5 2012-08-29

久々のリピです。やっぱり美味しい〜!!オススメです。

4 2017-10-18

これが一番
何年も定期的にこの梅を購入しています。
そのままでも美味しくて、料理にも合い、この程よい酸味と甘みが大好きです。
おすそ分けした人は皆リピートしているくらいです。
いつもお気に入りや購入履歴からの購入しているので、
いつからかは気付きませんでしたが、内容量が減っていてショックでした。
でもスタッフさんの対応はすごくいいので、これからもリピートすると思います。

4 2016-05-26

甘めの梅干しですが、味に深みがあると思いました。つぶれ梅ということでしたが、きれいに粒がそろっていました。

• ioio2004さん
  • ioio2004さん

5 2014-09-07

つぶれ?
潰れとかいいますが、あまりつぶれていません。そして、おいしいこと、おいしいこと。和歌山の梅干しがここまで美味しいものとは!すべての日本人に味わって欲しいと思う位に素晴らしい味です。また、リピします。

• clear0911さん
  • clear0911さん

5 2019-05-19

毎年買ってます。
上品な味で、毎年友達皆に喜んで貰えます。

5 2017-12-21

本当に美味しい❗またまた、リピしました❗

5 2016-05-01

大好きです
もう、何回かリピートしてます。これを食べると他の梅干しは美味しくないと感じます。たくさん購入して常に常備しています。

5 2016-04-20

最初、夕食の食材配達の「ヨシケイ」の特販チラシに載っていて、注文購入しました。ラベルから同じものをネットで探して今回購入しました。もうスーパーの梅干しでは満足できないでしょう。

5 2015-02-22

和歌山県のとれとれ市場に寄った際はいつもまとめ買いをしていた梅なので、ネットで買えて嬉しいです。ただすっぱいだけではなく、しっかりコクがあって美味しいです。しそ梅好きにはおすすめです!

5 2014-07-02

何回も
リピートしています!!
白浜のお店でも訪れた際には購入するのですが、知人にも薦めて皆がハマり、この度まとめて9つ頼みました♪
酸っぱすぎず、甘すぎず、潰れ梅と言われているのに綺麗な梅ばかりで、凄く食べやすいので店舗でもあるもう1つ大きい容量の方もネット販売があると凄く嬉しいですね★

4 2010-10-25

おいしい梅
お土産でいただき、おいしかったのでネットで調べてお取り寄せしました。
甘めで肉厚もあり、子供も気に入り毎日のように食べてます。
多少くずれていますが、自宅用なので量が多めでお買得なのがうれしいです。

5 2010-06-17

しょっぱすぎず、甘すぎず、とてもおいしかったです。「極上漬」という名前がぴったりの商品です。くずれ梅とは言っても、それほどくずれていませんでした。このお値段でこの品質だったら、お買い得だと思いました。

3 2014-01-23

つぶれ梅ですが、お家用には十分です!
大粒でおいしいです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干しその他