レビュー高評価4.3!スマートフォンスタン...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-14
  • これは良いモノだ!www
  • 寝っ転がったままで画面が確認出来るのがイイですね!流石”スタンド”です!wwなお、スマートフォンを置く場所と、台座裏には滑り止めのゴムが付いてます。縦置き、横置き、どちらも可能。軽い”アルミ”とは言え”金属製”なので、”樹脂製”と比べると”それなりのドッシリ感”があります。余計な装飾の無いシンプルなデザインです。 ケーブルを差したまま設置する事が出来ます。また、保護ケースを付けた ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • バンカーリングを使っている方は注意
  • このスタンドのアクリル製のものは数年程使っていて、今回アルミ製のものが安くなっていたのと、iPhone 6 Plusが増えたので購入しました。スタンドに置いた状態で操作をするのには、アクリル製のものと比較して剛性があるので、ぐらつくことがなく安定して操作が出来ます。質感も高く安っぽい感じはありません。自分はバンカーリングを使っているのですが、自分の取り付けている背面部の中心位の位置でしたら ・・・(続きを読む

5 2017-07-03

使い勝手がとても良い
車用のスマホスタンドを探していましたが、卓上用の方に目移り。レビュー件数が多く、評価も高かったので、ブラックとシルバーの2台購入しました。
構造的にいいのは、
・アルミ製で頑丈なこと。
・スマホを立てかけた時の角度が絶妙で画面が見やすく操作し易いことしないこと。
・台座裏とスマホを置くところに滑り止めゴムが付いていて操作中にガタつきがないこと。
1台は常に使う机の上に、もう1台は寝室に置いて、縦置きで色んな記事やメール見に、横置きで動画見に使っています。
使い勝手がとてもいいですね。
なお、本品は配送日指定不可、2台購入したので送料無料でした。(3,000円以上購入で送料無料)

5 2016-09-19

エクスペディアZ5コンパクト
を使用してますが充電中熱くなるので気にしてました。アルミで形も良いので購入しました!

5 2017-05-27

スマホスタンド
スタンドスタンドをずっと探していました。何点か購入しましたが、使いづらくて。こちらはレビューが良かったので購入してみました。
購入して正解でした。ずれないし、安定感もあるし、置きながらの操作もしやすい。コードは穴を通すよりも下にそのままの方がコードが曲がらなくていいです。
色はシルバー。なかなかカッコいいです。

5 2017-08-08

手帳タイプのケース以外でしたら安定して置くことができます。底の滑り止めも効いていてずれないです。

• jboy26さん
  • jboy26さん

4 2017-07-30

XPERIA X performance
XPERIA X performanceを購入して、スマホ充電端子が
下に付いてるために、購入しました。
USB TYPE-Cアダプタを付けると高さが短いですね。
滑り止めが付いていて、安定して良いですね。

5 2017-07-14

使いやすいです
iPhone7plusの置き台を探していたのですがデザインもよく、しっかり乗せられて大変満足です。

4 2017-07-11

いいですね
質感も高級感があり、スマホも見やすいのでとてもいいです

• Eisei13513さん
  • Eisei13513さん

4 2017-04-15

シンプル イズ ベスト !
部屋内のどこへでも気軽に持ち運べて使用できる便利さが最高です。

5 2017-03-29

予想通りというかシンプルな商品なので過度な期待する代物ではないので此方の思った通りの商品でした。
金属製なのでソコソコ重さも有り安定感あります。
スマホを載せるトコに2カ所滑り止め的なモノがあるのは地味に優秀です。

4 2017-01-17

ドコモの卓上ホルダがイマイチなので
こちらを購入しました。
スマホ用に購入しましたが、充電端子が下にあり充電器がUSB TYPE-Bのため、USB TYPE-Cアダプタを購入し使用するとスタンドの高さが低くUSBが刺せません。対応としてこの商品を置く場所の隅(角)に置き干渉しないように充電ケーブルをとりまわすと充電は可能となりました。しばらくはこれで通します。

5 2017-07-14

良い
眺めるだけのときにベストな角度だと思います(^^

5 2017-07-06

もっと早く買えばよかった
携帯もタブレットも置けてとても便利。もっと早くに買えば良かったです

5 2017-06-24

会社で使おうと思って購入しました。会社用には十分かなって思いました。

4 2017-05-15

かっこいい
すぐ届き早速使って居ます。色は黒にしました。充電するときのために購入しましたが、実際はソケット口を上にした方が取ったり置いたりしやすかったです。メガネや文庫本も設けました。

• boou723さん
  • boou723さん

4 2017-04-19

良いです!
価格に対してしっかりした商品でとても重宝しております。
対応も速く丁寧でありがとうございました。