5 2014-02-22

組立簡易
注文の翌日届き、早速組立を取説に従い開始。約30分で完了。 価格を上回る品物で満足しています。お薦めです。

5 2013-08-17

PCチェア
子供(高校生)用に購入。今までの使用していたのは皮製品だったので、汗をかき暑いというのでこの製品を購入。安い割にはしっかりした作りだと思います。お奨めします。

5 2013-07-19

とても満足しております。今後も引き続きお願いしたいと思います。

5 2013-07-13

楽ちん夢想う
思つていたより深々と座れます。背もたれが高く、寄りかかつて目を閉じるてい
ると夢のなか、時々居眠つてます。パソコンと毎日ニラメコ、八十の手習いで
ブログ書いてますが、手持たれが上下三段、更に前後ハの字型固定ができますの
で使い方色々重宝してます。買て良かつた大満足してます。有難う!!

5 2013-06-06

この椅子は良いですよ
直ぐに送って頂き、大変重宝しています。カード決済から代引きに変更の際にもオペレーターの方(石原さん)が親切に対応してくれました。椅子自体も組み立ても簡単で強度も問題ないようです。機能も使いやすいです。非常に満足しています。

5 2013-01-17

満足してます。
思ったより大きく、座り心地もなかなかよいです。
小さいですが腰当てのクッションも購入時は知らなかっただけに、ちょっと嬉しかったです。
寄りかかったまま寝てしまいそうです。

5 2012-12-21

快適です
先日商品が届き、早速組み立てました。ゆっくりやって30分くらいでした。ボルト、ワッシャー等には錆び止めの油が塗ってあり指にも付きますので、注意が必要だと思います。ボルトを締めるときには、取説にあるように一つだけ締めてしまわずに交互に締めていくとよいかと思います。車のタイヤ交換のボルト締めの要領です。使用感は、なかなか快適です。リクライニングしたままその位置でロックできるのがいいですね。戻すときには、体重をかけたままロックレバーを戻すと、ガクンとしません。座面はそれほどクッションがありませんが、あくまでオフィスチェアー、好みでクッションを敷いて使うとよいと思います。(ただし、座面の高さが上がります)作りもしっかりしているようですので、長く使えそうです。

5 2012-10-18

丁度良い
座り心地の良さ・背もたれの自由度丁度良いです。ボルトもそれぞれ1本ずつ余分に付いていて、とても親切です。

5 2012-05-19

普段の仕事用で自分用。
今迄は、本革仕様のハイバックチェアーを使っていましたが、脚が樹脂製で3台使っていましたが、全て折れてしまい、二度と樹脂製の脚の椅子は買いません。でも捨てるには勿体なく修理して、だましだまし使っていましたが、此れから夏に向かい、節電でクーラーを余り使わず少しでも涼しく仕事が出来るようにと購入しました。商品が到着し早速組立てましたが、簡単に組み上がりました。早速使って見ましたが金属足で軽くて強度が有り安心出来ますし見た目もシンプルで写真で見るより実物の方がすっきり良い感じです。リクライニングも無段階でどの位置でも固定出来、非常に良い出来です。しいて言うならランバーサポートのクッションが小さく目的が達しませんのでもっと大きく固い素材にして欲しいです。

5 2012-05-08

気に入っています(^^)。
リクライニングがとても気持ちいいので、朝早く目が覚めて
起きたけどまだ眠たいときなど、この椅子で好きな音楽を
聞きながらうとうとしています。お勧めです!

• tokutaroiさん
  • tokutaroiさん

5 2012-04-22

すごくいいです(^^♪
デザインがかっこいいし、体型に合わせて色んなところが調整できるのでジャストフィット!長時間座っていても快適です。ありがとうございます。

• masahiro2468さん
  • masahiro2468さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2012-03-01

組み立ては簡単でした
体の首の具合が良くないので、背もたれが頭の部分まである椅子を探していましたが、ぴったりの物でした。高さ調整・肘あて調整・リクライニング調整など完全で、体が安まります。組み立ても一人で、すべてボルト締めで説明書とおりにやって20分位で完了しました。難を言えば、色が選べること。背当て具も具合が良いのですが欲を言えば枕が付いていれば最高です。価格的に無理かも。全般として大満足しています。

• KKKENGさん
  • KKKENGさん

5 2011-12-20

グッド
心地良さに、居眠りしそうだ。いえ、使用したその日に一時間の居眠り。私にとって、最良のチェアです。

• nao_oさん
  • nao_oさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,001

5 2011-10-11

腰痛持ちなんですがサポート機能があっていいです。欲を言えばもっと強力なのがいいな。

• Teddy5403さん
  • Teddy5403さん

5 2011-08-26

とても良いイスです
座り心地がなかなかです。肘掛が上下できるのでコンピューターを使うときにとても楽です。こんなに良いイスがこんな値段で買えるんですね、びっくりです。