5 2023-11-03

40周年記念のリング
指輪の周りがキラキラ18金が輝き内側のプラチナはマットでほんとにお洒落です。ルビー婚の記念として購入しました。欲を言えば内側の彫字がもう少しはっきり見えたらなぁって正直思いました。老眼ですので、ほぼ見えない(笑)
お店の方もとても好印象で親身に相談にのってくださいましたし、とても満足な買い物でした。

5 2024-04-11

シンプルさがとても素敵
結婚40年目の節目にペアリングとして買い替えました。高齢者としては派手な感じでないデザインを選びました。シンプルさが落ち着いててとても良く、妻ともども気に入っています。

5 2021-11-26

大変満足です
予定より5日ほど早く届きました。
25年程はめていた結婚指輪が私はサイズが合わなくなり、主人は変形してしまっているので、買い直すのにこちらを利用させて戴きました。
今まではめていたものとそっくりの指輪を見つけ、そこから同じTRUE LOVEのシリーズを見て今度はこれだと思いました。
金とプラチナのコンビなので、右手に金の指輪もプラチナの指輪もはめることができるし、ネックレスもどちらも合わすことができてとても良いです。
厚さが薄いと書かれていたものもあったかと思うのですが、号数が大きくなればなるほど薄くなるので、5号の私のはいい厚みですが、19号の主人のは少し薄く感じます。だから主人のだけ変形したのですね…
料金プラスしても少し主人のも厚みを増やせたらもっと良かったですが、この歳で買い直したので大変満足です。
写真ほどギラギラキラキラはしてなくて、とても上品に綺麗で気に入ってます。

5 2019-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です。
購入後、約二週間で届きました。
そんなに高価な物じゃなくて良いと妻から言われ、こちらのリングを購入しましたが、値段以上のデザインで夫婦で大変気に入りました。
リングも全然薄くないし、0.5号サイズupしましたが、通常のサイズで良かったと思います。
久しぶりの購入だったので、無料のリングゲージ貸し出しも大変助かりました。

5 2014-10-04

届くのが楽しみです。
色々 お店を回りエンゲージリングを探してましたが 気に入る物がなく… また時期を見て購入しようかな〜。っと 思ってましたが。
一目みて これだぁ〜っとなり ポチっと 押してしまった。(笑)
レビューの評価も 良いので購入決定
価格も かなりお安いので 少し心配だけど。また届きましたらレビュー書き込み致します。
届きました。梱包も問題なし。
画像より 18Kが 思ったより細いかな…
シンプルで 飽きのこない感じで いいかも。
指輪のサイズも 問題なく。めっちゃ配送が 早くて助かりました。ダーリンにサプライズで 渡せちゃいます。

5 2014-04-15

結婚指輪に
3年ぐらい前から見つけててずっとお気に入りに入れてました!
今回、結婚する事になり、絶対これがいいと言う私のワガママで勝手に購入しました(笑)
値段より質で選びたかったのですが、皆様がレビューに書かれている通りにしっかりしてて満足×150ぐらいです!!
結婚指輪にネットってと思う方もいらっしゃるかもしれませんが、色々探してこれがいいとなったので自分的には何一つ問題ありません。
気に入った物の値段がたまたま安かっただけなので一つ10万と言っても過言ではないぐらいお気に入りです。
生まれてきて一番最高の買い物をさして頂きました。
本当にありがとうございます!!
愛を誓う指輪なので一生大切にします!

5 2021-09-07

結婚指輪
結婚指輪として購入しました。
式が急に決まり、急いでいる旨を伝えると、発送の日にちを教えてくださり、実際にはもう少し早く送ってくださいました。
デザインは色々悩んでこちらに決めました。
マットな筈なのに、とてもキラキラしていて、夫婦共々感激しました。

5 2020-02-08

素敵。
何度もメールで確認をさせて頂きましたがスタッフの方が丁寧に対応して下さったお陰で、刻印も希望通り叶えて頂き感謝しています。発送も凄く早くて嬉しくなりました。サイズが少し小さめでしたが落ち着いたプラチナの縁に18Kがキラキラ輝いて素敵な指輪に大満足です。もう少し重さが欲しかったですが、お値段以上の商品だと思います。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• キィんさん
  • キィんさん

5 2019-11-21

ありがとうございます。大変満足しました。
ありがとうございます。結婚指輪で購入しました。かなり、いろいろなデパートやサイトを見て、この素材と値段とクオリティでかなり満足しました。
刻印も思い出のものをきちんと満足いくように入れて頂き、お取引もすごく早く、指輪のサイズのリングも迅速にしていただき、とても感謝しております。
指輪も写真と、内容と思っていたのと同じでした。

5 2019-09-29

結婚10周年の記念に購入しました!
今のはシンプルなプラチナの平打ちなので、
今回は私が以前から気になっていたこちらを提案したところ主人も気に入ってくれました。
届いたので着けてみたのですがとてもキレイで指にも馴染んでいい感じです。

5 2016-11-05

おすすめです
注文してから一週間ほどで届きました。一か月かかると思っていたのでかなり素早いです。指輪はきれいでとても満足です。またサイズはぴったりでした。ただ、刻印は字数が多かったので小さくなって老眼では見えにくかったです(笑)。字数は少ないほうが見やすいです。

5 2014-08-08

思った以上ですごく満足しています☆
結婚が決まったものの、アクセサリーを全くつけない彼、仕事上外すことも多いし、価格を抑えたい!でも良いものが欲しい!と探していたところこちらを見つけ、悩みに悩んで決定。実際に着けずに購入するのはとても不安でしたが、無料でリングゲージを貸していただけますし、0.5あげてピッタリでした♪刻印はみなさんが言われているように薄いし小さいですが、つけてしまえば見えないので、気になりません。本当に良かったです。

5 2011-12-29

結婚指輪
主人が仕事で忙しく指輪散策が出来ない為、何気に検索してみたところ…一目惚れ!12/18注文。当初予定の1/6が早まり12/28着!『師走の中、有り難う御座います』実物は最高に素敵です!PTが天然石かの様に屈折して光るとこが良いです。幅も厚みも良いです!リングゲージのサイズ通りです。文字が薄いとの事ですが良いかと。ケース、BOX、保証書、手提げ袋、付いてます。『良い品物を購入出来ました。有り難う御座います』

5 2011-07-21

結婚指輪
今届きました('-^*)/ 予定の配達日よりも全然速かったです。ショップの人とメールでやりとりしましたが 早い返事 丁寧な対応(^_^)
ちなみに指輪は 思ったより幅が小さかった(^_^;) サイズもリングゲージ通り9にすればよかった(^_^;)ちょっと余裕あったので 8.5にしたら チョイきつめ?ピッタリ?微妙(;_;) これ以上太らないように気をつけます。でもこの値段でこの対応大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2011-07-05

結婚記念日に
主人がマリッジリングをなくしたまま、違う指輪をつけていたので、結婚記念日にとペアリングを探していました。 プラチナとK18とのコンビでいいんじゃな〜い! と思い購入しました。
届いて早速つけてみると、プラチナの部分が少しつや消しのところが良いのと、控えめなのにちょっと目を引く様な感じがいいですね。
主人も気に入ってくれてます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーブライダルジュエリー・アクセサリー結婚指輪・マリッジリング