5 2018-03-22

20個パックははちみつレモンの生姜紅茶が、4個パックは白桃ジャスミン、りんごとシナモンのチャイ、ジンジャーチャイ、オレンジルイボス、マサラルイボスチャイ、焼きリンゴ、黒豆ときな粉のほうじ茶、チョコバナナ、1個パックはメロンルイボスが入っていました。密封されているはずですが、そこはかとなくよい香りがします。賞味期限はいずれも2019/2か3月でそれまでには全て飲み切ることでしょう。大きいパックは本命のはちみつレモンの生姜紅茶でしたし、4個パックも飲んでみたかった黒豆ときな粉のほうじ茶などが入っており、飲むのが今から楽しみです。とてもお買い得でした。2018/3/22のblogでレポしています。

5 2018-06-27

今回も良かった!
冬の福袋に続き、夏バージョンも購入しました。
大袋が入ってた冬とはちょっと違って、4個Pack×13種類。
サクランボローズ
黒豆ときな粉の焙じ茶
抹茶ラテ
カモミールラテ
メロンラテ
以上、13種類でした。
夏らしい爽やかな紅茶が多めです。
水出し用、ティーカップ用、三角パックなど。
ノンカフェインも多く入ってました。
とてもバラエティーに富んでいてカブリはひとつもなし!
楽しい福袋でした。

5 2018-03-31

満足です
とてもいい内容で、買って良かったです。
20個パック
・はちみつレモンの生姜紅茶
4種類の中で一番欲しかったから嬉しいです
とても美味しい!
4個パック
・柚子とはちみつショウガ
・スパイスチャイ
・ヤキイモ紅茶
・白桃ジャスミン
・焼きリンゴ
・ラフランスチョコレート
・オレンジルイボス
・黒豆ときな粉のほうじ茶
1個パック
・メロンルイボス
飲んだことないのも多くて嬉しい。
お気に入りの「白桃ジャスミン」と「黒豆ときな粉のほうじ茶」
この2つは特に嬉しかった!
賞味期限も長くて、どれも来年の2月と3月まででした。

4 2015-07-29

初売りの福袋が良かったので、期待して夏の福袋も購入してみました。
内容は、4個パック×22・7個入りの缶×1でした。
初売りの時は6000円相当がこの値段だったので1000円分は減りましたが、色々な種類が楽しめて十分お得ですよね。
夏……というので水出しが入ると期待したのですが、1個もありませんでした。夏の福袋なら少しくらい水出しがほしかったです。

5 2018-03-20

全部違うものが入っていました♪
オレンジルイボス、焼きリンゴ(焙じ茶)、黒豆ときな粉の焙じ茶、白桃ジャスミン、柚子とはちみつショウガ、りんごとシナモンのチャイ、ヤキイモ紅茶、ラフランスチョコレート、はちみつレモンの生姜紅茶(20個入り)、メロンルイボス(おまけ)
飲むのが心配なのものもありますが、かぶりがないので取り合えずは満足です(^○^)

5 2016-08-11

22袋
全部で22袋、すべて違う種類のものでした。クーポンも使えてラッキーでした。

5 2016-07-28

22個入っていました。その内、水出しが3個でした。
去年は水出しが無いものの22個+缶だったので、お得感は減少傾向かも?
それでも十分お得なので、また来年もよろしくお願いします!

• tiyotasさん
  • tiyotasさん

とってもお得です
ククーさんのティーバッグはマラソンの度に買っています。福袋だけあってかなりお得です!
次の福袋販売時にはリピート購入したいです。
フレーバーについて:私は好きなものばかりでしたが、ストロベリー系×2、グレープフルーツ×2、チャイ×2と若干偏りがあるので、得意でないフレーバーがある方は気をつけた方がいいかもしれません。

5 2019-07-10

満足!
他注文分と1つ被りましたが問題なし!
必ず入る4つと、はちみつレモン、ルイボスマロン、キャラメルマキアート、ピュアビューティー、白桃ジャスミン、アップルカモミール、ピーチシトラス、桃のキャラメリゼ、サクランボローズ、クイーンズピーチ。
旬の時期だからなのか桃率高めです。

5 2021-07-15

福袋発売の3日前に選べるティーバッグを買ったばかりだったので、いくつか同じのが届いちゃうかな?と思っていたのですが、ひとつも被っていませんでした♪
飲むのが楽しみです!!

5 2021-07-14

ローズヒップ系のハーブティーやジャスミンティーが好きなので、嬉しいラインナップでした。苦手なルイボスティーが一つ入っていましたが、メロンとレモングラスの風味でどんな味かな?飲みやすいといいなと思います。

お買い得でした
ルイボス2/ローズヒップ2/紅茶2/中国茶2
バランス良く入ってました。
焼きいも味は初めてなので楽しみです。
好みのフレーバーばかりでした!

5 2014-07-31

大満足の福袋でした!かぶりは2種類だけで、後は満遍なくいろんな種類が入ってました!いつも買っているのも入ってたから嬉しい!マグカップは前にもオマケで頂いたので、あまりいらなかったかなー。かぶったお茶と一緒に、友達にプレゼントします。

• eimy0711さん
  • eimy0711さん

5 2021-07-23

買って良かったです
こちらのお店での購入ははじめてですが、とても気に入りました。
夏になり水出しアイスコーヒーばかりごくごくのんでいましたが、紅茶ものみたいと思い、軽い気持ちで買いました。
届いたものはのんだことのないフレーバーティーが多く、とても楽しめています、また、ティーパックを、いれっぱなしにしていても、全然渋くならないので、本当にふしぎです。
味はそこまで濃くなく、フレーバーもわざとらしい感じではないので、フレーバーティーがにがてなかたでも、たのしめるとおもいます。
毎日のんでいますが、いろんな味を選べるので、今日はなににしよう!と楽しくえらんでいます。
福袋とありますが、はじめての方向けでもあるとおもいます。気に入った味をリピートしようと思っています、
届いたものはノンカフェインが多かったので、妊娠中のかたにも、おすすめです。

5 2019-06-26

レモニーミント
白桃ジャスミン
ピーチシトラス
アップルカモミール
ピーチ系が多かったかな?
スウィートスリープは試してみたかったので嬉しいです。
飲んだことあるものは友人におすそ分けしようかな