5 2022-07-09

前に色んなセットで買ったときに、はちみつじゃばらが1番飲みやすかったので、リピートです。子供のアレルギーも改善されました。
じゃばらパワーに感謝です。

2022-07-11
この度は当店をご利用いただき誠に有難ういございます。
はちみつじゃばらのリピーター様は多くじゃばら村の人気商品です♪
お子様のアレルギーも改善されたとのこと大変うれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-04

これが無いとうちの奥さんは辛がります
犬のフケアレルギーがあるのに犬を飼っているのですが、
飲むと不思議と楽になるそうです
アレルギーに効果が強い気がします
また飲んで無くなる前に注文します

2022-07-04
この度は、じゃばら村の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
奥様の症状軽減にお役立ちができ嬉しい限りでございます。
体調に合わせて継続いただけますと幸いです。
今後ともじゃばら村をどうぞよろしくお願いいたします

5 2022-06-22

花粉症対策で飲み出してから今では年中飲んでいます。花粉症の時期はくしゃみ症状が緩和されていると思います。さっぱり飲みたいときは果汁も混ぜて飲んでいます。

2022-06-23
この度はじゃばら村の商品をご購入いただき、ありがとうございます。
お客様のお役に立てて嬉しい限りです!
果汁を入れて頂くとよりさっぱりしますよね♪

5 2022-06-15

甘くて美味しい!
いつも美味しくてリピしてます。甘くてちょっぴり酸味があり一年中飲みたいです。

2022-06-16
この度は当店をご利用いただき、レビューの投稿ありがとうございます。
はちみつの甘さとじゃばらの爽やかさがイイですよね♪

5 2022-06-13

もったいなくて夏場は控えていたけど今回のセールでgetできたので、この夏は炭酸割でいただきます。春の花粉対策に主に秋〜冬場にいつもいただいていましたが、秋のブタクサ花粉にも効果があればと期待します。

2022-06-16
はちみつじゃばらの炭酸割おいしいですよね♪
秋の花粉にも効果があることを願っております。

5 2022-06-05

リピです。今回はとてもお得に購入できました。
寒いときはお湯割り、夏は炭酸割り、水割り、焼酎割り、とても美味しく頂いております。

2022-06-06
これからの季節は炭酸割が美味しいですよね♪
美味しく召し上がって頂き嬉しい限りです。

5 2022-05-30

子供は水割り、大人は、炭酸割りで飲んでます、暑くなってきたので、とても重宝してます!

2022-05-30
これからの季節の水分補給にピッタリですね!
今後ともじゃばら村をよろしくお願い致します。

5 2022-05-25

オススメします!!
子供が花粉などのアレルギーがあり少しでも楽になればと思い注文し始めてもうだいぶ経ちます。お風呂上がりの水分補給がわりに毎日飲んでいます。美味しく飲みやすいので長続きします。身体に良いものなのでオススメしたいです。

2022-05-26
はちみつじゃばら美味しいですよね♪
これからの季節水分補給にぴったりですね!

5 2022-05-25

リピリピ
家族揃って愛飲しています。
水割りやソーダ割が飲みやすくすぐなくなって
リピが止まらないです。

2022-05-26
ソーダ割美味しいですよね♪
これからの季節にピッタリのドリンクです!

5 2022-05-20

とても飲みやすく美味しいです。花粉症も症状が良くなって来ているような気がします。

2022-05-23
はちみつの甘味とさわやかなじゃばらの風味がマッチして美味しいですよね♪
症状も良くなっているとのことで当店としても嬉しい限りです!

5 2022-05-13

花粉症対策にオススメしていただきました。
飲みやすくて美味しいです。

2022-05-16
はちみつじゃばらは飲みやすくアレンジもしやすいので人気のお品です。
お客様の症状が良くなることを願っております!

5 2022-05-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう何回お取り寄せしているかわかりません
これが無いとうちの奥さんはアレルギー症状が酷くなるので手放せません
以前みたいにお得用が出ると嬉しいのですが…
こまめに3本づつ取り寄せています
炭酸でいつも割って飲んでいるのをみますが、美味しいそうです

2022-05-16
じゃばらの爽やかな風味が口に広がり、炭酸割だとさらにサッパリして美味しいです!
奥様のお役に立ててうれしい限りです。

5 2022-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もう何度買っているか…
これがないとうちの奥さんが日常生活を送れないぐらい…
アレルギーが不思議と抑えられています
ひたすらリピートです

2022-05-10
お客様の症状が緩和されたとのお声を頂戴し嬉しい限りです。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2022-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻いわく、「例年より早めに飲みだして、キャンデーと併用したおかげ?で今年の春は花粉症を忘れるくらいでした。温冷どちらでもおいしくいただいております。」
自分はキャンデーのみですが、花粉症効果はしっかり感じてます。

2022-05-10
はちみつじゃばらはアレンジができますし、キャンディタイプは手軽に摂取できて便利ですよね。
お客様の健康管理にお役に立ててうれしい限りです。

5 2022-05-08

花粉症対策で飲み出して、美味しいので一年中飲んでいます。飲み始めて、以前より花粉症の症状が落ち着いていると思います。爽やかで飲みやすいです。

2022-05-10
お客様の症状が緩和されたとのお声を頂戴し嬉しい限りです。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料