ケーブルモール 配線カバー 角型 2本収納可...(サンワダイレクト楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-17

義理の母宅用に購入しました。
年寄りなので、コードで足を引っ掛けて
こけたり、つまずいたりするのを
防止する為に使用。
裏に両面テープが付いており
スムーズに取り付け出来て大満足です。
ちょっと送料がもう少し安ければと
思います。

4 2019-07-10

配線モール追加
配線モールが足りなかった部分用に追加購入です。

• shatriさん
  • shatriさん

5 2019-10-11

早い
到着が早くて助かりました!
サイズを間違えてしまい自分で切りました(^^)
もう少しクリーム色だったらもっと良かったです(^-^;

5 2019-02-17

今さらですが
とても良い商品で、実家の配線修理に大活躍でした。お値段以上の商品に大満足でした。
以前購入したもので今さらのレビューなんですが(^^)

5 2019-02-11

使いやすい
粘着タイプは外れそうで気になってましたが、凄くしっかり付いてくれました。
壁の色が白だったため白を購入。
自然に溶け込んで理想の使い方ができてます!

5 2018-02-27

部屋のコード整理に購入。安くて丈夫で使い勝手が良いです。

5 2018-08-24

リピートしました!子どものイタズラ防止できてます

5 2018-08-24

子どものイタズラ防止で買いました!とても良かったです✨

5 2011-12-06

壁に釘打ちして使っています(両面テープがもともとついていますが)。角パーツが充実しているのでこのモールを買いましたが、すっきり収納でき正解でした。

5 2016-04-07

今日から新学期
壁のアンテナ端子やコンセント差込口も出来るだけスッキリさせたい。
テレビとスカパーチューナーの配線カバーとして快適に活躍中です。
貼り付け部分の粘着力が強力なので、巾木に貼り付けた4年以上経った
現在も剥がれてません。

5 2012-03-04

これ買って良かった
スカパーのチューナーに繋げている電話線の整理に役立ちました。それまではコードリールでまとめたり、両面テープを貼っていても日日が経てば配線がぶら下がった感じがしていたのですが、このカバーのお陰でリビングのオーディオ周りがよりすっきりしました。

5 2016-04-28

壁の配線目立たず!!
賃貸なのでマステの上からこちらを壁に貼って使用していますが、
位置を変えたりするときにも壁紙を傷めず貼り直し可能です。
棚の下にモールを通しているので、画像2枚目のようにすっきりです。
現在、1本はTVの方への配線、もう1本は棚に向かっての配線、、、と2又に分かれるので、L字の角型パーツ同様、T字や十字のカバーがあったら嬉しいです★

5 2016-04-02

配線がすっきり★
コードがうねうね這っているのが許せなかったのでこちらを購入し
壁と一体化したホワイトなのですごくスッキリしました。
ホワイトのカウンタースツールもこちらで購入しましたが、どちらもお気に入りです★

4 2009-11-12

LAN配線に使用しました。
両面テープがついていて便利ではありましたが
長さが1mのモノしかないのが残念!

5 2012-01-23

やはりケーブルがモロに出ているのとこういうものに隠して配線しているのとでは全然違いますね。ネジも使えるタイプですが、延長電源タップのケーブルが1本程度なら問題無く付属の両面テープで十分だと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーケーブルその他