• y0426さん
  • y0426さん

5 2013-07-25

可愛い
あまり、見たこともなく、素敵です。2回目の購入です。可愛い

5 2013-06-01

画像通り大人可愛い素敵な商品です♪和紙の控えめな模様もいい感じです。貰う側も渡す側も共にハッピーになる気がしますね♪

5 2013-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
姪の結婚のお祝いに!!
4月に在る姪の結婚式にまだ早いのですが…可愛いのし袋を探そうと思い探していた所、こちらを見つけました!残り1個…まだ早いが…ポチ!! とても可愛いのし袋です。包装 、明細書も和紙!さすが和紙のお店です。o(^o^)o

5 2013-02-06

かわいい
結婚式の祝儀袋にリピです。
可愛いデザインが気に入っています。
中に名前を書くシールが入っていましたが使わなくても袋に直接名前を書くことができました。

4 2013-01-20

二回目の購入です。やはりとってもかわいいです。旦那が部下の結婚式で使用するので喜んでもらえるといいなぁ〜

5 2012-12-29

かわいい
レビュー遅くなってすみません。
とってもかわいく友人にも好評でした

4 2012-11-23

結婚式
めずらしくて、可愛いのが欲しくてえらびました。少し紙が薄めかなぁと感じましたが、まぁ可愛いのでまた選ぶかもしれないです。

5 2012-11-07

水引がハートになってて、指輪の交換のモチーフもとても素敵です。
このシリーズは友人や友人の母からも好評でした。
ほんと可愛いです。

4 2012-10-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
たのしみっ
友達が喜んでくれるといいなっ
デザイン可愛いし幸せになってほしいなっ←

5 2012-09-11

可愛さに一目ぼれです。今週の結婚式に使いたいと思います。

5 2012-09-07

指輪がきらり☆
指輪がきらり光って綺麗です。
変わった祝儀袋を探していたので満足です。
次回もお願い致します。
メール便で問題なく届きました。
有り難うございました(^^)

5 2012-08-20

姉妹の結婚式用に購入しました。可愛いいデザインのものを探していたところだったのでとても満足しています。

5 2012-06-23

可愛い!!
和装の白無垢バージョンと一緒に購入しました。とっても可愛くてもうすぐ結婚式にお呼ばれしているので使うのが楽しみです!

• 美々413さん
  • 美々413さん

5 2012-06-14

可愛い〜♡
メール便送料無料で購入したのですが、
対応も早くて可愛くて大満足です!!!!!!!!!!!
とても可愛くて迷ったので二つ購入しました^^*
最近結婚式が多いので是非また利用したいです!!

5 2012-06-04

義妹に結婚祝い
以前からこちらのショップのご祝儀袋が気になってましたが、なかなか使う機会が訪れず、今回義妹の結婚が決まり早速注文しました。海外ウェディングの予定なので、このくらいカジュアルな感じのご祝儀袋でもOKかなと思い、ハートの水引きのものにしました。
義妹に渡したときの反応が楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸冠婚葬祭祝儀袋