5 2024-02-29

ケーブルがすっぽり入りました。
白い壁には変に目立つことなく、インテリアとも馴染んでました。
両面テープも強力すぎることがないので壁紙を傷つけることなく賃貸物件で使えます。

2024-03-05
商品について嬉しいコメントをありがとうございます。

5 2022-12-22

配送整理する為に購入しました。ケーブル2本が入る幅でうまく取り付けできそうです。

5 2023-01-12

使い勝手がよい大きさ。デスク周りがすっきりしました。

4 2022-08-28

力がいりますが、ハサミでも切れます。
色は白なのですが、ほんの少し青っぽい白で、
家の壁紙と比較すると色の差が分かります。。オフィスっぽい白と言うのでしょうか……、、、
インテリアを気にして配線を隠すためにこちらを購入される方も多いと思いますが、壁紙の色が白だとしても完璧に同じ白にはならない可能性があるのでご注意!

5 2023-01-06

LANケーブルのために注文しました。年末なのにすぐに配送していただき、主人の休みの時にまにあいました。綺麗にできました。接続部分も一緒に購入できたのに、足りないものもなく、一度の作業で無事に終わりました。

5 2022-07-05

100均のものを使っていましたが粘着が弱いのかすぐに剥がれ落ちてきててストレスでした。
こちらのものはしっかり張り付いてくれて落ちる心配もなさそうで良かったです。
色も綺麗なホワイトで壁紙と馴染んでとても気に入りました。ありがとうございました。

4 2022-06-29

配線が目立っていたため、カバーを探していました。見た目もスッキリして良いです。

5 2011-12-06

壁に釘打ちして使っています(両面テープがもともとついていますが)。角パーツが充実しているのでこのモールを買いましたが、すっきり収納でき正解でした。

5 2016-04-07

今日から新学期
壁のアンテナ端子やコンセント差込口も出来るだけスッキリさせたい。
テレビとスカパーチューナーの配線カバーとして快適に活躍中です。
貼り付け部分の粘着力が強力なので、巾木に貼り付けた4年以上経った
現在も剥がれてません。

5 2012-03-04

これ買って良かった
スカパーのチューナーに繋げている電話線の整理に役立ちました。それまではコードリールでまとめたり、両面テープを貼っていても日日が経てば配線がぶら下がった感じがしていたのですが、このカバーのお陰でリビングのオーディオ周りがよりすっきりしました。

4 2020-12-12

配線をきれいにまとめることが出来て壁との見た目もきれいになるのでいいです。

5 2016-04-28

壁の配線目立たず!!
賃貸なのでマステの上からこちらを壁に貼って使用していますが、
位置を変えたりするときにも壁紙を傷めず貼り直し可能です。
棚の下にモールを通しているので、画像2枚目のようにすっきりです。
現在、1本はTVの方への配線、もう1本は棚に向かっての配線、、、と2又に分かれるので、L字の角型パーツ同様、T字や十字のカバーがあったら嬉しいです★

5 2016-04-02

配線がすっきり★
コードがうねうね這っているのが許せなかったのでこちらを購入し
壁と一体化したホワイトなのですごくスッキリしました。
ホワイトのカウンタースツールもこちらで購入しましたが、どちらもお気に入りです★

5 2012-01-23

やはりケーブルがモロに出ているのとこういうものに隠して配線しているのとでは全然違いますね。ネジも使えるタイプですが、延長電源タップのケーブルが1本程度なら問題無く付属の両面テープで十分だと思います。

• katsu8454さん
  • katsu8454さん

5 2011-06-10

事務所の・・・
LAN及び電源配線の整理目的で購入しました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルその他