4 2019-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3月にこちらの送料無料辛口赤ワインセットをベースにしてワインとシャンパンを計7本衝動買いしました。ワインは全然詳しくなくて、500〜800円の安物をたまに飲んでは喜んでいます。
今とはセット内容が違いますが、送料込みと考えるとお得なセットでした。
★2017 シャトー モンプレジール ルージュ
★2016 コント ド トワニャン
★たぶん2013年の何かだったと思うけどメモ忘れ
で、この3本の中ではコントドトワニャンとかいうのが一番好きです。
アルコールは全部妻が一人で飲みます。ワインはイイ感じに酔えます(笑)
3月に7本買ってまだ4本目を開けたところなので、ペースは著しく遅いのです。真面目に運動するようになったのでなおさらペースが落ちてます。
開けて日にちがたったものは料理に使いました。

4 2019-02-28

三本で送料無料はお買い得
赤が飲みたくて、でも六本はいらないし。(六本から送料無料多い)なかなか数本で送料無料は少ないです。
ヴェリタスさんのワインセットはまずいのは入ってないので、安くても安心。

5 2013-11-19

送料無料ボルドー3本セット
このセットはどれも美味しいワインです。同梱可能なので、他のワインも飲みたい時、いっしょに買って送料無料になるので良いセットです。

5 2008-06-03

美味しいです♪
いつもガビィさんの選ぶ3本セットのワインを買っています。デイリーワインには十分です。今まではずれはなかったです。個人的には白のボルドーがとても美味しいと思いました。

5 2008-04-02

楽しみ♪
ボルドーの赤&白。楽しみに待っています。届いたら、飲み比べてみます。価格もリーズナブルでデイリーワインには十分ですよね。

5 2007-10-22

美味しいです!
ガビィさんお勧めのワイン。美味しくいただいております。赤、白一本ずつ飲みました。本当に飲みやすく、デイリーには十分です。次回もこのようなお勧めワインがあったら、是非購入したいです。

• ana501さん
  • ana501さん

5 2011-06-12

厳選ボルドーセット
シャトーロックド ジャンリス、フルールド ガドラス、シャトーローレ
の3本セット。
ボルドー堪能しました!

5 2022-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お酒好きな知人への贈り物にしました。とても喜んでくれました。

4 2013-10-13

家飲み用に購入!
届いた箱の中には、2009シャトー・バサック(AOCボルドー)赤ワイン(コク辛口)、2010シャトー・ラ・ロシュ・ド・ブルー(ボルドー・シューペリュール)赤ワイン(コク辛口)、2011シャトー・オー・モンダン ブラン(AOCボルドー)白ワイン(辛口)が入っていました。個人的にはシャトー・バサックが好みかな?口当たり&渋み&甘みが良かったです。家飲みするには丁度良い価格ですね☆

• Lemonaさん
  • Lemonaさん

5 2009-10-27

赤2本も美味しいですが、白は甘口ですがさっぱりしていて美味しかったです。
単品でリピートしました。

4 2007-05-21

赤は、私の好みじゃないけど、白は、冷やして飲んだら最高です。ほかに買いたいワインがあったので送料無料にするため購入しました。

• ludivineさん
  • ludivineさん

5 2006-12-27

このセットのボルドーの味わいは深く、お買い得。
他店のセットと比べても、すぐれてるので、リピートしたいセット。

• keiki21さん
  • keiki21さん

5 2006-01-13

送料無料。たっぷり楽しませてもらいました。

5 2020-07-17

内祝いに。
息子の入学祝いのお返しに送っていただきました。
自分は飲んでないので味はわからないですが、喜んでもらえたようです。

5 2015-12-23

素晴らしい!!
おいしそうです!クリスマスパーティー用に買いました。ありがとうございます!

関連ジャンル ビール・洋酒ワイン飲み比べセット赤ワインセット