とれとれ市場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-12

連休中にも関わらず対応していただきありがとうございました。送料も安くなるように考えてくださって感謝です。

【海道屋】和風調味料 つゆの素(450g)
敦賀の店舗でしか見たことがなく、このコロナの影響で買いにもいけず、送料は気になりましたが通販で初めて買いました。 これがないと味が整わないので買えて良...

4 2021-01-10

早くて助かりました。ありがとうございます。

【丸新本家】柚子梅つゆ(200ml)3倍希釈
凄い美味しくて大量注文しました。 梅が嫌いな私ですが、梅の風味とつゆが少し甘く美味しいです。 賞味期限が短いのが難点ですが 満足してす。

【丸新本家】柚子梅つゆ(200ml)3倍希釈

2 2021-01-08

画像と違う商品が届きました。
せっかくこの商品を待っていたのに返品処理…梱包し車を走らせ宅配業者へ…。
誰にでも間違いはあるけれど 私の手間はどうお考えになるのかと。
年明け早々ショックでした。

【送料無料】日本料理てら岡監修 博多もつ鍋セット(醤油味)
違う商品なので返品です。 待っていたので非常にショックです。

5 2020-12-31

すぐに届きました
送料もお安く良心的でした

粒うに(45g)
アルコールのにおいが残ってる安物のウニが食べたいということなんで購入 道の駅とかにもあるのですがネットで見つかってラッキーでした

粒うに(45g)

5 2020-12-25

迅速丁寧な対応で、梱包もとても丁寧でした。
商品がとてもよかったのでリピさせていただきます!
ありがとうございました!

5 2020-12-24

対応がとても早くて助かりました。
美味しい商品が、とても多いです。

【福菱】かげろう(2ヶ入×4箱)
大好きなお菓子で久しぶりに食べたくなり注文しましたが、このサイズだとお裾分けに凄く良いので買ってみました。

【福菱】かげろう(2ヶ入×4箱)

5 2020-12-24

コロナ禍で旅行に行けませんが、和歌山の特産品が色々と買えるので嬉しいです。

4 2020-12-23

送料無料とかのサービスがあったら良いなと思います。

5 2020-12-22

発送が早く、梱包も丁寧でした。
また欲しい商品が見つかれば注文したいです。

5 2020-12-20

梱包が割れないようにしっかりしてありますした。

とれとれのり よりどり3個セット(岩のり・青のり・わさびのり・しいたけのり・しその実入りのりからお選びください)

• dahui7272さん
  • dahui7272さん

5 2020-12-18

いつも迅速な対応をしてもらっていて安心して購入できるショップさんです。

【海道屋】いか明太(1kg)【業務用】
何度もリピートしてます。結構辛口に仕上がってますが、ご飯のおともに最高です。

【海道屋】いか明太(1kg)【業務用】

4 2020-12-17

発送が早くてよかった。送料無料だったので、こちらを利用させてもらいました。

送料無料 [わたしの家は梅農家]つぶれ梅【はちみつ】(640g)×3個セット
もう5年はリピしている。実家の両親も大好き、子供も大好き。

5 2020-12-16

いつもお世話になっています。
ぷらむ工房のはちみつ梅を買う為に。。
始まりはとれとれ市場で試食してからです。
またお願いすると思います!

5 2020-12-12

発送も早くいつも助かります。
送料が高いのが難点です。

【海道屋】和風調味料 つゆの素(450g)
直接お店で購入してはまってそれから何年も使っています。 送料が高い為、何回も他のお店で出汁を買って試しましたがやっぱりこれじゃなきゃだめです。

4 2020-12-09

中々美味しいです、
白浜のとれとれ市場に行った時に始めて買ってきて癖に成にました!
スムーズに取引して下さいました!
今のままで充分です、又、お願いです❗

ごった煮(235g)
満足です、 中々美味しく出来ています、

ごった煮(235g)

最も参考にされているレビュー

• ♪sakuraさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,119
  • 5.00
  • 2018-10-13
9月中頃に、にたま駅長、よんたま駅長、パンダを見に和歌山に初めて行くことになり、それを大阪在住の主人の兄に伝えたところ、「白浜行くんなら、と...