和紙の店 めでたや 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-05

お店の対応がとても素晴らしく、また、利用したいと思えるお店に出会えました。
友達にもおすすめしたいお店です。
商品に関しても素晴らしいです!!
また、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• メメコさん
  • メメコさん

5 2021-04-03

この様に、紙や和紙が手軽に買えるのは、文房具屋さんが、閉まってしまった田舎で過疎が進んでいる町では、本当に助かります。またお世話になります。

もみ紙スタンダードタイプ薄緑(307)55cm×80cm
思った通りのお色、紙感で良かったです。 近隣に、和紙や紙の買える所が無く、本当に助かりました。 和紙の梱包も大変良く、綺麗なまま皺ひとつ無く、使用出来ま...

もみ紙スタンダードタイプ薄緑(307)55cm×80cm

• スsさん
  • スsさん

5 2021-04-02

迅速で丁寧な対応、配送でまたこちらで購入したいと思います。

溶ける紙トップシークレットペーパー メモ
本当に水に早く溶けていきます。送料がかかりますがこのサイズが使い勝手が良いのでリピ買いしています。

溶ける紙トップシークレットペーパー メモ

5 2021-03-29

実店舗に行って手に取ってから購入したかったのですが、吉祥寺はいつも混み合っていてこのご時世不安なので、ネットで購入しました。和紙は温かみがあって、ほっこりします。コロナが収まったら、お散歩がてらに実店舗にもお邪魔したいと思います。

5 2021-03-24

配送スムーズで、有料ラッピングも素敵で良かったです。

5 2021-03-22

梱包もとても丁寧。敷き詰めや納品書も和紙の様で情緒がありました。またリピーターすると思います。

文庫箱 四ツ目 茶 半紙入れ
開封時に独特の臭いがしますが気にならなくなります。とても紙とは思えない高級感と光沢と丈夫さがあります。

文庫箱 四ツ目 茶 半紙入れ

5 2021-03-16

クロネコさんの大きな封筒で届きました。
過剰な包装もなく配送とても早かったです。

SIWA|紙和【送料無料】[1月5日以降発送]2020 SIWA STAR WARS 福袋 5,000円セット
ブックカバー×1個 コインケース×2個 名刺入れ×1個 色の組み合わせは違いましたが写真と同じものが入ってました。 値段的にはバラで買うより安いので使えるも...

5 2021-03-16

早々に対応して下さいましたし、梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きたいと思っています。

肌吉紙 四方紅 三寸
良質な紙でしたし、縁の紅色も綺麗で大変満足しています。

肌吉紙 四方紅 三寸

5 2021-03-10

迅速な対応頂きありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願い致しますます。

切り絵のし袋スーツ 白
迅速な対応頂きありがとうございました。 とても素敵な祝儀袋でした。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。

切り絵のし袋スーツ 白

5 2021-03-07

梱包は、環境を考えてあるようでとても良いと思います。

おとそ飾り 松竹梅
こちらの屠蘇飾りは、派手すぎずとてもよいです。 また年末に購入したいと思います。

おとそ飾り 松竹梅

• tape62さん
  • tape62さん

5 2021-03-06

梱包も問題なく、すぐに届きました。よいとおもいます。

SIWA コインケース
うん、確かに小銭入れとしては、小銭が取り出しにくくてとても使いづらいです。 このサイズのままならファスナーをLにする、またはもっと浅くする(高さを低くす...

SIWA コインケース

5 2021-03-04

大切な手紙を書く時には、こちらのショップをチェックします。
日本人で在ることの嬉しさを見つけられるショップです。
お世話になり、いつも感謝しています。

5 2021-02-28

初めて利用しましたが和紙素材のかわいい商品でとても気に入りました。また利用したいと思います。

5 2021-02-27

根岸様
毎度お世話様です。
親切、丁寧な電話対応、出荷の速さ、満足感を感じています。

インテリア障子紙カラー和紙 やなぎ(15-05)[美濃判サイズ]【幅28cm×長さ3m】(006129)
リピート注文しました。 相変わらず、素敵な色合いです。 前回、障子に張ったものが、日焼けが酷く、殆ど白くなってしまいました。設置場所が南側の窓である事、...

5 2021-02-25

きちんとしたフォーマルな時には、めでたやさんの肌吉紙が大活躍。
本当に重宝しております。
日本人で在ることを嬉しく思います。
この度は、昨年末他界した父のお香典返しに添える為に注文させて頂きました。
父の思い出が優しい和紙にそっと重なり、皆さまのもとへと届きますように。
お世話になり、どうもありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• Michael Fさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,395
  • 5.00
  • 2019-05-01
お世話になります。この度はお取引きありがとうございました。メール便は本当に助かります!