【送料無料】全て金賞フランス名産地 ボル...(ヴェリタス〜輸入直販ワイン専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-21
  • 飲み心地が良いボルドー赤ワイン
  • ワインボトルの栓を開け、ワインをグラスに注ぐと新鮮な果実味の風味と綺麗なガーネット色合い、そして優しい酸味が飲み心地の余韻を長く楽しめます。上質な赤ワインです。 ・・・(続きを読む
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 889
  • 3 2020-04-20
  • 自分では旨いワインを選べないので買ってみた。基本は安い割に旨いものが多く、満足だが、中にどうしてもまずく感じたものが2本あった。難しいものです。 ・・・(続きを読む
  • 華麗なるデコッパチさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2019-09-09

ボルドーワイン半ダースセット
とりあえず金賞とってますよ、っていう
ボルドーワインが6本のセットです。
2セット購入で500円引き。
以前は800円引きだったので、値引き額が
減って残念ですね~~(>_<)
お味はというと、@1000円以下なので
それ相応な感じ。でもまずくはありません。
ぶどう品種はメルロー主体。
バリック発酵なので樽香があります。
いつも同じワインばかりでも飽きるので、
味変にはちょうどいいかな。
また機会がありましたらリピしますね(^^)

5 2020-08-06

金賞ワイン
【ボルドー赤ワイン6本】
主に週末に楽しんでいます! こちらのワインは、ハズレが無いので安心して戴けます。有難うございます。またお願いしたいです。

5 2020-02-20

金賞ワイン
普段飲みには品質、お値段とも申し分ありません。こちらのセットはハズレがないので重宝しています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 889

5 2019-09-21

飲み心地が良いボルドー赤ワイン

• kazusa*さん
  • kazusa*さん

5 2020-06-21

酸化防止剤以外の添加物が入っていないこと
このお値段でこのお味はとってもコスパ高いです。何より、こういうリーズナブルなワインセットは他店だと酸化防止剤以外の添加物、(保存料アカシア、ソルビン酸など)を使ったワインが大抵含まれているのですが、こちらはすべて酸化防止剤のみなので、頭が痛くなったり、変な酸っぱさ後味に残ったりしないので、おいしくいただけました。またリピートします。

5 2020-07-23

リピーターです
セット内容が変わってて、掲載と同じのは1本だけでした。ピンクのラベルのを楽しみにしてたので少し残念。でも、ここの金賞ワインはハズレなし、コスパ抜群だと思います!

5 2020-07-07

全部美味しかったと喜んで貰えました。
娘夫婦にお礼に送りました。全てのワインが美味しかったと家飲みなら満足と言ってもました。
またリピートしたいと思います。

5 2020-05-17

思った通りの商品でした&#128515;
予想を超えるまろやかさと上品な渋みで大変満足してつい呑み過ぎてしまう期待以上のワインで満足です&#128167;

• Kaoru2188さん
  • Kaoru2188さん

5 2020-04-06

この価格で、このラインナップは、十分満足です。家での楽しみが増えました。

5 2019-09-11

美味しかったです。
この値段で、本格的なボルドー金賞蔵ワインを楽しめるのは、年金生活者の身では「超嬉しい」限りです。もう少し気温が下がったら、ヴェルタスさんで注文したく思っています。

4 2019-09-09

家のみ
飲みやすく家族で愛飲しています安価で満足しています。

5 2020-06-27

お値段もお手頃で、大変おいしく頂きました。

4 2020-06-25

父の日に遠くにいる父に贈りました。
私は普段ワイン飲まないのでどれを選べば良いのかわからずです。
なので【金賞】と謳っているこちらにしました。とても喜んでくれました。

• daijoubudaiさん
  • daijoubudaiさん

5 2020-06-24

コスパはよいので満足している。また頼むかも・・

5 2020-05-30

美味しく飲めるのが楽しみです
白ワインも同時に購入したので楽しみです