3 2024-03-23

カラー:グレー×ファブリック

昨年の11月に購入しましたが、座る部分がすでにヘタってしまい骨組みの上に座っている感じでお尻が痛いです。
お安かったしと思って購入しましたが耐久性は微妙でした。
残念です。
3月30日追記
レビューのお返事で製品の不具合かもとありましたのでショップに問い合わせしたところ保証期間内なので交換対応しますと言っていただいて本日の午前中に配送指定したのですが届きませんでした。配送業者も伝票番号も分からないので確認も出来ずショップにまた連絡するのも面倒なので諦めます。ぬか喜びでした。
4月4日 追記の追記
追記のレビューを記入した後日ショップから連絡があり、本日新しい商品と交換出来ました。手間がありましたがご対応いただきありがとうございました。

2024-03-28
この度はご購入いただきました製品につきまして
ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。

いただきました内容から、製品不具合の可能性もございます。
本製品の保証期間はご購入日より6ヶ月となっており
保証期間内ですと、新しい製品とのご交換が可能となっております

ご希望の場合は、製品の不具合内容を添えて
製品のお問い合わせページまでご連絡をいただけますと幸いでございます。

何卒ご確認のほどよろしくお願い申し上げます。

3 2023-10-19

対価考えると悪くないです。思ったより大きさもあり、デザインもかわいいです。
座り心地はまあまあですが、いつ頃まで持つか(へたれるか)心配です。

3 2022-09-30

もこもこしているので、夏には少し暑かったです。
子供たちが喜んで座っています。

3 2021-10-21

商品到着しました。
家用に2つ購入しました。
座り心地はよく、満足です。

3 2021-06-10

注文から発送までが早くてビックリしました。
座り心地は少し固い気がしますが座れない事もないのでまずまずですね!!

• toypupiroさん
  • toypupiroさん

3 2021-05-28

ふわふわ
在宅勤務用に購入。
掘りごたつで使うのに購入しましたが、買って良かったです!

3 2021-05-27

少し残念!
背もたれで楽に座れるが、低反発だった為お尻が沈んで腰がきつくなり、何回も座り直してしまう。私には硬反発が良かったかも知れない。

3 2019-11-17

予想通りの大きさです。
身長164cmの私が、腰を背もたれに付けると頭が上に出るので、うたた寝などはできませが、部屋が狭いので私としてはちょうどいいです。
キルトのコブが横方向に3個なので、山の部分が体の中央に当たります。コブが4個なら谷の部分が当たるのに…。
また、クッションは低反発とは思えないほど硬めです。
だから座り心地はあまり良くないですが、耐久性を考えたらこれくらいの方が良いのかも。
リクライニングの動きも硬めですが、これも耐久性的には安心できます。
グリーン系の色が無くて、ブラウンにしましたが、汗ばんだシャツでもたれていると、色移りしました。

3 2018-12-25

• 商品を使う人:親戚へ
商品、対応は非常に○
商品とショップの対応は非常に良かったです
在庫なしの商品でしたが入荷予定日前後の連絡、入荷も予定通りで良かったです
ただ、、、、運送業者が佐川急便で困りました
配送が出来ないと言う理由で、近所のセンターで3日放置されてしまいました
電話問い合わせをしなかったらしばらくは配達してくれなさそうでした
運送業者の選択ができると助かります

3 2018-11-25

モコモコ
モコモコで座り心地もいい。あとはこの厚みがいつまで持つのか、そこが大事です!

3 2018-07-08

肌触りがとても気に入ってます。体重が60kgの私が座って一週間、ちょっとヘタってきたかなって感じです。後は耐久性の問題かな…ちなみにオレンジ色を購入しましたが箱を開けた時「和室には派手かな?」と
思いましたが目が慣れたのか馴染んで可愛いです(笑)

• rampokoさん
  • rampokoさん

3 2018-01-27

期待しすぎでした。。
レビューがとっても良かったので、もう少し高い方とどちらにするか悩んでいましたが、皆さんのレビューを信じて、この評価なら安い方でいい!と、こちらにしました。
思っていたよりふわふわな感じではなく、以外と座面は固いんだな、、との感想。42段階ギア微妙な調整できるのでとてもいいです。ありがとうございました♪

3 2017-01-07

赤座椅子
可愛かったデス。
もう少し大きかったらなぁーとは思いましたケド
ボリュームもあり、しっかりしています。

3 2016-12-22

う〜ん こんなもの・・・
しっかり、厚みがあって座りやすいが座高が少し低いような〜こんなもんなのかな〜

• poo821さん
  • poo821さん

3 2016-09-07

2kome
以前、買ったものより小さくなったのは、なぜ?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子