ラミネーター A3対応 A4・名刺サイズ・ハガ...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-26

いろいろに使いたいのですが
家族がいろいろラミネートしたいものがあると言うことで、購入しました。

まだ、使ってないのですが、ラミネートできるものには厚さの制約があり、娘がやりたがっている、チャボの羽がラミネートできるかどうかは、なんとも言えません。

5 2019-06-30

イベント
イベント用に購入しました。何かと表示するのにラミネートは重宝します。

4 2019-04-20

使う頻度は少ないですが購入!でもやりたいときにあると便利なので重宝してます。

4 2019-09-25

便利
とても簡単で、ラミネートもきれいです。
ただ写真サイズ二枚同時だと、右端が折れ曲がりでてくるのが残念です。

5 2019-09-23

完璧な商品
昔はこういう商品はすぐに壊れたものですが、サンワサプライの商品は、信頼性がありますね。チェックがしっかりしているのでしょう。
最初だけかもしれませんが、使用時に熱によって発生する匂いがあるので、窓を開けるか、換気扇を回して使用したほうが、いいでしょう。

5 2019-08-10

使いやすい
使いやすいし、性能もしっかりしています。

5 2019-07-07

2本ローラーでも家庭で使用するには問題なく使用できました。

• raku-tiさん
  • raku-tiさん

4 2019-03-23

普通にいい
子供の習い事でもらったプリントなどをラミネートしたく購入しました。セットで買ったフィルムの不具合で、○イリスのフィルムを使用しましたが問題なく使えました!仕上がりも綺麗だしまんぞくです。故障なく使い続けられるといいなと思って-1です。

5 2019-03-13

とにかく注文してから、商品が来るのが早く、梱包も丁寧でした

5 2020-02-19

今まで使っていたラミネーターが壊れたので購入しました。
まだA4サイズしか試してませんが、きれいにラミネート出来ます。

5 2020-02-19

大変安い、大変満足。
綺麗にラミネート出来ます。昨日家電量販店でSANWA SUPPYのロゴは
ありませんが、全く同じものを税抜の7,980円で見つけてしまいました。
間違いありません。
サンワさん頑張ってますね。

• nnk514さん
  • nnk514さん

5 2020-02-15

お安く
安くGET出来て良かったです!
仕事でもプライベートで子供の作品作りにも使えて助かってます!家に一つあってもいいですね♪

5 2020-02-01

上手に仕上がりました
商品到着後、直ぐにパウチをしてみました。仕上がりに満足しています。
100枚ほど使用しましたが、問題なく使えています。

• Tyneeさん
  • Tyneeさん

5 2020-01-15

保存したいチラシがあり購入しました
感覚的に使用でききれいにラミネート加工ができました

5 2019-09-21

綺麗にラミネート出来ました。安くても大丈夫でした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器オフィス機器ラミネーター