっても いい感じと
作業に 夢中になりました。

4 2022-06-02

コンパクト
明日楽で到着。明日から使えます。早い対応力で良かったです。何ら問題もなく使えそうです、

5 2022-05-25

問題なく使用できます!毎日使うので高いものを買った事もありますが、機能が色々ついていても使わなかったのこの商品にしました

4 2019-05-26

いろいろに使いたいのですが
家族がいろいろラミネートしたいものがあると言うことで、購入しました。

まだ、使ってないのですが、ラミネートできるものには厚さの制約があり、娘がやりたがっている、チャボの羽がラミネートできるかどうかは、なんとも言えません。

5 2018-07-05

思ったよりきれいに仕上がりました
ローラーの数が多いほうが仕上がりがきれいなんだろうと思いますが、値段のことを考えるとこの辺の商品が一般家庭向きだと思いました。たまに大きいものもパウチすることがあるだろうと思い、A3タイプにしました。ユーザーのレビューを見て、この製品が良かろうと目星をつけて購入しました。
手元にある孫の写真をプリントアウトしたものなどを、早速ラミネート加工してみました。思ったよりきれいに仕上がりました。針金を曲げただけのような部品が付いていましたが、これが結構大切な役割を担っているように思いました。フイルムが熱いうちは、曲がってしまうので、それをまっすぐ引き出すのに役立っているのだと思います。そうして出てきたフイルムを平らな机の上に押し付けるようにすると、ゆがみのない仕上がりになるようです。
きれいな仕上がりにするためには、場所を広く開けて、出てきたラミネートフィルムがどこかに引っかかったりしないように注意することが大切だと思いました。ただ、曲がってしまったら、もう一度機械を通せばまっすぐになるのではないかと思います。
いろいろな使い道をこれから考えようと思います。
あとは耐久性の問題ですが、これはまだわかりません。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター