5 2023-06-06

カサブランカと胡蝶蘭が入り、立派なアレンジでした。画像配信して頂き、安心できました。

4 2022-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
カサブランカのアレンジを送りたかったためこちらを選びました。8日に頼み11日に相手に届きました。画像配信サービスもあるとのことでしたが休止中でした。相手が高齢で連絡も取りずらい為、このサービスは休まずお願いしたいと思います。

• s_goemonさん
  • s_goemonさん

4 2023-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
先方からとてもセンスが良いと喜ばれました。

4 2022-03-15

父の三回忌に帰省できず、お供え用のお花をお願いしました。とても立派で、良かったです。ただ、希望にあわせてアレンジをしてもらえるということだったので、父が好きだったチューリップを入れてほしい旨、リクエストを書いて送ったのですが、チューリップは入っていませんでした・・。お供えにはふさわしくない、と判断されたのか・・、その点だけが残念でした。総合的には満足していますので、★4といたしました。

• romy3854さん
  • romy3854さん

5 2022-04-17

ご主人が昨年亡くなられてご自宅に訪問させて頂くのに送らせていただきました。
お花もとてもボリュウームがあっても友達も感激してくれました。

4 2021-05-29

事前にショップのページにアップされている〇〇番目の白を基調にしたお花に少し紫と淡いい色を入れてくださいと、お問い合わせチャットでお願いしました。発送した後の写真を送ってくださって、イメージに近かったので、安心しました。
5,000円台のお花と迷ったのですが、大きさよりも内容が良かったことを贈り先の方にもわかっていただけたようで、お礼の言葉をいただきました。

• hiro.k116さん
  • hiro.k116さん

4 2020-07-08

素敵なアレンジ
お彼岸に5000円コースを購入、百合系が全て蕾だったのが残念でしたが(後に全て開きました)素敵なアレンジだったのでリピートしました。一周忌なのでワンランクUP "当日見栄え良くなる様に"とお願いしたところ見事なアレンジが届きました。セロファンの不備か水漏れするので星一つ分減点…お花自体は大変満足です。これからもリピートしたいと思っています。

5 2014-07-18

• 商品を使う人:親戚へ
素晴らしかったです。
義祖父の法事で利用しました。
高さがあって華やかなで、夏なので日持ちするお花でとリクエストしました。
到着したお花を見て感激!
ひまわり なんか入っていたらいいな〜と思っていたらバッチリ♪
参列した人にも綺麗だと言って貰えてよかったです。
次回の法事の時にも是非お願いしたいです。
素敵なアレンジをありがとうございました。

• akiko40さん
  • akiko40さん

5 2022-02-14

大満足❣
2/10父の三回忌の供花
とても豪華できれいなお値段以上のアレンジでした
5日経った今でもユリが咲き始めてきれいなままです
時々他店を利用したりしますがアンのお花屋さんが一番です
今後ともよろしくお願いします

• Biwaccoさん
  • Biwaccoさん

5 2021-02-06

いつもながら先様には喜んで頂きました(^^♪
いつも確認写真をお願いしてたので今回もしてると思い込んでました
今回はアレンジメントを見ることが出来なくて残念でした(^-^;
またいつかお願いすると思います。

• FERUMEEERUさん
  • FERUMEEERUさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2020-12-23

厳かさ
厳かなアレンジ、色彩もよく、ちょうど新仏様になった叔母にも喜ばれているとおもいます。

5 2020-10-10

アレンジいい
いつも利用しています。アレンジいいです。プレゼントにも最適です。

• tosh1014さん
  • tosh1014さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

4 2015-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
気に入ってもらえたようです。
今回はFacebookの写真が見つかりませんでっひたのでどの様な商品だったかはわかりませんが、法事に間に合うよう配送していただきました。ビjに着いたとの連絡がありました。

5 2015-06-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一周忌のお花をお願いしましたがとても素敵で義母も喜んでくれ嫁としては助かりました😂
次も是非お願いします

5 2015-04-17

イメージ通りでした
イメージ通りのお花をありがとうございました。
先方には大変喜んで頂けました。
離れて暮らしている兄弟夫婦らと連名で送ったのですが、彼らにも画像配信を通してこんなのを送った、と報告できたのが大変よかったです。ずらずら並べた名前も、きちんと名札に書いて下さって、ありがとうございました。