じゃばら村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-02

問題なく商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-02

迅速な対応ですぐに商品届きました。
飲みやすくておいしいです。
定期的に購入したけど少し高くて…でも飲みたくなったらすぐに商品購入してしまいます。

5 2020-12-01

いつもありがとうございます。次回も今回同様よろしくお願いします。

送料無料とラインへの友達登録の割り引きが丁度あったのでポチリました。到着時丁度娘にアレルギーが出たのでしっかり貯めさせていただきました。ちゃんと抑えら...

じゃばらドリンク初めてセット 送料無料 お試し 粉 じゃばらの産地 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 ジュース ギフト セット 詰め合わせ ドリンク 果汁 果物 フルーツ プレゼント お歳暮 お中元 ポン酢 かぼすジュース ゆずジュース レモン果汁 代わりに

4 2020-11-28

意外に早く到着しました。ありがとうございました。

はちみつじゃばら500ml 送料無料 ☆特産柑橘じゃばらとはちみつの贅沢なドリンク☆ 花粉 じゃばらの産地 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 果皮粉末 果皮入り ジュース ギフト 果汁 果物 フルーツ プレゼント お歳暮 お中元 かぼすジュース ゆずジュース 代わりに

5 2020-11-26

梱包もいつも丁寧にして下さりありがとうございます。
今回は色々な種類のじゃばらがあって楽しみです!

子供の花粉症に毎年購入しています。 今回は色々な種類のじゃばらが届いて楽しみです。 こんなに沢山購入ができて送料無料でとても良い買い物ができました。 梱...

• vasiaさん
  • vasiaさん

5 2020-11-26

発送も大変丁寧で商品ともに信頼できます。

じゃばらジャム140g ☆ヨーグルトとの相性バッチリ☆ 花粉 じゃばらの産地 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 ギフト プレゼント 高級 お歳暮 お中元 果物 フルーツ
「じゃばら」を扱っているとても貴重なショップさんだと思います。 ヨーグルトに入れたり、紅茶に入れたりしていただいています。 また購入したいと思います。

5 2020-11-26

配送も早くて、梱包も丁寧にしてありました。

3 2020-11-26

お世話になっております。丁寧な梱包で、いつも安心して注文できます。
今後ともよろしくお願いします。

花粉症によいということで、主人のためにリピート購入しました。 昨年は、気のせいか症状が軽くなったように診えたので、 継続して頑張って飲んでもらおうと思い...

じゃばらパウダー ☆人気急上昇中です☆ 送料無料 【北山村の特産柑橘】花粉 花粉サプリの代用としても人気 じゃばらの産地 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 果皮粉末 果皮入り

5 2020-11-26

丁寧な梱包でした。またの機会に購入しようと思います。

5 2020-11-24

お店の事はよく分かりません。 時々小袋に欠けた飴がはいっています❗重さ?なのでいいのかな?

北山村のじゃばら果汁飴150g(賞味期限2021年10月)じゃばらの産地 北山村公式ショップ 花粉 じゃばらの産地 北山村公式ショップ ナリルチン
美味しいです。安くなっていて最高‼️この一年間この飴だけ❗出かけるときはいつも一粒口入れて出発です🎵口この中さっぱり🎵

4 2020-11-23

ヨーグルトに入れて頂きました。
美味しかったです。

5 2020-11-23

いつも素敵な箱で送って下さりありがとうございます。
今後とのよろしくお願い致します。

3 2020-11-23

届いた時、箱が潰れていてちょっと残念でしたが、中身に問題はなかったです。

4 2020-11-22

早々に送って頂き、ありがとうございました。

5 2020-11-22

頼んでから配送まで非常に速く、丁寧でした。
これまでは、北山村のふるさと納税制度で、ジャバラドリンクなどを利用していましたが、
今年の予定分に到達したので、通常ショップでの購入にしました。
ふるさと納税で、ジャバラの良さはわかっていたので、フードロス対策やプロモーション用の
これまで利用してこなかった商品も試してみましたが、カタログも入っていてわかりやすかったです。

これまでもふるさと納税などで利用させてもらっていますので、品質は保証済み。 北山村でしかとれない「じゃばら」という名前にひかれて数年前から利用していま...

じゃばら果汁100ml 通常 【北山村特産の柑橘】 花粉 じゃばらの産地 北山村公式ショップ ナリルチン 無添加 おすすめ 調味料 ギフト プレゼント お歳暮 お中元 ポン酢 かぼす果汁 ゆず すだち果汁 レモン果汁の代わりにも