• ねこ056さん
  • ねこ056さん

5 2023-11-05

カラーは?:ラベンダー

使い勝手がよくオススメの手帳です
バッグに入れて携帯しやすいA6サイズ、
バレットジャーナルのようにその日の予定とTodoをたっぷり書ける週間ブロック式、
ペンホルダー付きカバー
という条件を全て満たす手帳に出会えました!
一ヶ月使ってみて、やはり使い勝手が良く買って大満足です。
ラベンダー色のカバーも、とてもいい色でお気に入りです。
愛用しているフリクションのペンとお揃いのように同色で嬉しい♪
お店のご対応もとても感じが良くて、またぜひ購入したいです。

• senleoさん
  • senleoさん

4 2024-02-01

カラーは?:ビビッドピンク

ビビッドピンク購入しました。かわいいです。週の予定を記入するページは2つに分かれているので、左は仕事。右はプライベートと分けて記入出来ます。名前も入れたので愛着も湧きます。自分的にはもう一回り大きい方が好みでした。

5 2023-10-22

かわいい!
悩みに悩みピンクを購入しました。少しくすんだピンク色で、派手すぎず、落ち着いていて大人でも持ち歩いて違和感のない色合いです。名前の刻印も大変嬉しく、愛着がわきました。そのままでも十分シックで好きなのですが、折角なのでスヌーピーの刺繍キーリングでカスタムしてみました。一年間の使用にワクワクしています。
紙の薄さなど好みが別れる口コミもあったりしましたが私は気になりませんでした。全体的に軽くて持ち運びに良いです!

• tanu☆*さん
  • tanu☆*さん

5 2024-02-12

カラーは?:カーキ

色を変えてリピートです。
良い一年になぁれ。

5 2023-11-12

カラーは?:ラベンダー

今までで1番
ここの手帳を昨年購入し、人生で初めて日記が続いています!もうすぐ1年です。嬉しくてレビュー投稿です。使いやすくて、デザインも可愛くて、言う事なしです。本当にいいものに出会えました!

• Halu Fujiさん
  • Halu Fujiさん

5 2023-11-11

カラーは?:グレー

早速届いた新しい手帳。
待ってました!
可愛い!!スケジュールも書くとこいっぱいで使いやすそう!!
クリアファイルもプレゼントで付けてくれて嬉しいです。
早速使いはじめます。
しおり紐も2色で可愛いです。
一気にお気に入りになりました。

4 2023-12-21

カラーは?:グレー

プレゼントで購入!名前入りで相手も喜んでいました!!来年も検討中です!

5 2023-11-12

カラーは?:ブラウン

使いやすくて管理しやすい。
リピものです。
前回スクエアタイプを購入しましたが、
今回のサイズもとても使いやすいです。
予定が多い、もしくは予定と共にメモ書きを入れたい場合は、こちらのサイズが良いかも。
時系列でスケジュール管理したい場合は、スクエアの方がわかりやすいかも...。
あと、こちらの方がスクエアタイプよりもペン入れが大きくてよかったです。
とにかくカバーの肌触りがとても好きで、
名入れすることで、特別感があり、大切に使っています。カバーは毎回買わなくも、丈夫なので、
毎年手帳のリフィルがあればいいのにと思います。
また仕事頑張れそうです。
ありがとうございます。

5 2023-12-28

シンプルでかわいい手帳
今回ビビットピンクもプレゼント用に購入しましたが、名入れはビビットの方が濃く印字されていて可愛かったです。ピンクの方はベージュのような色味であまり目立たないです。ですが、さりげなく名前が入っているので特別感が増して大切に使えそうです。書体をイタリックでお願いしましたが、カーシヴになっていて、?と思いましたが、とっても可愛い書体だったのでこっちで良かった!これもご縁だと思い来年はこれでいきます。中身もシンプルでシールやデコで楽しもうと思います。万年筆のインクは裏に透けてしまったので、ボールペンで書き込もうと思います。

5 2024-03-23

カラーは?:ターコイズブルー

憧れの和気文具さん初利用となりました。
一日の目標とその日の感謝を書く手帳を急に始めたくなり注文しました。名入れなのに、その日のうちに発送してくださり、翌日には丁寧な梱包で届き、感激しました。手帳も使いやすいし、名入れもおまけのクリアファイルもうれしいです。
来年は多くの色から選ぶために、早目の注文をするように、心がけていきたいです。ありがとうございました。

4 2024-03-20

カラーは?:グレー

いい感じですね。
名前入りの手帳は初めて持つけど頼んで良かった

4 2024-03-05

カラーは?:ターコイズブルー

4月始まりの手帳が必要で購入しました。
以前使ってたのがハイタイドのピンクだったので、今回はターコイズブルーにしました。
紙質は書きやすいですが、蛍光ペンを使うと裏写りしそうなのが気になります。
1日が半分に分かれているので、午前と午後に分けて記入していますが使いやすいです。
おまけのクリアファイルは、使いやすい大きさなので、これから使いたいと思います。

5 2024-02-19

カラーは?:ターコイズブルー

子どもに購入しました。わたしもこちらの色違いを使用しているので。
学校のスケジュールを追われると思われるので管理しやすいものを購入しました。
名前も印字されるので特別感があると思います。

4 2024-01-19

カラーは?:ピンク

デザインが気に入り購入を決めました。
毎年,書店へ行き悩み購入していますが,今年はネットで探して良いものを見つけられて満足しています。

5 2024-01-19

カラーは?:ビビッドピンク

期待通りの商品でした。毎日利用しております。