5 2015-04-23

便利です
重さがあるので安定します。以前も似たような安価商品を購入したのですが、そちらはプラスチック製だったのですぐに転んでしまいました。
テーブルに平置きしてしまうと場所をとって邪魔だし、うっかり物を置いてしまうと探すはめになりすが。
これはレシピを見ながら料理をしたり、ゲームをやったりと、かなり重宝しています。

5 2013-07-08

5インチのスマホに使用。
アルミの本体、塗装も綺麗。
安定感あって質感高いです♪
以前、似た様な商品を使用しておりましたが・・・
塗装にムラがあり気になっておりました。

• RURUCOさん
  • RURUCOさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,927

5 2015-03-25

ZENFONE5用に購入
卓上が少しでも明るい方がと思いシルバーを購入しました。プラ製よりもアルミはやはり存在感がありいいですね。

5 2014-08-01

安価!
アルミ製で質感高いです♪
裏の丸い穴、とても重宝します。
高さも良い感じ?

5 2013-02-27

自宅でのiPhoneの決まった置き場がなく、座布団やじゅうたんに転がっていることも多々ありましたが、こちらの商品でめでたく定位置が決まりました。アルミの堅牢さ、後ろのあ丸穴はとくに綺麗に加工されていますね。iPhoneを置いたときの安定性は抜群です。スマホが行方不明になりがちな方にはお勧めできる商品です。

5 2015-03-05

リピーター^^
今回は、PCデスク用として購入。
コレがあるとイチイチi phoneを手に取ることなく
操作ができるのでとても重宝します^^v
SimpleなのでどんなインテリアにもマッチするところもGOOD!!

5 2014-09-26

Stylishです^^
PCデスク周りを充実させたくて購入。
何となく買ってみましたが・・・
大正解でしたね!!
カバー無しのiPhoneだと傷が気になるかも!です。

5 2013-05-08

PCのすく傍に
PCのすぐそばに置いて使ってます。バランスも良く、コードが下→裏へと通せるので、余分なコードのぐちゃぐちゃは解消されるように思いました。色合いも綺麗で、違和感なく溶け込んでくれました。

4 2013-08-29

アルミで出来ているので、質感は良い、プラスチックのより重いので安定感がある。iPhone5には丁度いい大きさですが、イヤホンジャックに何か差し込んでいる場合少しズラすか横向きに置くかが必要、その他の大画面スマホなどは置けないことはないけど安定感にかけます。
パソコンの横に置いてますがデザインはカッコいい。

4 2014-01-10

iphone5s
シルバーをチョイス!アルミなので適度な重さでづれる事が無いので
安定していて満足です。
もう少しお安いと嬉しいのですが100均ショップは余りにもショボイので
こちらに決めて正解〜。

4 2015-03-09

充電するとコードの角度が・・・!?
商品自体はとても気に入っていますが、充電しようとするとコードの角度がチョッとキツイかな!?充電コードをさして台に置く時にコードを後ろから少し引っ張ってやらないといけません。充電しなければ収まりもよくおすすめです。

5 2013-05-10

しっかりしています。
私のIphone5には、ごつ目のカバーを装着していますが、カバーを装着したままでもスタンドに乗りました。( 多少ハミ出しますが、普通に置いとけば大丈夫だと思います ) カバーの色とスタンドのブラック色がマッチしていい感じです。注文してから、到着まで非常に早く対応して頂き有難う御座いました。

5 2017-03-29

予想通りというかシンプルな商品なので過度な期待する代物ではないので此方の思った通りの商品でした。
金属製なのでソコソコ重さも有り安定感あります。
スマホを載せるトコに2カ所滑り止め的なモノがあるのは地味に優秀です。

• feretomoさん
  • feretomoさん

5 2015-12-18

ここがiPhoneの定位置。
大好きなアルミ製。ブラックとシルバーを購入しました。
シルバーはiMacのスタンドと同じ感じなので並べて使用しています。
ブラックも最高♪仕事用Windowsパソコンの横にはもったいないくらいですw
シリコンゴムで滑る事も無く、安心出来る!
ホームボタンを押す時は、縦位置なら余裕。横位置でも割りと押し易いのではないかと思います。
角度については人それぞれ好みがあるので、角度調整出来たら最高かもしれませんね。
スマホスタンドでは一番です(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-05-20

安定性半端ない!
手持ちのiPhone6 スペースグレーに合わせてブラックを購入。
デザイン・カラーともに申し分なし(SpigenのNeoHybridガンメタルとベストマッチ)。iPhoneを乗っけたまま操作できるなんて、期待してなかった便利さ。さすがはアルミ製。角度を調節できる機能があったら完璧なのだけれど、この価格でそこまで要求するのは贅沢というものでしょうか。