3,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 00大内さん
  • 00大内さん

5 2023-07-07

• 携帯性:5
背の高い三脚は持っているのですが、低位置は撮影できないので
購入しました
低位置の映像を撮ることが多いので活躍してくれそうです

5 2023-08-30

思っていた高さのもので
とてもしっかりしていて良かったです。
携帯を挟むための台はありましたが
ホームセンターで買った三脚は
ちょっと向きを変えると倒れたり傾いていました。
これはしっかりと支えて真っ直ぐにしておけます。

2023-09-01
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2022-07-05

• 携帯性:5
バックに入れても軽くてコンパクト
軽くてコンパクト、ちょっとした外出に持っていくのに最適です。
最長に伸ばして使用するには、脚の細さから、安定感に欠ける、ぐらつく、強めの風にあおられる、などに留意する必要があります。
スマホやコンパクトデジカメであれば、自撮り棒のかわりにもなるかと思いますし、短めでの使用で、室内のモノ撮りにも使えそうです。

4 2022-06-20

• 使いやすさ:3
軽くて携帯に便利
サイズや重さは想定通りで満足です。
気になっていた足の伸縮も簡単でした。
後、雲台が付けば満点です。

5 2018-08-06

試し
旅行用に小型軽量のカメラ三脚を購入してみました。バックに入るサイズで軽くて重宝しそう。

4 2014-08-09

• 使いやすさ:3
  • 携帯性:5
軽量で便利だが、足の出しやすさに難あり。
軽量で8段階と細かく調整可能なのに惹かれて購入しました。軽いですが、足の長さの調整がしにくいです。許容範囲内ではありので壊れるまで使います。

5 2014-04-21

• 携帯性:4
しっかりしてます。
かなり丈夫で、ゴルフ・スイング撮影では問題なく使えそうです。

5 2021-11-08

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:5
旅行に行くのにバックに入る三脚が欲しくて買いました。小型で鞄に入る、持ち運び重視で購入したので十分です。canon eos kissm2のミラーレスカメラを使用しています。最大に伸ばすと少しグラグラしますが、十分使えるので許容範囲です。

4 2016-04-20

いいと思う
まだ使ってないけどみんなのレビューにあった脚を収納するのが固いってゆう心配ゎなくスムーズに今んとこできてる。ただ伸ばしたり縮めたりしたら手が黒くなった!

5 2014-02-17

• 使いやすさ:4
【デザイン】
コンパクトで良いです
【安定性】
気持ちガタつくところありますが、問題なしです。
【使いやすさ】
良いです。
【その他】

4 2014-07-17

以外にいい。
「人にシャッターを押してください」というのが面倒なので、携帯できる小型サイズを探していました。サイズ、重さ等は理想で、値段も魅力があったので買いました。一眼レフの重さに耐えれれるか心配していましたが、CANON Kiss5は問題なしでした。ただ、高さが1メートル弱ですので、家族写真等を撮る際は、どのようなアングルになるのか、撮影してからの楽しみ(心配)です。

4 2017-12-08

• 安定性:2
  • 携帯性:5
コンパクトになります。
知り合いの方が同じような物を持っていて、持ち運びに便利そうだったので購入しました。脚が簡単にしまえるし、今まで持っていた三脚よりもコンパクトになるのでバッグの中にサッとしまえる感じです。荷物が多いと邪魔になるし、持ち運びも大変なので、この三脚は活躍しそうです。

5 2017-03-17

万力型のスマホクリップと一緒に
コンパクト・軽量・三脚の高さがある程度あるものを探してみつけました。価格的にもおススメな良い商品だと思います。ちなみに普段は万力型のスマホクリップ(他店で購入)と組み合わせてタブレット台としても使っています。

5 2014-04-14

• 携帯性:5
ショルダーバックに入る大きさの3脚が欲しくて、やと見つけました。
値段も手ごろで、立てた時の大きさも◎で、満足。

4 2014-04-08

• デザイン:
  • 安定性:
  • 収納性:
  • 携帯性:
コンパクト
コンパクトで使いやすいです。
お値段もお手ごろでおススメです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリー三脚