4 2014-12-03

毎年購入しています
サイズがちょうど良いんですよね。デスクの上で、PCのキーボードの手前に置いて使っています。紙質も気に入っています。アイボリーが目に優しく、書き心地も良いです。これで月間カレンダーが、見開き2ヶ月ではなく1ヶ月だったら最高なのですが…。

4 2014-12-02

不満はありません。
とてもよくできた手帳だと思います。来年も購入します。

4 2014-11-24

今年は違う手帳を使っていましたが、来年はまたクオバディスに戻ろうと思い、購入しました。
クリーム色のページが見ていて落ち着きます。
お気に入りの手帳をどう使っていこうか、今からとても楽しみです。

4 2014-11-23

今年から利用しはじめ、仕事のスケジュール
を書くのに役立っています。
これからも、利用させて頂きます。

4 2014-11-22

夫が毎年使っているお気に入りの手帳です。レビュー記入で送料無料になったのでよかったです。

4 2014-11-21

使いやすい
サイズ感がとても良く、使いやすいです。
来年も買おうと思ってます。

• Emuさん
  • Emuさん

4 2014-11-16

昨年はホワイトの方を使用し、メモ欄が少なかったのでこちらのクリーム色(?)を購入しました。
カバーはポーターのものを使用しています。
フリーのメモ欄が多くて満足ですが、見た目はホワイトの方が好みです。
フォントも明朝体ってあまり好きではないので…

• mirage4792さん
  • mirage4792さん

4 2014-11-14

かたちがいいのです
16×16のサイズなのです。
バーチカルのタイプがあまりなかったころから使っています。紙の質がいいので(その分厚いのですが)万年筆のインクも裏写りやにじみは少ないですね。ありがたいです。
あと、月間予定が見開き2ページならいいなとは思います。
ちょうどの大きさでいいのです。

4 2014-11-12

日本の祝日、休日に関して少し弱いかなと感じますが…
それ以外はとても良いので、毎年これを使っています。

4 2014-11-10

リピです。
エグゼクティブノートのレフィルをリピしました。
これでクオバディスを使うのは2年目になります。
やっぱりアイボリーペーパーはイイ。
目にも優しいし、何より雰囲気が良い。
バーチカル横のメモ欄が大きめなのも使いやすいです。
また1年、お世話になります。(*^_^*)

4 2014-11-10

プレゼントです
友人からのリクエストにより購入しました。使いやすいとのことで、毎年リピ中とのこと。

4 2014-11-09

エグゼクティブノート
2013年はエグセクティブ、2014はエグゼクティブノートを利用し、今年もまたノートタイプを使用します。
紙の色や自体はエグゼクティブが好みですが、やっぱりノートスペースはほしいので。。。
届くまでに時間がかかりましたが、この時期なので問題なしです。
(年末迫っていたら、イライラしたかも。。。)

4 2014-11-09

ビジネスに最適
手帳はいろいろ試しましたが、自分にとっては週間バーチカルが最適。
クウォヴァディスはその中でも、デザイン、大きさもよく、
使用を始めて7年になります。

4 2014-11-07

シンプルでスタイリッシュな見た目が良かったです。

4 2014-10-30

もう手放せません
紙の色も目に優しく、1週間単位で予定とメモがたくさん書けます。1週間単位での振り返りや、予定の確認がしやすく気に入っています。いろいろな手帳を試して、これに落ち着いて7年目です。たくさんメモしたい人にお勧めです。