【友ヶ島海苔本舗】味付海苔(友ヶ島のり)(とれとれ市場)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,728円  買い物かごに入れる

5 2020-11-29

パリッパリッ!
最高のご飯のお供です。
しっかり味付けされててパリパリで、炊きたての美味しいご飯に良く合います。
雑炊に細かく割って入れると磯の風味が広がり美味しくいただけますよ^_^

5 2020-09-07

美味しいですね。パリパリです。
新米の時期にであってしまった…体重増量しちゃうわ。

5 2020-08-12

友ヶ島の海苔が美味すぎて、他の海苔を買おうと思いません!パリパリの食感もいいですねー

5 2020-07-22

友ヶ島の海苔
迅速な対応ありがとうございました。またお願いしようと思っています。

5 2020-05-05

大満足な商品
何度リピしてるか分からない程リピ買いしてます!!
味が濃くてすごく美味しい海苔です。
これを食べたら他のものが食べれなくなりました。また無くなったら買います。

5 2020-04-01

大変気に入っています。何回も購入しました。又購入しようと思ってます。

5 2020-02-03

濃厚な味
配送はスムーズで、初めは親からいただき、娘がこの海苔じゃないとダメなくらいになり、今回こちらで購入。
量もあるし、コスパ的に良いかなと‼
とにかく美味しい。やみつきになる味

5 2019-07-08

美味しい
祖母が和歌山出身で、小さい頃にこの海苔の入れ物と同じ大きな入れ物に入った海苔をいつも出してくれていました。
スーパーでは、こんなに大きなサイズを見ないので、久々に見て懐かしく思いました。
味は皆さんのレビュー通り、とても美味しいです。特に私は海苔が好きなので、ご飯以外にもオヤツで食べたりしています。
このショップの梅干しも美味しそうなので、次回は海苔と梅干しを購入したいと思いました。

• CIEL5345さん
  • CIEL5345さん

5 2019-07-01

HYDEさんの好きな海苔
和歌山の観光大使に就任したHYDEさんが音楽番組でこちらの海苔を紹介してました
それを見て、今回購入させて頂きました(^-^)/
届いて直ぐに食べてみました(o^^o)
凄くパリパリで美味しい海苔です
大きいので、おにぎりにして食べれます
2つ購入したので、ひとつは友達に(o^^o)
また購入したいです?(^^)/

5 2019-02-28

めっちゃおいしい!
テレビで紹介されていて購入しました。娘と食べてびっくり!
分厚くてパリパリで折れる!!味付けは少し甘めで、ちょうどいい感じ♪もう他の海苔は食べれそうにありません^^:

5 2018-12-16

むっちゃおすすめです!
パリッパリで食感・味 最高です!
食べだしたら止まりません!

5 2019-11-12

お土産で
もらってから美味しすぎたので
探してみたら、こちらで売っていた為購入しました。
本当に美味しすぎます。
海苔嫌いですが、こちらの海苔は何枚でも食べれます!

5 2019-08-14

HYDEさんオススメ海苔
大変美味しかったです!
家族でハマりあっという間になくなりました
リピします!

5 2019-07-23

HYDEさんオススメで知りました♪
海苔が大きくてパリパリで本当に美味しいです!

5 2019-07-11

とても美味しかったです。
また注文したいです。

関連ジャンル 食品乾物海苔味付け海苔