5 2022-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きな知人への贈り物にしました。とても喜んでくれました。

4 2021-10-03

赤ワイン
赤ワイン三種購入し先程届きました。
早速今晩から家族で頂きたいと思います。
楽しみにしております。

5 2020-07-31

ワインを買う以上最後まで気を遣うのが道なのかもしれません。
この枠で買うお品はほとんど軽く水に浸けるくらいで上品にラベルがはがれてくれるタイプの製品でした。
これはたすかります。
他はとても苦戦しています。
ラベルをはがさないで出したら持っていってくれませんでした。購入したお店に返却しろってことみたいです。無理。

5 2020-07-01

また 楽しめる!
久し振りに購入、良いワインがおとくなのと、ポテチも油が良質なので嬉しい。孫たちのために無塩なのも偶然だが良かった。かなり昔の購入履歴にのこっていたのもとてもうれしい

5 2019-05-21

貴重なセット
家族でワイン好きです。
最近、スーパーでも多くのワインが陳列していますが、パッとしたものが無いと感じています。今回のセットはお得で美味しかったです。

5 2019-01-22

水に浸して古いナイフでこするくらいで上品に剥がれてくれるラベルのワインがほとんどでした。
感じのいいガラス瓶にして嫌われないように回収に出したかったのでたすかっています。
シニアソムリエの選択がこまやかなのかなと。
近所のコンビニで買うと、甘いのばかりなうえに、なにを買ってもレジで1080円になってしまい、ボラれてました。

• n_mitaさん
  • n_mitaさん

5 2018-07-27

お義母さんの誕生日プレゼントに購入しました。本当は発送期間が決まってたのに、誕生日に合わせて発送していただき大変感謝しております。
ワイン好きのお義母さんから喜びの声をいただきました。

4 2018-03-17

まあまあ、ですね。
三本のうち一本を開けました。が、ちょっと渋くて、好みではありませんでした。でも、1日置いたらまろやかになるかな?送料対策として購入するには、いい製品だと思います。購入のタイミングにより、内容が変わるようなので、ちょっとギャンブル要素高めですが、大外れはないと思います。顧客対応がとてもいいお店なので、今後もお世話になりたいと思っています。

5 2017-10-30

• 商品を使う人:親戚へ
赤ワインの芳醇な味わいが好評
メルローの滑らかな口当たりが心地よいと好評です。贈り物として先方に喜んでもらい良かったと思います。

5 2016-10-17

• 商品を使う人:親戚へ
優しい口当たりが和食でも楽しめた
フルーティーな香りとソフトな口当たりが、食欲を誘い高評価。特に、シャトー・レ・フェルモントーのフルーティーで優しい口当たりが、和食でも楽しめた。

5 2014-12-05

家族団欒に多彩なワインが楽しみ
ワインの権威が絶賛してセレクトされた高評価のワインが楽しめて満足です。全体的にまろやかでほどよい酸味はワイン好きに好評、また、魚介類を主体とした和食に合うのが嬉しい。

5 2014-08-15

ボルドーワインはバランスが良く好評
口当たりが柔らかく美味しくいただいております。クリスタルグラスプレゼントで飲むワインが飲み友達に好評。

4 2014-03-31

ボルドー
ボルドーのワインが千円以下で買えるなんて驚きです。まだ一本しか飲んでいませんが、家で飲むにはちょうど良い感じです。

4 2013-10-13

家飲み用に購入!
届いた箱の中には、2009シャトー・バサック(AOCボルドー)赤ワイン(コク辛口)、2010シャトー・ラ・ロシュ・ド・ブルー(ボルドー・シューペリュール)赤ワイン(コク辛口)、2011シャトー・オー・モンダン ブラン(AOCボルドー)白ワイン(辛口)が入っていました。個人的にはシャトー・バサックが好みかな?口当たり&渋み&甘みが良かったです。家飲みするには丁度良い価格ですね☆

4 2013-04-24

ボルドーワインの飲み比べ
ボルドーワインの飲み比べ用に購入してみました。
送料無料でこの価格は嬉しいですね。
楽しい会になりました。

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット赤ワインセット